Рубрики
Ворота 60 Ворота в Дизайне человека Дизайн человека / Хьюман дизайн / Human Design

60 ворота в 6 линии Дизайна человека (60.6 Жесткость, Строгость, Непреклонность)

Вы не ищите изменений. Вы можете легко обосновать для себя и других, почему вы довольствуетесь тем, что имеете. Ваша позиция может быть непреклонной и жесткой.

Коротко о 60 воротах в 6 линии Дизайна человека (60.6 Жесткость, Строгость, Непреклонность)

60.6 Непреклонность / Люди с потенциалом принести в мир продолжительные изменения / Ворота Принятия (вызова?) / Разбитая чаша / Сидхи-Дар-Тень:Справедливость-Реализм-Ограничение


Вы не ищите изменений. Вы можете легко обосновать для себя и других, почему вы довольствуетесь тем, что имеете. Ваша позиция может быть непреклонной и жесткой.


Жёсткость. Уран в экзальтации. Интуитивный интеллект, чтобы понять, когда абсолютная жёсткость является неоходимой, но с инновационными приложениями, уменьшающими её тяжесть. Фиксированная энергия, необычная в своей способности к сдерживанию. Меркурий в падении. Догматическое, принципиальное и тщательно обоснованное понимание, непреклонное в своей строгости и часто холодно жестокое в действии. Непреклонное и тяжёлое принятие сдержанности. Такая непреклонность, что сдержанность может стать невыносимой и привести к хронической депрессии.

Ра Уру Ху о 60.6 Жесткость, Строгость, Непреклонность

60.6 Непреклонность
▲ Уран. Интуитивный интеллект позволяет распознать, когда необходима абсолютная непреклонность, но благодаря новаторскому приложению может уменьшить её суровость.
Постоянная энергия с необычной способностью к сдерживанию (самоограничению).
 Меркурий. Догматичное, принципиальное и тщательно обоснованное понимание, бескомпромиссное в своей суровости и часто холодно-грубое в действии.
Бескомпромиссное и суровое приятие ограничивающего начала или влияния. Столь бескомпромиссное, что эти ограничения могут стать невыносимыми и привести к хронической депрессии.
Шестая линия является линией перехода, а здесь она находится в мутационных воротах мутационного канала. То есть она представляет довольно основательную мутацию из тех, что вообще возможны в мутационном поле. Сама линия называется непоколебимая суровость (непреклонная строгость, ригидность)
Уран в экзальтации. В комментарии говорится: интуитивный интеллект позволяет распознать, когда необходима абсолютная непреклонность, но благодаря новаторскому приложению может уменьшить её суровость. Постоянная энергия с необычной способностью к сдерживанию (самоограничению). В природе этой шестой линии имеется несомненная ясность относительно того, что ограничивающее начало или влияние вкупе с самими ограничениями – это всё, что есть. Но не забывайте, что взгляд любой шестой линии устремлен на весь контур в целом, и смотрит она затем, чтобы понять, брать ли ей на себя какие-то обязательства, предаваться ли какому-нибудь занятию в связи с её темой. Эта шестая линия со своей непреклонностью заявляет, что не может быть и речи о каких бы то ни было обязательствах. «Я буду ограничена. Я приму любое ограничение, потому что ничего не будет работать, пока не созреет мутация. Если мутация не происходит, я буду абсолютно непреклонна в этом самоограничении». Это значит, что такие люди непоколебимы в приятии своих ограничений, и на данном уровне они редко берутся за что-нибудь (находят себе занятие).

С другой стороны Меркурий в ущербе. Догматичное, принципиальное и тщательно обоснованное понимание, бескомпромиссное в своей суровости и часто холодно-

грубое в действии. В белой книге: бескомпромиссное и суровое приятие ограничивающего начала или влияния. Столь бескомпромиссное, что эти ограничения могут стать невыносимыми и привести к хронической депрессии. Такой человек говорит: «Я должен находиться под ограничивающим началом или влиянием. Я должен принять эти ограничения, иначе не будет никаких перемен и мутации не случится, но я это ненавижу. Это положение сводит меня с ума. Почему это не может быть никакой мутации?! Я не могу этого вынести». Это существо очень несчастливо из-за своей непреклонности, но практически одержимо ею. Когда вы говорите такому человеку: «Эй, расслабься», он раздражается и впадает в депрессию из-за того, что вы распознали его жесткость, знаете, что он застрял и продолжает держаться за свою несгибаемую позицию мертвой хваткой.

Однако в генетическом плане эта шестая линия может принести весьма незначительные изменения; её мутации мало влияют на природу генетического материала человеческих существ. Вообще редкость, чтобы какой-то генетический материал мутировал благодаря этой линии. Если она все-таки мутирует, то несет глубоко рецессивную мутацию, свежая мутация с ней не приходит. Она приносит что-то из далекого прошлого. И это может иметь огромную ценность или вообще никакой ценности, как и все, что связано с природой мутаций.

Важно понимать, что если 59.6 отказывается вступать в интимность и возможно, никогда не будет плодоносить, потому что не видит, что эта интимность имеет хоть какую-то ценность, то 60.6 не смогут обеспечить никакой мутации, потому что не собираются вступать в отношения и чем-то заниматься из-за своей непреклонности. То есть, они не предлагают достаточного количества мутационного материала. Мутационный материал проявляется только в тех случаях (на таком уровне), когда мутация настолько глубока, что благодаря ей может быть прожит весь процесс индивидуального контура. Для шестой линии единственное ограничение, которое может быть преодолено, такое, которое по-настоящему преодолевается уже сейчас. Оно уже ушло, снято, закончилось с появлением чего-то нового, но до самого этого момента 6-я линия может сильно страдать из-за того, что собственная её природа заставляет её ждать, будучи чем-то ограниченной, и принимать эти ограничения.

Эта линия всегда напоминает мне одну историю.
Как-то один монах пришел в дзенский монастырь и сказал, что хочет видеть мастера. Садовник впустил его внутрь, предложил снять обувь и подождать в саду. Пару минут спустя он вернулся и сказал, что очень сожалеет, но монах должен прийти через двадцать лет. Его позовут и скажут, когда он сможет прийти. Монах был абсолютно несгибаем в приятии этого ограничения (что он не может увидеть мастера). Он возвращался каждый год, снимал в саду свою обувь и спрашивал, нельзя ли ему увидеть мастера. В этой истории есть свой юмор, потому что однажды он пришел, снял свою обувь, и ему позволили увидеть мастера. Появился садовник и сказал, что сегодня мастер с ним увидится. В тот момент жесткое ограничение было разрушено, монах взволновался и разнервничался. Он стал блуждать по саду, и, в конце концов, наткнулся где-то на сидящего мастера. Мастер посмотрел на него и спросил, где тот оставил свою обувь. Конечно, монах не мог этого вспомнить. Тогда мастер отослал его. Мутация не произошла.

Астромеханика о 60 воротах в 6 линии

Эгоцентрическая интерпретация Шестая линия — это линия перехода, и здесь она в коммутативном шлюзе и коммутативном МС. Она представляет собой мутацию, которая может быть весьма глубока в природе того, что возможно в коммутативном поле. Сама линия называется строгость.

Ситуации: Наверху шестерка. Горькое ограничение. Стойкость — к несчастью. Раскаяние исчезнет. Грубые меры и горькие речи. Путь закрыт.

Вам нужно работать над собой, не стремясь к большему, в тех пределах, которые были установлены раньше. Только тогда ваши заботы и печали исчезнут. Надо проявить жесткость и применить силу.

Экзальтация А. Изобретательность и прогрессивные намерения Урана усиливают эту линию. Уран активирует интуитивный интеллект, чтобы признать, когда необходима абсолютная жесткость, но с новаторским применением, чтобы уменьшить ее суровость. В ситуации работает фиксированная энергия, которая необычна в своей способности к ограничению.

Одна из вещей о природе шестой линии — эта сдержанность и ограничение — это все, потому что все помнят, что все шестые линии смотрят на всю схему, и они смотрят для того, чтобы увидеть, действительно ли они берут на себя обязательства, независимо от их темы. Эта шестая линия в своей жесткости говорит, что не может быть никакого обязательства. «Я буду сдержанным. Я приму любое ограничение, потому что ничего не будет работать, пока мутация присутствует. Если мутации нет, я буду абсолютно жестким в сдержанности». То, что это значит, что эти люди, которые очень жестки в принятии их ограничения, и они буду реже участвовать на этом уровне.

Падение Б. Логическая обоснованность ограничений, даваемая им Меркурием, ведет к упадку в линии. В присутствии Меркурия проявляется бескомпромиссное и суровое принятие ограничения. Настолько бескомпромиссное, что такое ограничение может стать невыносимым и привести к хронической депрессии. Реализуется догматическое, принципиальное и тщательно аргументированное понимание, бескомпромиссное в своей строгости и зачастую хладнокровно жестокое в действии.

Здесь кто-то, кто говорит: «Я должен быть сдержанным. Я должен принять ограничение. В противном случае, никогда не будет мутации, а я ненавижу это. Это сводит меня с ума. Почему не может быть мутации? Я не могу выдержать этого». Оно было настолько недовольно жесткостью и было фиксировано на этом. Когда вы говорите этим людям: «Эй, расслабься», они раздражаются и находятся в депрессии вашего признания их жесткости, что они застряли в ней, и что они не могут выбраться.

То, что происходит с 6-й линией здесь — это то, что в наших генетических условиях, очень мало генетических мутаций приходит из 6-й линии, которая влияет на природу генетического материала человека. Очень редко любой генетический материал мутирует через эту линию. Когда он мутирует, он не приносит мутацию, которая является последней, но приносит мутацию, которая глубоко рецессивная. Он приносит ее из глубоко прошлого. Это может быть ценно или нет, подобно всем вещам, которые связаны с природой мутации.

То, что важно увидеть — это то, где 59.6 (Связь на одну ночь) откажется быть интимной и не может быть плодородной, потому что она не может видеть, что эта интимность стоит того. 60.6 (Жестокость) не будет предоставлять какие-либо мутации, потому что она не собирается участвовать из-за этой жесткости. Таким образом, они не будут предоставлять много мутационного материала. Мутационный материал не просто приходит в тех случаях, когда мутация так глубока, что весь процесс индивидуальной схемы может быть прожит. Для шестой линии, единственное ограничение, которое может быть преодолено — это ограничение, которые преодолено. Оно уходит, заканчивается в чем-то новом, а до этого момента, они могут пострадать от принуждения внутри их собственной природы, чтобы ждать и быть сдержанным, чтобы принять ограничение.

Линия всегда напоминает мне одну историю. Существует монах, который идет в Дзен храм и говорит: «Я хочу увидеть мастера». Садовник приводит их внутрь и говорит снять обувь и посидеть в саду. Пару минут спустя он вернулся и сказал этому человеку: «Мне так жаль, вы должны вернуться через 20 лет. Мы свяжемся с вами и мы скажем вам, когда вы сможете прийти». Монах становится очень жестким в этом принятии ограничения, что он не может видеть мастера, и он возвращается каждый год, снимает его ботинки, приходит в сад, и спрашивает может ли он видеть мастера. У истории есть шутка, потому что в один прекрасный день он придет, снимет ботинки, и ему позволят увидеть мастера. Садовник подойдет и скажет: «Мастер увидит вас сегодня». И в этот момент жесткое ограничение разрушится, он очень возбужден и нервничает. Он продолжает бродить по саду, и наконец видит там сидящего мастера. Мастер смотрит на него и говорит: «Где вы оставили вашу обувь?» Конечно он не смог вспомнить. Мастер отпустил его. Мутация не произошла.

Также может вас заинтересовать: как узнать предназначение свое тут, совместимость девушки тут, психосоматика таблица заболеваний, матрица судьбы детей тут, дизайн человека бесплатная расшифровка тут, гадание карты таро онлайн бесплатно на ближайшее тут