45 ворота в 6 линии Дизайна человека (45.6 Пересмотр мнения)

Коротко о 45 воротах в 6 линии Дизайна человека (45.6 Пересмотр мнения)

45.6 Пересмотр: Аутсайдер, который может признать, что его первоначальное отречение было ошибкой, в большинстве случаев будет снова принят в сообщество. / Люди, которые рождаются, чтобы следить за будущим процветанием сообщества. / Ворота Владельца / Космическая общность / Сидхи-Дар-Тень:Причастие-Синергия-Доминирование


Если вы и отвечаете за что-то, то вы готовы на все, чтобы это развивалось и росло, несмотря на устоявшиеся правила. В качестве руководителя вы выступаете еще и инноватором, привлекающим чужих людей в устоявшийся бизнес для обеспечения его роста.


Переоценка. Аутсайдер, готовый признать, что его первичный отказ был не верным, после будет принят в Целостность. Уран в жкзальтации. Врождённая эмпатия к ментальности аутсайдера и его эксцентричной и часто неправильно понимаемой логикой. Материальное направление, которое служит аутсайдеру. Юпитер в падении. Там где Уран вводит новшества, чтобы найти место для аутсайдера, Юпитер будет требовать, чтобы он сам находил своё соответствие. Материальное направление, сфокусированное на проработке согласованности.

Ра Уру Ху о 45.6 Пересмотр мнения

45.6 Пересмотр:
Аутсайдер, который может признать,
что его первоначальное отречение было ошибкой,
в большинстве случаев будет снова принят в сообщество.
▲ Уран. Врожденное сопереживание образу мыслей аутсайдера, его эксцентричности и зачастую неправильно понимаемой логике. Материальное направление, которое служит аутсайдеру.
 Юпитер. Там, где Уран будет обновлять в поиске места для аутсайдера, Юпитер потребует подчинения.
Материальное направление, сфокусированное на том, чтобы обусловить аутсайдера подчиняться.

45.6 – из ряда вон выходящая линия, потому что она идет непосредственно в 12.1. 12-е ворота называются Остановка. Именно отсюда распространяется мутация. В этих мутационных воротах впервые прозвучал человеческий голос. Это ворота, через которые всякая мутация будет проявлять себя в мире. И как раз 45.6 смотрят прямо на процесс индивидуальной мутации и его способность распространять эту мутацию в социуме. 45.6 такой лидер, который заставляет племя сильно нервничать, потому что это единственный предводитель и вождь, которому известно, что если не принимать в племя аутсайдеров и неизвестных, племенной генофонд обречен на вымирание. Попробуйте представить себе, как это происходит, например, в семейном бизнесе. Глава семейного бизнеса говорит: «Сейчас единственный способ для нашего бизнеса расти и развиваться – это перестать быть семейным бизнесом. Мы выбрасываем свои акции на биржу. Мы переходим к настоящему сотрудничеству и возьмем в дело всех этих аутсайдеров, чтобы они помогли нам в процессе расширения».

Членов племени и членов семьи это может сильно пугать, потому что семейный бизнес перестает существовать как таковой. Вдруг приходят совсем посторонние люди, аутсайдеры. Эта 6-я линия, как и все 6-е линии, знает, что быть просто вождем племени недостаточно. «Я не хочу быть всего лишь лидером племени. Я не хочу сидеть в своем вигваме, в родной деревне и вести примитивную жизнь до скончания дней. Я хочу телевизор и компьютер…» Реальность такова, что 6-я линия распознает внутреннюю ценность аутсайдера. С одной стороны: давайте примем аутсайдеров в свои ряды. С другой стороны: раз уж мы их приняли, давайте их контролировать, чтобы все остальное племя было счастливо. Поэтому в нашей

истории есть такие правители, как, например, Екатерина Великая, которая принимала при дворе французских философов. Они принимают чужих, чтобы привнести в свое племя обширную мутацию, – тогда племя может расти и стать здоровее. Следовательно, выгода извлекается извне. Новые гены, новая кровь, новы идеи, новые концепции. Все это представляет некоторую угрозу для племени, потому что племя любит свои традиции. Оно не ожидает, что его правители впадут в ересь, но на деле оказывается так, что их глава может в одни прекрасный день заявить: «Я хочу привлечь к нам всех этих иностранцев, потому что думаю, они принесут большую пользу нашему обществу». Все мы знаем, что за этим следует. В современных государствах, где существуют все виды иммиграции, коренное население, постоянно сталкиваясь с этими чужеродными силами, дает мощную обратную реакцию, потому что племя сильно расстраивается из-за присутствия чужих.

Материальное направление, которое служит аутсайдеру, или материальное направление, сфокусированное на том, чтобы обусловить аутсайдера подчиняться. Аутсайдер, который может признать, что его первоначальное отречение было ошибкой, в большинстве случаев будет снова принят в сообщество. Это дар шестой линии – привлекать аутсайдеров. Врожденное сопереживание образу мыслей аутсайдера, его эксцентричности и зачастую неправильно понимаемой логике. Это работает на многих уровнях, но важнейший аспект такой – если племя не примет незнакомцев, то его ожидает упадок. Оно просто вымрет. Если в бизнес не приходят новые люди, он не будет успешным. Юпитер в ущербе. Там, где Уран будет обновлять в поиске места для аутсайдера, Юпитер потребует подчинения. «Окей, ты пришел издалека и тебя здесь никто не знает. Ты влюбился в мою дочь, и она к тебе не ровно дышит, но ты из другого племени. Я не возражаю, чтоб ты остался, будь мне как сын, но ты должен вести себя так, как ведут себя все, кто живет в нашей деревне. Пусть твоя кровь вольется в наши жилы, но я буду смотреть за тобой. Я хочу быть уверен, что ты выглядишь, как и все остальные члены племени, так чтобы никто не расстраивал меня и мою дочь и не доставал нас из-за того, что она вышла замуж за тебя, чудака и чужого нам человека».

Эта 6-я линия говорит: «Окей, ты хоть и чужой, но можешь к нам присоединиться, но я буду тебя контролировать». Тут нужно понимать, что в 45.6 заложена возможность племенной мутации. Если племя не может мутировать, то в мире не происходит по- настоящему ценных перемен. Мир меняется только тогда, когда изменяется племя. Коллектив не имеет персональных характеристик. Племя существует благодаря тому, что внутри все поддерживают друг друга. И только тогда, когда племя можно мутировать, становится возможной мутация в нашей совместной жизни друг с другом и способе распределения ресурсов в нашем мире.

Астромеханика о 45 воротах в 6 линии

Эгоцентрическая интерпретация 45.6 (Пересмотр) очень удивительная, потому что она идет по Зодиаку к 12.1 (Монах). 12 шлюз называется упадок. Упадок — это то, куда распространилась мутация. Это 12 является коммутативным шлюзом, в котором мы в первые получили голос. Это шлюз, в котором вся мутация получает проявление в мир. 45.6 (Пересмотр) напрямую смотрит на индивидуальный коммутативный процесс и его социальные возможности слышать эту мутацию. 45.6 — это такой племенной лидер, который заставляет племя очень нервничать, потому что только племенной лидер признает, что пока мы не будем интегрировать чужих, посторонних в племени, генофонд племени умрет.

Представьте, что это такое, если это семейный бизнес. Глава семейного бизнеса говорит: «Единственный способ, которым этот бизнес будет расти, если мы перестанем иметь его как семейный бизнес. Мы ставим наши акции на фондовом рынке. Мы стали реальной корпорацией, и мы приносим всем этим посторонним, чтобы помочь нам в этом процессе расширения». Для членов племени, для членов этой семьи, это может быть очень страшно, потому что это не общественный семейный бизнес. И вдруг, посторонние приходят.

Эта шестая линия, как и все шестые линии, знает, что не достаточно быть племенным лидером. «Я не хочу быть просто племенным лидером. Я не хочу жить в моей хижине, в моей примитивной жизни до конца моих дней. Я хочу телевизор, компьютер…» реальность такова, что шестая линия признает внутреннюю ценность постороннего. На одной стороне: давай просто привнесем постороннего. На другой стороне: как только они у нас есть, давайте проконтролируем их так, чтобы оставшееся племя было счастливо.

Ситуации: Наверху шестерка. Жалобы и стоны, слезы до насморка. Хулы не будет.

Воссоединение подходит к концу, что воспринимается как большое горе. Однако вы не виноваты в случившемся. Ожидайте перемен к лучшему. Аутсайдер, который может признать, что его прежний отказ принять участие в общем деле был ошибкой, обычно будет принят в группу. Пересмотрите свое мнение.

Экзальтация А. Уран усиливает врожденное сочувствие к менталитету аутсайдера и его эксцентричной и часто неправильно истолковываемой логике. Проявляется материальное направление, которое служит аутсайдеру.

Итак, у вас есть все правители в истории. Например, Екатерина Великая, которая вывела всех французских философов на суд. Они привносят посторонних, чтобы попытаться добиться более широкой мутации в племени, так чтобы племя росло и становилось здоровее, это принесет пользу извне. Новые гены, новая кровь, новые идеи и новые концепции. Это представляет угрозу для племени, потому что племя любит его традиции. Оно не ожидает, что его лидеры будут реформаторами, но реальность такова, что их лидеры могут повернуться к ним и сказать: «Да, но я хочу привнести этих иностранных граждан, потому что я думаю, что это будет полезно для нашего общества». Все мы знаем, что произойдет потом. У нас есть современные страны, где иммиграции, и затем у вас есть родовое племя, вы привносите другие силы, и через некоторое время вы получаете негативную реакцию во всем, потому что племя расстроится.

Материальное направление является посторонним, или материальное направление, которое сфокусировано на посторонней подготовки соответствовать. Посторонний, который может признать, что его предварительный отказ был ошибкой, и будет принят в воссоединении. Привнести постороннего в дар шестой линии. Врожденная эмпатия с посторонним менталитетом и ее эксцентричностью, и часто неправильно понятая логика. Это работает на многих уровнях, но реальный уровень — это если вы не привнесете постороннего, племя провалится. Оно умрет. Если вы не привнесете постороннего в бизнес, он не будет успешным.

Падение Б. Юпитер потребует, чтобы аутсайдер приспосабливался. Это материальное направление, которое сосредоточено на обусловливании аутсайдера к конформизму.

«Хорошо, вы чужой. Вы пришли сюда, вы влюбились в мою дочь, и вы не из того же племени, что и я. Я не против того, что вы здесь. Вы можете быть моим сыном, но вы должны вести себя так, как мы ведем себя в этой деревне. Принесите вашу кровь, но я буду контролировать вас, и убежусь, что вы будете выглядеть также как и все в племени, так что никто не будет расстроен, и не побеспокоит мою бедную дочь, потому что она вышла замуж за этого урода, этого постороннего».

Эта шестая линия говорит «Хорошо, вы можете прийти как посторонний, но я буду вас контролировать».

Все это о понимании коренится в 45.6, это возможность для племени мутировать. Если племя не может мутировать, у нас не будет никаких изменений в этом мире, которые ценны. Только, когда племя изменится, мир изменится. Коллектив является безличным. Племя находится в глубокой поддержке друг друга. Когда мы можем мутировать племя, тогда мы можем иметь окончательную мутацию в том, как мы живем друг с другом, и как мы разделяем ресурсы мира.

Камни: Камни: Изумруд 22г.30 мин. Близнецы