3 ворота в 6 линии Дизайна человека (3.6 Сдача, Уступка, Капитуляция)

Коротко о 3 воротах в 6 линии Дизайна человека (3.6 Сдача, Уступка, Капитуляция)

3.6 Капитуляция: Ультимативная зрелость, распознающая тщетность борьбы. / Эти люди должны уважать то факт, что рождение порядка из хаоса — это процесс, который требует времени / Ворота Упорядочивания / Глазами ребёнка / Сидхи-Дар-Тень:Невинность-Новаторство-Хаос


Вы спокойно принимаете замешательство и растерянность своей жизни. Вы не интересуетесь переменами, пока ясно не поймете, что они возможны.


Капитуляция. Конечная зрелость, чтобы понять, когда борьба бесполезна. Солнце в экзальтации. Пока его свет поддерживается, жизнь продолжается. Врождённое понимание того, что упорядочение это процесс, а не проблема. Плутон в падении. Когда темнота подавляет, жизнь может показаться бесполезной, что ведёт к депрессии и чувству безнадежности. Подавление силы запутанной энергией может привести к депрессии.

Ра Уру Ху о 3.6 Сдача, Уступка, Капитуляция

3.6 Капитуляция:
Ультимативная зрелость, распознающая тщетность борьбы.
▲ Солнце. Пока солнце светит, жизнь продолжается.
Врожденное приятие того, что упорядочивание – это процесс, а не проблема.
 Плутон. Когда побеждает тьма, жизнь может казаться ничтожной, что приводит к депрессии и порождает чувство безнадежности.
Сокрушающая сила энергии замешательства может вести к депрессии.

С шестой линией мы оказываемся на крыше. Здесь совсем другое кино, потому что она, по сути, не является частью гексаграммы. Весь процесс ей внутренне присущ. Ей известны все шаги, всё содержание гексаграммы здесь присутствует, даже если она не соприкасается с ним непосредственно. Это свойственно природе шестой

линии. У неё прекрасное название – Сдача. Мы начинаем с синтеза и заканчиваем капитуляцией. В этом и заключается суть жизни в теле, приводящем нас в замешательство, и в мире, который сбивает нас с толку. Сдача. Капитуляция. Не наше дело (нам не по силам) диктовать решение. Упорядочивание произойдет само собой. Пожалуйста, помните, что сакральный центр не осознан. Он жарок и сладок, но это тупая машина. Он всего лишь делает свою работу. Он всего-навсего производит энергию, создает энергетическое поле. Никакая осознанность этому не сопутствует. Именно в этой энергии и кроется чудо сдачи. В нас есть этакий генетический выключатель, который говорит: хорошо, пусть будет. Над линией написано: ультимативная зрелость, распознающая тщетность борьбы. Не бороться. «Почему я что-то должна делать с моим замешательством?», — говорит шестая линия. «Со мной все в порядке. Вам что-то не по нутру? Я не возражаю, чтобы находиться в этом состоянии. Если вы думаете, что я сконфужена и растеряна, то для меня это нормально».

Шестая линия не обязана что-либо делать. Её интересует контур в целом, а весь индивидуальный контур чудовищно сложен. Его завершающая стадия – привнести жизнеспособную мутацию в человечество в целом. Такое не происходит каждые две- три секунды. Очень многие люди с этой линией говорят: «Ну-ну. Почему я должен что-то делать с этим замешательством, если завтра я буду переживать то же самое. Я по-прежнему смущен и растерян. Для меня эта деятельность, эта формула, этот порядок ничего не решают. Позвольте мне просто оставаться в этом замешательстве. Я не хочу мутировать. Я не готов изменяться. Мне безразличны перемены, пока я не увижу, что они действительно возможны. Это реально может случиться? В противном случае я останусь в стороне и не буду ничего делать, проживая свою 6-ю линию (буквально: вибрируя в ней)».

Солнце в экзальтации: пока солнце светит, жизнь продолжается. Этот голос говорит: «Солнце все ещё сияет. Со временем я обрету порядок. В этой жизни я не буду бороться». Я все время это переживаю. Я очень экзистенциален, и живу своей осознанностью в настоящем моменте, и я весьма рад видеть, что жизнь просто случается. Пару недель тому у нас была клиентка в Мюнихе. Женщина, которая по самой своей генетической структуре была неспособна концептуализировать на каком бы то ни было уровне сложности (нечто вроде генетической огражденности от концептуализирования). Человек, который сведен до уровня ребенка. Ей было 62 года, и она выглядела на 19. У неё был ум двенадцатилетней. Она являла собою прелестное человеческое существо, только очень незрелое. Живя в мире так долго, она понимала, что существует что-то еще, но не очень ясно представляла, что же это. Она хотела, чтобы я сказал ей, как это исправить. Я сказал: «Послушайте, всё, что вы можете сделать, это позволить жизни случаться». И не было способа объяснить ей это (у неё не было возможности это понять).

Мы приходим в существование, мы оказываемся в замешательстве, и требуется огромное мужество, чтобы позволить всему просто быть. Снова и снова в своей работе я говорю людям: «Послушайте, это просто. Вот что вы собой представляете. Вы не можете этого изменить. Это ни хорошо, ни плохо. Жизнь будет происходить с вами, и вы будете откликаться в ответ, вибрируя в этом процессе». Это просто факт. Так устроен мир. Сакрал не является центром осознанности. В основе всякой осознанности лежит страх. Страх и есть осознанность. В Сакральном центре нет

страха. Он не боится сдаваться. На самом деле он и не знает, что это значит. Ему просто известно, что у него нет энергии бороться с замешательством и преодолевать это состояние, если процесс не завершен. Если порядок не абсолютен и его невозможно утверждать снова и снова, такие люди в него не поверят. Не стоит и беспокоиться. Какого черта я должен тащиться к тераписту, если мне отлично известно, что он все равно не способен разрешить мои проблемы. Врожденное приятие того, что упорядочивание – это процесс, а не проблема. Отметьте, пожалуйста, что в ущербе находится Плутон. При нашей жизни он ещё не активировал эту линию. Он войдет в нее где-то около 2023 года.

Сокрушающая сила энергии замешательства может вести к депрессии. 6-я линия не похожа на все остальное в гексаграмме. Она смотрит далеко за пределы процесса. В плутоновой тьме она может чувствовать себя глубоко подавленной из- за того, как устроен мир. Помните, что этот феномен ещё не активен. Нам повезло жить в нашем мире сейчас. В наше время, когда Нептун находится в 60-х воротах (цикл: январь 1996 – ноябрь 1999), все дети приходят в мир с мутационным потенциалом сдачи. Сейчас это присутствует в нас. 3-и ворота говорят о том, что представляет собой жизнь. Это суть жизни. Жизнь начинается с замешательства, смятения и растерянности, она начинается с беспорядка. И когда вы подходите к концу процесса, ваша ультимативная зрелость заключается в простом приятии: ни с чем ничего поделать нельзя. Позвольте всему просто случаться, позвольте жизни происходить. Это очень трудно для человеческих существ.

Напоследок: за 3.6 идет 27-я гексаграмма. Она находится в сакральном центре. Это гексаграмма вскармливания и заботы, а её первая линия – об эгоистичности. Вместе с капитуляцией приходит знание о том, что действительно означает сдаться замешательству. Следующий шаг – позаботиться о себе, приглядеть за собой. Это урок, вынесенный шестой линией.

Астромеханика о 3 воротах в 6 линии

Эгоцентрическая интерпретация С шестой линией, вы попадаете на крышу. Там у вас есть другое движение, потому что это не часть гексаграммы. У нее есть все из этого процесса, присущее ей. Она знает все эти шаги. Все из этого есть, даже если она не притрагивается к этому. Они встроены в природу шестой линии. У нее красивое имя: отказ. Мы начинаем с синтеза и заканчиваем отказом. Это природа того, что значит жить в запутанном теле, в запутанном мире. Отказ. Не нам диктовать характер решения. Заказ сам приходит.

Запомните, что сакрал не осведомлен. Он очень горячий и сладкий. Дурацкая машина. Она просто делает свою работу. Она просто тушит энергию силы, энергетическое поле. Нет осознания вместе с этим. В этой самой энергии лежит чувство отказа. Есть генетический переключатель, который говорит: «Ладно, пусть».

Конечная зрелость, чтобы понять, когда борьба бесполезна. Не боритесь. «Почему я должен сделать что-то с моей путаницей», говорит шестая линия. «Все хорошо со мной. У тебя есть проблемы? Я не против быть спутанным. Если вы думаете, что я спутан, то все хорошо со мной».

Шестой линии не нужно ничего делать. Она заинтересована во всей схеме, и вся индивидуальная схема чрезвычайно сложна. Это заключительный этап — это обеспечение жизнеспособной мутации для всего человечества. Это не может происходить каждый две или три секунды. Есть так много людей с этой линией. Которые говорят: «Почему я должен делать что-то с этой путаницей, когда у меня будет эта путаница завтра. Я все еще запутан. Она не решает что-то за меня. Позвольте мне просто быть запутанным. Я не хочу мутировать. Я не готов мутировать. Я не буду заботиться о мутации, пока я не увижу, что это возможно. Может ли это действительно произойти? В противном случае, я буду стоять здесь, и ничего не делать, и вибрировать со своей 6-й линией».

Ситуации: Наверху шестерка. Колесница и кони — вспять. Плач до крови — слезы льются сплошным потоком.

Опасность в верхней черте препятствует движению. Вы готовы к действию, но остаетесь на месте. Познающему — горечь разочарования. Здесь проявляется Наивысшая зрелость признать, когда борьба бесполезна, напрасна и тщетна. Это адекватная сдача Жизни.

Экзальтация А. Солнце озабоченное реализацией самости и упрочением власти прекрасно понимает, что это долгий процесс. Поэтому, оно усиливает линию. Под влиянием Солнце активируется Внутреннее принятие того, что упорядочение – это процесс, а не проблема. Пока есть свет, жизнь продолжается. Этот голос говорит: «Солнце все еще светит. Я буду искать мой порядок. Я не буду бороться в этой жизни». Это встречается все время.

Приведем пример. Это была женщина, которая по своей генетической структуре, была подавлена возможностью концептуализировать на любом сложном уровне, кто ограничивается только будучи ребенком. Ей было 62-а, а она выглядела на 19-ь. Ум у нее был 12-и летней. Она была хорошим человеком, но очень незрелой. Она осознала, прожив так долго в мире, что есть что-то еще, но она не знала, что это. Она хотела, чтобы ей рассказали, как все исправить. «Смотри, все что нужно тебе сделать, это просто позволить жизни идти» было ей сказано. Нет способа, которым она смогла понять бы это.

Мы приходим в этот план существования, в план путаницы, и это огромное мужество дать всему этому просто случиться. «Смотрите, это просто. Это то, что вы есть. Вы не можете этого изменить. Это ни плохо, и ни хорошо. Жизнь просто случится с вами, и вы дрожите в этом процессе в ответ». Это просто факт. И именно так это работает.

Сакрал — это неосознанная область. Страх лежит во всей осознанности. Страх — это осознание. В сакральной области нет страха. Он не боится отказа. Он действительно не знает, что это значит. Он просто знает, что у него нет энергии, чтобы бороться, чтобы пройти через определенную путаницу, когда он не завершен. Эти люди не будут верить в порядок, пока этот порядок является абсолютным, и вы можете доказать это снова и снова. В противном случае, это того не стоит. «Почему я должен идти к терапевту, когда я знаю, что он не в состоянии решить мою проблему, в любом случае?» Врожденное понимание того, что порядок — это процесс, а не проблема.

Падение Б. Плутон с его поисками Истины даже на темной стороне легко приходит в замешательство. Тем самым он порождает падение в линии. Воздействие Плутона приводит к тому, что набирает силу подавляющая сила энергии замешательства, которая может вести к депрессии.

Шестая линия не похожа на остальные. Она смотрит далеко за рамки этого процесса. И в Плутоническую темноту, она может чувствовать себя чрезвычайно подавленной природой этого мира. Помните, что она еще не активирована. В нашем мире, нам очень повезло. В то время, когда мы живем и у детей, которые рождаются в этот цикл с Плутоном в 60. Все эти дети приходят с коммутативным потенциалом, чтобы отказаться. Это все в нас. Этот шлюз о том, что такое жизнь. Это суть жизни. Жизнь начинается с путаницы, и когда вы доходите до конца процесса, ваша конечная зрелость просто принимает: нет ничего, что вы можете просто сделать. Это просто так. Это очень трудно для человека.

И последнее: если вы посмотрите на 3.6, следующая гексаграмма на Зодиакальном круге 27-я, она в сакральной области. Речь идет о питание и заботе, и первая линия 27 шлюза об эгоизме. С отказом приходит признание того, что такое быть отказанным от путаницы. Следующий шаг — это следить за собой, заботиться о себе.

Камни: Камни: Горный Хрусталь 1г. 27 мин. Телец.