61 ворота в 6 линии Дизайна человека (61.6 Притяжение, призыв)

Коротко о 61 воротах в 6 линии Дизайна человека (61.6 Притяжение, призыв)

61.6 Притяжение / призыв. / Это люди, которые находятся под огромным ментальным давлением — разрешать (отыскивать) то, что неизвестно. / Ворота Мистерии / Святая святых / Сидхи-Дар-Тень:Святость-Вдохновение-Психоз


Ваши мысли могут быть очень вдохновляющими для других, но вам не свойственно делиться всем подряд. Вы открыто делитесь теми мыслями и ответами, которые наверняка будут поняты и приведут к результату.


Обжалование. Плутон в экзальтации. Основательная настройка с коллективным, которая может приманить общественность к правде. Вдохновение, которое может привнести ясность колективному. Марс в падении. Опора на изношенные клише и штампы, которые могут казаться новыми на текущем уровне энергии, но это в любом случае никогда не найдёт своего слушателя. Заблуждение о том, что вдохновение может принести ясность в коллективное.

Ра Уру Ху о 61.6 Притяжение, призыв

61.6 Притяжение / призыв.
▲ Плутон. Глубокая настройка на коллективность, которая может привлечь народ к истине.
Вдохновение, которое может принести ясность коллективу.
 Марс. Уверенность в изношенных клише и призывах, которые могут быть новыми на своем уровне энергии, но неизбежно проходят мимо ушей.
Заблуждение, что вдохновение может принести ясность коллективу.

Рассматривая линии перехода, мы говорили о том, что в природе этих линий смотреть на весь контур в целом. Они ищут возможности осуществления потенциала целого контура до того, как примут решение за что-либо взяться. 61.6, если хотите, представляет собой мутацию этого свойства. Она не похожа ни на какую другую шестую линию. 61.6 не просто заинтересована в осуществлении индивидуального процесса, то есть, в правильном направлении, ролевой модели, способности объяснить себя, духе общения, который позволит поделиться индивидуальным процессом с другими, и проникающей осознанности, которая дает индивидуальности переживать экзистенциальное настоящее. Все это посвящено одной цели: убедить коллектив и объяснить ему, как это все работает. Другими словами, 61.6 пытается взять на себя не только осуществление индивидуального процесса, но и выйти за его пределы, чтобы, фактически, суметь мутировать коллектив.

Поэтому 61.6 совсем мало занимается внутренней истиной. Она очень редко становится источником вдохновения для окружающих. Незачем беспокоиться, пока вдохновение не пройдет весь свой долгий путь по индивидуальному контуру и не сможет мутировать коллективное поле. Линия называется Притяжение (призыв). Плутон в экзальтации. Глубокая настройка на коллективность, которая может привлечь народ к истине. Вдохновение, которое может принести ясность коллективу. В ближайшие 20-25 лет Плутон, наконец, достигнет этой гексаграммы и войдет в эту линию. Эти люди могут принести в коллектив что-то новое. Воистину мутационные ворота. Но знание, которое находится здесь в виде вдохновения, – не забывайте, что вдохновение не имеет качества осознанности – все-таки должно быть рационализировано. Оно должно стать озарением, инсайтом. Ему необходимо дать объяснение. Ему ещё предстоит пройти через все эти процессы.

Если 61.6 не обладает никакими другими атрибутами, то она просто сидит, высматривая индивидуалов из тех, кто попадается ей на жизненном пути, и говорит:

«Я не буду рассказывать им то, что я знаю. В этом нет никакого смысла. Это не сможет мутировать коллектив, который я вижу». Это очень распространено. Когда
61.6 занята тем, что вдохновляет окружающих, то она оказывает на них влияние, положительное или отрицательное. Со стороны Марса: уверенность в изношенных клише и призывах, которые могут быть новыми на своем уровне энергии, но неизбежно проходят мимо ушей. Целая проблема для индивидуала. Всегда нужно найти способ, язык или метод, чтобы достучаться до коллективного сознания, которое так сильно отличается от индивидуального, и быть воспринятым. Очень часто индивидуалы сталкиваются точно с тем, что свойственно им самим, – с глухотой. Все индивидуалы глухие. Они никого не слушают. Поэтому не исключена возможность, что в своем процессе они столкнутся с глухотой целого коллектива.

Конечно, это означает, что в ущербе 61.6 присутствует такое чувство, будто вы никогда не сможете действительно донести это до других. «Дам-ка я им пару мантр и посмотрю, как это сработает», – но, как правило, выходит вот что: «Я не собираюсь этим заниматься, потому что это никуда не приведет». Это аспект заблуждения, что вдохновение может принести ясность коллективу. В 61-х всегда склонны к иллюзиям и заблуждениям, если у них нет способа объяснить, в чем состоит их знание. Пожалуйста, поймите, что обе стороны этой линии созвучны друг другу. Экзальтация обладает вдохновением приносить что-то новое. Ущерб может знать, в чем нуждается коллектив. Но ни та, ни другая сторона не имеют реальной мутационной силы, чтобы донести это до людей. У них есть язык, но нет внутри реального знания. Поэтому 6-е линии стоят в стороне. Занимая такую позицию и присутствуя в нашем мире, они являются частью мировой ауры, благодаря чему всегда присутствует потенциал настоящей мутации, которая сильно воздействует на коллектив. Это стержень (буквально: хребет) всех ментальных мутаций.

Пока индивидуальное знание не может быть воспринято на уровне коллективного понимания и осмысления, мутация не происходит. Потенциал осознанной связи с коллективом на ментальном уровне лежит в этих шестых линиях. Коллектив существует, и на ментальном уровне индивидуал это знает, и его ожидает суровое испытание: «Смогу ли я их мутировать? Смогу ли я донести до них то, что у меня есть?» Таков их процесс. С моими 3-ми воротами я годами усердно мутирую всех вас на ментальном уровне. Это часть процесса. Нести индивидуальное вдохновение коллективному уму. Если индивидуальное вдохновение оказывается удобоваримым, если оно поддается объяснению, и коллектив – логика и абстракция – может его усвоить, тогда мутация закрепляется. Ни одной шестой линии, которая стоит в стороне и смотрит на все это с хорошей дистанции, это задание не кажется легким. Как все 6-е линии, 61.6 может стать очень переборчивой. И даже настолько требовательной, что будет смотреть в зубы Дареному коню, придя к 24.6 на другой стороне. Разборчивость может быть такой чрезмерной, что она не сумеет увидеть реальную возможность.

61.6 ведет к 60.1. И в тех, и в других воротах лежит потенциал мутации. Один из них
– потенциал ментальной мутации, а другой – потенциал генетической мутации. 61.6 ждет 24-х, а 60-е – 3-их. Фундаментальное ограничение обоих ворот – то, что они несут в себе все возможное, для того чтобы могла произойти мутация. Когда появляются 3-и, происходит мутация, которая приносит мутационные изменения в тело, в генетику, в клетки, в ДНК. Когда присутствуют 3-и ворота, работа ведется на

уровне клеточной структуры. Недостаточно того, чтобы знание несло ментальную мутацию, необходима также и биологическая мутация. У нас с Юргеном: мои 61-е в сочетании с его 24-ми и мои 60-е вместе с его 3-ми. Таким образом, мы можем нести потенциал мутации.

Астромеханика о 61 воротах в 6 линии

Эгоцентрическая интерпретация В нашем процессе взгляда на линии перехода, мы говорим о том, как природа этой линии — это то, что она смотрит на всю схему. Она ищет потенциал выполнения всей схемы, прежде чем она готова взять на себя обязательства. Эта 61.1 (Оккультные знания) — это мутация того, чем если бы вы были. Она не совсем похожа на все 6-е линии. То, чем 61.6 (Призыв) интересуется — это не то, чтобы выполнять весь индивидуальный процесс, правильное направление, образец, умение объяснить. Это, социальный дух, чтобы иметь возможность поделиться им с другими, проникающее осознание того, что приводит это в экзистенциальное сейчас. Это все для убеждения и объяснения коллективу, как все это работает. Другими словами, для 61.6 это не просто вопрос того, чтобы попытаться взять обстоятельства на себя выполнения индивидуальных процессов, но это обязательство выйти за пределы индивидуального процесса, чтобы быть в состоянии мутировать коллектив. Так что есть огромный недостаток участия во внутренней правде 61.6. они редко получают свое вдохновение. Зачем беспокоиться пока это вдохновение будет проходить весь путь через весь индивидуальный процесс и быть в состоянии мутировать коллективное поле? Эта линия еще называется аппеляция.

Ситуации: Наверху девятка. Голоса пернатых поднимаются к небу. Стойкость — к несчастью.

Все, что нужно было сделать, уже сделано. Продолжение пройденного может привести лишь к отрицательному результату. Путь закрыт. Сделайте призыв. Обратитесь к другим.

Экзальтация А. Духовные намерения и способность влиять на подсознание, присущие Плутону, дают усиление линии призыв. Плутон привносит Вдохновение, которое может дать ясность коллективному. Проявляется глубокая настройка на коллективное, которая может соблазнять и завлекать публику к правде.

Плутон в конечном счете получит там некоторое время в течении ближайших 20-25 лет. Они могут привнести что-то новое в коллектив. Правдивые коммутативные шлюзы. Но зная, что находится здесь как вдохновение, помните, что вдохновение не осознано пока. Оно должно стать рациональным. Оно по-прежнему должно стать понимающим. Оно должно быть объясненным. Он должен пройти через весь этот процесс.

Если 61.6 просто сидит там в одиночестве, у нее нет никаких других атрибутов, она смотрит на людей, которые ей соответствуют, и на процесс, через который она проходи: «Я не скажу им, что я знаю. Это никогда не будет ценным. Эта правда никогда не сможет мутировать этот коллектив». Она настолько общая. В тот момент, когда 61.6 участвует во вдохновении других, вы знаете, что они будут оказывать влияние на коллектив, положительное или отрицательное.

Падение Б. Энергия инициативы Марса ведет к упадку. Присутствие Марса приводит к заблуждению, что вдохновение может дать ясность коллективному. Человек стремится к опоре на банальные клише и лозунги, которые могут быть новыми на своем уровне энергии, но неизбежно попадают в глухие уши.

Это целая проблема для индивидуальностей. Он должен найти способ, язык или методологию, чтобы обратиться к коллективу, который так сильно отличается от индивидуальностей. Так часто индивидуальность встречает: глухоту. Все люди глухие. Они не слушают никого. То, что они получают — это целый коллектив, который не слышит их, как возможность их процесса.

Конечно, то, что это значит здесь, в упадке 61.6, это то чувство, которое вы не сможете донести до людей. Давайте дадим им пару мантр и посмотрим как это работает, но в основном это что-то типа: «Я не собираюсь ввязываться в это, потому что это ни к чему не приведет». Этот аспект, заблуждение, что вдохновение может принести ясность в коллектив.

В 61 шлюзе у нас есть потенциал заблуждения, пока не будет способа объяснить природу этого знания. Оба они настроены, поймите это пожалуйста. У экзальтированного есть вдохновение привнести что-то новое. Упадок может признать, в чем нуждается коллектив. У них нет реальной коммутативной силы, чтобы привнести это. Они просто знают язык для них, но не действительные знания. Итак, эти 6-е линии стоят в стороне. Стоя в стороне и быть там в мире, они являются частью нашей мировой ауры. Есть вероятность того, что истинная мутация может иметь место и может иметь огромное воздействие на коллектив. Все психические мутации должны иметь это в качестве своей основы.

Пока индивидуальное знание сможет быть принято коллективным пониманием и взглядом, мутация не произойдет. Потенциал, чтобы прикоснуться к коллективности с осознанием на ментальном уровне, коренится здесь, в этой 6-й линии. Именно там. Коллектив существует, а индивидуальность знает это на ментальном уровне, и его испытание в том: «Могу ли я мутировать их? Могу ли я получить все от них?» это их процесс.

Процесс мутации состоит в том, чтобы принести индивидуальное вдохновение коллективному разуму. Как только это индивидуальное вдохновение будет объяснимо, а затем коллектив, логика и эмпирическое, то можно будет понять это. Мутация произошла. Не 6-я линия стоит там позади и смотрит на то, что легко сделать. Они могут стать очень требовательны, подобно всем 6-м линиям, так придирчивы, как если бы вы пошли к 24.6 на другую сторону, и в итоге посмотрели бы дареному коню в зубы. Вы настолько придирчивы, что вы не можете видеть, когда это есть.

6-я линия при движении по Зодиаку приводит 60.1 (Восприимчивость, Принятие). В обоих этих шлюзах есть потенциал, чтобы мутировать. Одно из них, это давление мутировать ментально, а другое — это давление мутировать генетически. 61.6 ждет 24 шлюз, а 60 ждет 3. Это происходит через ограничение всех возможностей, чтобы мутация имела место. Когда 3-и приходят, мутация может произойти в целях привнесения мутации в организм, в клетки, в генетику, в ДНК. В тот момент, когда 3-и там, у вас есть структура самой клетки. Они должна быть биологически коммутативной.