24 ворота в 6 линии Дизайна человека (24.6 Потеря возможностей, Дареный конь)

Коротко о 24 воротах в 6 линии Дизайна человека (24.6 Потеря возможностей, Дареный конь)

24.6 Дареный конь: Вероятность оказаться глухим, когда стучится возможность. / Люди, которые постоянно возвращаются к одним и тем же вещам, пытаясь рационализировать их. / Ворота Рационализации / Тишина (молчание) – Предельная зависимость / Сидхи-Дар-Тень:Тишина (Молчание)-Изобретательность-Зависимость


Вам не стоит беспокоиться об упущенных возможностях или о том, что вы чего-то не поняли. Вы погружаетесь в те вещи и процессы, которые считаете важными для себя. Подходящая возможность рано или поздно приходит, не стоит хвататься за все подряд


Дарённному коню… Возможность упустить момент. Юпитер в экзальтации. Осознанное участие в процессе, подготавливающем к лёгкому распознанию возможностей. Фокус и идентификация с процессом рационального мышления. Плутон в падении. Врождённое подозрение, которое не здоровым образом приводит к потере возможностей. Часто иррациональная подозрительность, которая искажает фокус внимания и может вести к упущению возможностей.

Ра Уру Ху о 24.6 Потеря возможностей, Дареный конь

24.6 Дареный конь:
Вероятность оказаться глухим, когда стучится возможность.
▲ Юпитер. Сознательное участие в процессе,
который готовит человека к легкому распознанию возможности.
Отождествление с рациональным мыслительным процессом и сосредоточение на нем.
 Плутон. Внутренняя подозрительность,
которая неизбежно приводит к утрате возможностей. Зачастую иррациональные подозрения, которые сбивают фокус и могут вести к потере возможностей.

Шестая линия – линия перехода, следующий шаг делается в направлении 2.1. Именно там сидит водитель. Прямое движение в индивидуальный процесс. Здесь происходит распознание того, что является стерильным или нет. Дареный конь. Вероятность оказаться глухим, когда стучится возможность. Шестой линии неважно, может она узнать что-либо или нет, неважно, познаваемо что-то или непознаваемо. Единственно важное для неё – мутация. Любое вдохновение, в котором 24-е не могут ощутить мутацию (или: мутацию которого не способны осмыслить)
– они ведь движутся прямо к магнетическому монополю. Они устремлены непосредственно к направлению, чтобы проявить мутацию, как направленность жизни, и велика вероятность, что в этом случае они окажутся глухи к новой возможности. Они не услышат её.

Юпитер в экзальтации: сознательное участие в процессе, который готовит человека к легкому распознанию возможности. С другой стороны: внутренняя подозрительность, которая неизбежно приводит к утрате возможностей. 24.6 всегда находятся в процессе познания чего-либо (прорабатывают какое-то знание), поэтому они – замечательные мыслители. Однако ничто из этих размышлений не имеет для них никакой ценности, пока что-то внутри не скажет им: «Ага, это может привести к мутации». И очень часто им кажется, что они упускают что-то, что на самом деле они этой возможности не видят. Так и есть. Они просто знают, что это вот к мутации не приведет. Когда я говорю, знают, не забывайте, что они могут знать в какой-то момент, а в другой это уже не так. В любом случае это и есть их знание.

Отождествление с рациональным мыслительным процессом и сосредоточение на нем. Или: зачастую иррациональные подозрения, которые сбивают фокус и могут вести к потере возможностей. Подозрение относительно того, приведет ли нечто к мутации. Дело не только в том, можно ли познать что-то. Познаваемость – сама собой разумеющаяся предпосылка, поскольку они глубокие мыслители и очень ясно думающие люди. Их беспокоит единственная вещь, которая делает весь процесс стоящим. Вспомните 28.6 – Сияние славы. Из-за этого можно и руки на себя наложить. Единственное, что делает мышление ценным, единственное, что вообще стоит знать, – это вещи, которые ведут к мутации и новому направлению. Если они не получают этого в жизни, то могут быть пребывать в глубокой депрессии, постоянно игнорируя возможности, которые к ним приходят. И, конечно, если вам попадается линия, где говорится об упущенных возможностях, это означает, что

жизнь предоставляет таким людям разнообразнейшие возможности, и они приходят все время.

Такова природа шестой линии: она стремится к мутации. Я говорю таким людям, что у них будет «щелкать» только на то, что имеет для них ценность, что не нужно беспокоиться обо всех упущенных возможностях. Но они беспокоятся, это же Возвращение, они возвращаются назад и говорят: «То-то и то-то могло привести к мутации – очень даже может быть». Благодаря резонансу с третьей линией с этими людьми часто случается нечто вроде ментальной наркомании. Наркоман получает вдохновение в ненормальных количествах, впитывает его как губка, после чего рвет узы. В раннюю пору своей жизни шестая линия много на себя берет, перескакивая с одного на другое. Ей это под силу, потому что она знает. Вместе с тем шестая линия очень рано обнаруживает, что мутировать вещи не так-то легко. После чего она держит дистанцию. Когда она сгорела (много раз обожглась на своем жизненном опыте), тогда она действительно отступает и ждет своей возможности, именно той, которая предназначена для нее и принесет желанную мутацию.

Астромеханика о 24 воротах в 6 линии

Эгоцентрическая интерпретация Шестая линия – это линия перехода, которая движется по Зодиаку к следующему шагу, к 2.1 (Интуиция), где водитель нашей машины (Тела). Он идет непосредственно в индивидуальный процесс. Это признание того, что является стерильным, а что нет, Дареному коню. Возможность быть глухим, когда возможен удар. Для 6-й линии это не важно, может ли она что-то знать или нет, или знать, что познаваемо или непознаваемо. Что важно здесь, так это мутация. Это единственная вещь, которая важна для 6-й линии. Мутация здесь идет непосредственно к магнитному монополю (от 24.6 (Потеря возвожностей или дареный конь) к 2.1 (Интуиция)). Она выходит прямо по направлению, чтобы привести мутацию для жизни, и возможно, они собираются быть глухими. Они не будут слушать.

Ситуации: Наверху шестерка. Заблуждающееся возвращение. Несчастье. Будут стихийные бедствия и личные беды. Если применить действие войском, то в конце концов потерпишь великое поражение. Для государя этой страны — несчастье. До десяти лет поход будет невозможен.

После того как полноценное возвращение достигнуто, любое дальнейшее действие бесплодно и может привести лишь к бедствию. Продолжение такой ситуации грозит катастрофой. В Древнем Китае считалось, что моральные качества государя отражаются на стихийных процессах природы; иными словами, вам дан знак, что применение власти и насилия грозит всеобщей бедой, последствия которой придется ликвидировать в течение долгого времени. Какими бы целями вы ни руководствовались, не делайте этого. Не будьте глухим, когда возможность стучится в дверь. Опасна потеря возможностей.

Экзальтация А. Юпитер, заинтересованный в расширении экзальтирует линию. Юпитер порождает сознательное участие в процессе, которое подготавливает человека к легкой идентификации новой возможности. Происходит идентификация и фокусирование через рациональный мыслительный процесс.

Падение Б. Плутон со своей подозрительностью, мнительностью и тайными страхами ведет линию в упадок. Влияние Плутона усиливает врожденное подозрение, которое неизбежно ведет к потерянным возможностям. Здесь зачастую появляется иррациональное подозрение, которое искажает фокус и может привести к потере возможностей.

24.6 (Дареный конь) всегда может работать на знание, и таким образом, она может быть хорошим мыслителем. Ничего из этого мышления не представляет никакой ценности для них, если есть что-то внутри них, и это говорит: «Ага. Это может привести к мутации». Зачастую, они выглядят так, будто они отсутствуют, что они на самом деле не видят это. Дело в том, что они делают. Когда я говорю, что они знают, помните, что они могут знать тот момент, и это может не быть так, но тем ни менее, это их знание.

Идентификация и внимание с рациональным процессом мысли, или часто иррациональные подозрения, которые искажают внимание и может привести к упущенным возможностям. Подозрения в том, будет ли знание мутировать. Это не о том, может ли это быть известным. Это глубокие знатоки. Они очень ясные люди. То, что они обеспокоены тем, это единственная вещь, которая может сделать это полезным. Помните, что 28.6 (Вспышка славы) — это вспышка славы. Вы можете быть суицидальным в этом. Единственное, что делает это целесообразным, единственное, что стоит знать, это что-то, что действительно приводит к мутации, и новое направление. Если они не получают этого в своей жизни, они могут быть очень подавлены, постоянно игнорируют возможности, которые им приносят, и конечно, момент, когда вы видите линию, которая говорит об упущенных возможностях, вы знаете, что у нее есть все виды возможностей. Возможности всегда приходят.

Природа в этой 6-й линии, что она ищет мутацию. То, что я говорю этим людям, что только вещи, которые делают щелчок, это вещи, которые имеют значение. Я прошу их не беспокоиться обо всех упущенных возможностях. Они делают. Это возвращение. Они возвращаются и говорят: «Может быть, это могло бы мутировать.» Есть резонанс в третьей линии, зависимость. Зависимость получает огромное количество вдохновения. Они всегда высасывают его и разрывают связь. Что происходит в 6-й линии, это то, что в начале своей жизни они много прыгают. Они могут. Потому что они знают. Они много прыгают и осознают, что это не так легко получит вещи в мутации. Это приводит их к принятию их расстояния. Когда они действительно будут сожжены, они отступят и будут ждать, пока их возможность сделает за них.