43 ворота в 6 линии Дизайна человека (43.6 Прорыв)

Коротко о 43 воротах в 6 линии Дизайна человека (43.6 Прорыв)

43.6 Прорыв. / Люди, которые обладают даром выражать свои мысли новым и творческим способом. / Ворота Прозрения / Прорыв / Сидхи-Дар-Тень:Прозрение-Способность проникновения в суть (Инсайт)-Глухота


Вам важно не само знание, а его значимость и ценность. Вас интересуют только те вещи, которые могут что-то изменить.


Прорыв. Солнце в экзальтации. Актуализация и центрирование, истинно устанавливающие в прорыве как внутренний, так и внешний новый порядок. Уникальное понимание, которое имеет ценность и для личности, и для коллективного. Марс в падении. Тенденция эго видеть в прорыве обоснование своим мелким атрибутам и проносить их в новый порядок. Когда ценность знания важнее других аспектов жизни.

Ра Уру Ху о 43.6 Прорыв

43.6 Прорыв.
▲ Солнце. Актуализация и центрирование, которые в момент прорыва естественно устанавливают новый порядок, как внутренний, так и внешний.
Уникальное знание, которое имеет
как персональную, так и коллективную ценность.
 Марс. Стремление эго, которое видит в прорыве оправдание своих незначительных атрибутов (несущественных свойств)
и привносит их в новый порядок.
Здесь ценность знания более важна, чем другие аспекты жизни.

Здесь у нас линия перехода, суть которой – мутация. Процесс 43-х ворот подошел к концу, и шестая линия больше не заинтересована в знании как таковом, её волнует, является ли это знание мутационным. Только мутационное знание что-то собой представляет. Она стремится к Стоянке На Одну ночь, к Сиянию Славы, как бы это ни называть. К чему-то, что находится за пределами знания. Шестой линии присуща знание о том, что индивидуальный процесс всегда может быть мутационным, и она устремлена к потенциалу мутации. Эта линия переживает большую трансформацию в процессе познания. Прорыв. Солнце в экзальтации. Актуализация и центрирование, которые в момент прорыва естественно устанавливают новый порядок, как внутренний, так и внешний. Все остальное перед этим меркнет. Когда новое знание вспыхивает в уме такого рода, оно уже является мутационным. Интересно, что все остальные вещи при этом будут стерты и уничтожены (буквально: изглажены из памяти). Такой ум будет фокусироваться на знании не ради объяснений, но ради закрепления мутации. Он всегда хочет видеть, где может произойти мутация.

Со стороны Марса: стремление эго, которое видит в прорыве оправдание своих несущественных свойств и привносит их в новый порядок. В белой книге: уникальное знание, которое имеет как персональную, так и коллективную ценность. Оно значимо и ценно, но эти люди не станут рассказывать вам, в чем состоит их знание, потому что их интересует только мутация. Мне это хорошо известно. После курсов или лекций ко мне подходят люди и говорят: «О, это так интересно». Для меня это ничего не значит. Если кто-то говорит 43.6, что их знание интересно, то те смотрят на этого человека, думая: «О, господи, хоть бы они держались от меня где-нибудь подальше». 43.6 говорит себе: «Конечно, это интересно, придурок. Это же Знание». В этом мире есть что-то, что должно быть мутировано благодаря этому знанию. Поэтому у 43.6 возникает ощущение отчужденности (44.6): это знание не для вас, потому что вас не затрагивает несомая им мутация».

С другой стороны ценность знания более важна, чем другие аспекты жизни. В этом качестве шестая линия может быть очень странной, донельзя эксцентричной. Это сумасшедший ученый, который настолько поглощен своим знанием, что забывает умываться, есть и спать. Они забывают об окружающем мире, о своих детях, о

семье. Они с головой уходят в своё знание и очень часто могут сильно обманываться, надеясь на грядущую мутацию.

Астромеханика о 43 воротах в 6 линии

Эгоцентрическая интерпретация Здесь у нас линия перехода. Эта линия о мутации. Как только вы получаете конец процесса в 43 шлюзе, 6-я линия больше не заинтересована в знании себя, а в том, является ли она коммутативной. Только тогда, когда она коммутативная, это действительно что-то. Она ищет кого-то на одну ночь, пламя славы, все, что вы хотите назвать этим. Она ищет кого-то за пределами познания. Это возможность признать, что индивидуальный процесс всегда может быть коммутативным, и она ищет коммутативного потенциала. Эта линия проходит через огромные изменения, когда знает, что происходит. Прорыв.

Ситуации: Наверху шестерка. Безгласность. В конце концов будет несчастье. Если вы не обсудите свое положение с теми, кто может помочь, путь будет закрыт. Расскажите им о своих проблемах! Возгласите о себе! Идите на прорыв и резкое преодоление препятствий с помощью силы.

Экзальтация А. Солнце проявляет уникальное знание, которое представляет ценность как для личности, так для коллектива. Происходят актуализация и сосредоточение, которые в прорыве естественно устанавливают как внутренний, так и внешний, новый порядок.

Все получает уничтожение в этом. В момент, когда новые знания есть, единственное, что интересно, так это такой вид ума, который уже коммутативен. Он будет знать, что ум сосредоточен, а не сосредоточен в плане объяснения, и ждет мутации, чтобы утвердиться. Это всегда о поиске, что мутация может быть.

Падение Б. Влияние Марса усиливает тенденцию эго, которая в крупном достижении видит оправдание своих меньших свойств и ведет их в новый порядок. Здесь ценность знания более важна, чем другие аспекты жизни.

Уникальные знания, что это так лично, и так коллективно. Это имеет значение, но эти люди не будут рассказывать вам их знания, потому что они заинтересованы только в мутации. Если кто-то 43.6 (Прорыв) говорит «Ваши знания интересны», они будут смотреть на вас и думать «О, мой бог. Храни этих людей от меня». 43.6 говорит себе: конечно, это интересно, ты дурак. Это знание. Это то, что там должно быть коммутативным. Люди с 43.6 чувствуют отчужденность в том «знание, это не для вас, потому что вы не будете мутировать с этим знанием».

Другая сторона: где значение знания наиболее важно, чем другие аспекты жизни. Вот где эта линия может быть фантастической. Это сумасшедший ученый, который настолько поглощен своими знаниями, что он забывает мыться, есть, спать. Он забывает внешний мир, его семью, детей. Он уходит в свои знания, в которых надеется идти вместе с мутацией.