34 ворота в 6 линии Дизайна человека (34.6 Здравый смысл)

Вы не увлекаетесь проявлением своей силы и знаете, когда нужно остановиться.

Коротко о 34 воротах в 6 линии Дизайна человека (34.6 Здравый смысл)

34.6 Здравый смысл: Знание, когда хватит, значит хватит. Земля. Здравый смысл выплюнуть лишнее, когда откусываешь больше, чем можешь прожевать. Ограничение проявлений власти, когда у человека нет сил для её поддержки. / Люди, чьи действия, в общем, независимы и центрированы на себе, но им не нужно чувствовать свою вину по этому поводу. / Ворота Силы / Красота чудовища / Сидхи-Дар-Тень:Величие-Сила-Форсирование


Вы не увлекаетесь проявлением своей силы и знаете, когда нужно остановиться.


Здравый смысл. Знание, когда действительно пора остановиться. Земля в экзальтации. Хорошее чувство, помогающее не взять лишнего, чтобы потом не избавляться от него. Ограничение в проявлении власти, если не хватает сил на её поддержание. Юпитер в падении. Энтузиазм, пренебрегающий здравым смыслом, что неизбежно ведёт к осложнениям. Нехватка ограничений, способных умерить пыл.

Ра Уру Ху о 34.6 Здравый смысл

34.6 Здравый смысл:
Знание, когда хватит, значит хватит.
Земля. Здравый смысл выплюнуть лишнее,
когда откусываешь больше, чем можешь прожевать.
Ограничение проявлений власти, когда у человека нет сил для её поддержки.
Юпитер. Энтузиазм, который не принимает во внимание (аннулирует) лучшие суждения, неизменно ведет к осложнениям. Отсутствие ограничений может высасывать силы.

Шестая линия знаменует собою конец всего процесса. Если взять 20.6, то это линия Мудрости. Если посмотреть на 10.6, то это линия Ролевой Модели. 57.6 дает нам линию Утилизации. Все они говорят о том, что в жизнь вовлечено гораздо больше всего, чем простая реализация силы. Люди с шестыми линиями в интеграционных воротах узнают об этом очень рано. Как все 6-е линии, они охватывают мысленным взглядом все пути циркулирования энергии, а индивидуальный контур чрезвычайно сложен. Земля в экзальтации. Классическая история: вы – человек силы, и кто-то стоит у вас на пути. Вы хотите, чтобы они убрались с дороги, и сталкиваете их, в прямом или переносном смысле. То есть, каким-то образом вы их наказываете. Но дело этим не кончается, они приходят опять, потому что им предопределено стоять у вас на дороге. Тогда возникает чувство: сколько же раз я должен их стукнуть? Как часто мне придется ставить их на подобающее им место? Вы берете на себя эту ответственность оставаться в положении сильного, чтобы вам удалось выжить. Вы откусываете кусок от этого яблока и потом обнаруживаете: “Ох!” (в смысле, как бы его выплюнуть).

Одна из моих собак выбежала за ограду и разорвала нескольких соседских цыплят. Он пришел ко мне и сказал: “…!” Поэтому я посадил собаку на цепь, и она оставалась привязанной около шести часов. Такое обращение нанесло ей глубокую психическую травму. Потом я понял, что же я сделал, и отвязал её. Сосед вскоре

пришел снова, сказать, что моя собака рыщет где-то в округе. “Если вам это не нравится, пристрелите её. Я не хочу больше проявлять такое насилие по отношению к животному, потому что дело вообще не в ней. Должен быть какой-то другой способ”. Ограничение проявлений власти, когда у человека нет сил для её поддержки. Зачем вообще продолжать иметь с этим дело? Очень часто люди с 34.6 просто отступают. Они сворачивают свои действия и придерживают свою силу со словами: “Хватит, значит, хватит. Я не хочу быть таким. Мне мало просто хотеть выжить, используя силу по отношению к другим, потому что я знаю, что есть другие мерки, другой масштаб, другой взгляд на жизнь”. Можно возблагодарить звезды за то, что в нашем дизайне есть шестая линия и она резонирует с третьей. Здесь начинается наш идеализм. Здесь зачатки понимания, что мы – больше, чем просто животные. Существует что-то еще, кроме необходимости выживать. Должно быть.

Отсутствие ограничений может высасывать силы. Когда эти люди постоянно заняты демонстрацией своей силы, они просто терпят неудачи. Они погружаются в депрессию. Они понимают, что сила имеет большое значение, но не надо постоянно использовать её против кого-то другого. Им этого совсем не хочется. Должен быть какой-то другой способ, какой-то пример, образец, ролевая модель, должен существовать способ здорового использования силы. Того, что есть, недостаточно. Должно быть много больше всего. Дальше процесс идет в 9.1 – гексаграмму, которая тоже находится в Сакрале. Двигаясь по колесу, мы видим, как все эти вещи глубоко связаны друг с другом.

Астромеханика о 34 воротах в 6 линии

Эгоцентрическая интерпретация Мы добираемся к 6-й линии, к переходной линии. Формула для 6-й линии, это то, что она не обязательно будет выполнять потенциал шлюза. Это что-то, что имеет большое значение для них, потому что 6-я линия не просто трансперсональная в том смысле, что она понимает гармонический шлюз, при этом она знает тайну другого конца. Это больше, чем это. Она хочет увидеть полную цепь. Она хочет видеть, что отражение включает в себя все. Надлежащая память может быть установлена так, что человечество может быть под руководством. В корне то, что мы называем историей и философией. Вся эта информация, вся способность быть под руководством прошлого опыта, она коренится здесь, в конце этого эмпирического процесса в 33 шлюзе. У нас здесь линия Отпускание, разобщение (разъединение) диссоциации.

Ситуации: Наверху девятка. Летящее бегство. Ничего неблагоприятного.

Вы переходите к активной деятельности (бегство от бегства). Перед вами открываются многообещающие перспективы. Отпустите ситуацию.

Экзальтация А. Солнце усиливает эгоизм и экзальтирует линию. Солнце дает желание сконцентрироваться на обновлении и не оказаться в плену настойчивых взаимных обвинений. Активизируется способность отпускать в уединении и наслаждаться уединением.

Это своего рода уход, в котором бегство может быть настолько полным, что эти люди могут ходить по миру. И быть полностью отключенным от него. Природа отражения может быть ничем более, чем постоянным личным процессом, поскольку не отражение имеет значение к совокупности, пока это не будет отражением, которое может добавить к опыту человечества, и человечество примет тот способ, которым они видят себя.

Возможность отпустить в бегство, чтобы наслаждаться личной жизнью. Эти люди могут наслаждаться личной жизнью ради их собственной радости и не чувствовать давления, которое выведет их из личной жизни. Они могут быть личными все время. Это те люди, которые являются частными, когда они публичные или когда они интимны. Они всегда могут быть частными. Это люди, у которых все будет всегда внутри них, потому что нет смысла в выявлении того, что они помнят, пока они не внесут свой вклад в общество.

Падение Б. Приверженность Юпитера к устоявшимся нормам и правилам ведет линию в упадок. Юпитер порождает неспособность отпускать полностью. Это способность сбрасывать большую структуру, которая ускоряет отступление, оставляя пилящие сомнения, мешающие оживлению.

У нас есть здесь забавный поворот, который идет в эмпирическое. Когда мы посмотрим на 56.6 (Осторожность), в эмпирический процесс убеждений: “Я могу стимулировать вас моим убеждением”, мы видим, что он идет к 31.1 (Инициирование), который является шлюзом влияния, шлюз говорит: “Я веду” или “Я не веду”. Таким образом, он идет от эмпирического 56.6 к логическому руководству. В 33.6 (Разобщение, разъединение), следующая же по Зодиаку линия 7.1 (Сторонник жесткой руки). 7 и 33 формируют МС логического руководства вместе. Другими словами, аспект эмпирического процесса, психический процесс и его идентификация, то, что они хотят – это не просто другая идея. Это другой опыт. Это может иметь значение для руководства человечеством в будущем.

Люди хотят быть тем, чем они хотят. Логические люди хотят иметь возможность отражать будущее, эмпирические люди хотят проецировать в будущее. В этой Диссоциации есть возможность отпустить все, потому что если у вас есть отражение, которое будет вести человечество и вести их, это того не стоит.

Реальность такова, что когда вы добираетесь до 6-й линии, то это: “Почему я должен беспокоиться? Почему я должен верить в это?” То, как мы видим, логический процесс пытается идти в эмпирический, чтобы увидеть, что его проекция в будущее может быть испытана и признанна для этой ценности, и эмпирический хочет проецировать в будущее, и хочет чтобы все знали, что его опыт может быть ценным для коллектива. Это это поворот, который идет в коллективный процесс.

Каждая 6-я линия несет в себе то, что люди называют потенциалом для сатори, или трансцендентностью. Все 6-й линии то, что это 6-я линия имеет гораздо более жесткие критерии для своей жизни в природе, чем другие линии. Другими словами, она гораздо обеспокоена большими принципами. Как таковая, она может быть трансцендентной, мудрой и ценной для общества в целом. Но будучи тем, какая она есть, подавляющее большинство людей никогда не проживают их 6-ю линию. Они, как правило, противоположны тому, что говорит эта гексаграмма. Огромное количество высокомерия проецируется на людей с 6-й линией извне. Вы можете видеть это в 44.6 (Сдержанность, равнодушие), в природе отчужденности есть этот смысл, что они на самом деле не участвуют.

Если вы соединены с чьей-то 6-й линией электромагнитной связью, то это не похоже на подключение с другими линиями. Вы даже не знаете, действительно ли они реагируют на вас. Они могут, и они не могут. Это зависит от подключения, которое они получают от вас, оно может выйти за пределы многих вещей. Я никогда не видел карту сознания которая не впечатлила бы меня. Я не говорю о странном. Это природа того, чем это является. Дело в том, что мы не проживаем то, что мы уже другая история. Очень немногие люди проживают потенциал, который есть в их архетипе. Они проживают потенциал их подготовки. Они не только не получают возможность проживать истинную природу 6 шлюза, он даже не проживает себя, в первую очередь. Вы не можете получить это. Это довольный процесс. 33.6 в конце процесса отражения он может сказать: «Никогда больше!», как своего рода ценность для человечества.