Канал 7-31 (31-7) Альфы дизайна человека

В двух слова канал 7-31

Лидерства в плохом и хорошем. Создания и управления общественными структурами. Мощное проявление индивидуальных качеств.


Общее канала 31-7 Альфы

В наивысшем воплощении энергия Логического контура наделяет человека властью, основанной на мастерстве и жизненном опыте. Однако сначала лидера должны признать другие люди, иначе он не сможет править. Так устроена демократия. Использовать Альфа-энергию не означает стать диктатором и применять политику крайностей. Истинное лидерство будет признано обществом только тогда, когда докажет свою эффективность.

В этом Канале Ворота 7 и 31 работают согласованно, и они единственные во всем Дизайне производят такую энергию. Ворота 7 поддерживают энергию лидерства, пока она течет к Воротам 31, в которых находит выражение. Можно сравнить Ворота 31 без Ворот 7 с армией без генерала, а Ворота 7 без Ворот 31 – с полководцем без войска.

Демократия – величайшее достижение современной социальной культуры. Ничего удивительного, что обладатель Канала 7/31 так востребован обществом. Он использует энергетику группы людей, поддерживающих его идеи, для их же блага. Однако насильственное внедрение нового порядка нелогично, а потому вызывает отторжение. Оно не выдерживает испытания временем, оно неэффективно – а значит, тиран будет свергнут.

При самом пристальном рассмотрении становится понятно, что наивысшим выражением самоопределения в Коллективном контуре является демократия. Большинство людей тяготеют именно к такому общественному строю, основанному на равноправии и справедливости. И философия или убеждения здесь совершенно ни при чем, просто демократические принципы идеально соответствуют природе человека.


Коротко о: канал 7-31 Альфа

В любом взаимодействии принимаем активную позицию. При этом понимаем, что взаимодействие обязательно происходит через трение, которое порождает перенос и, таким образом, влияет на обе стороны. Выполняя роль лидера добиваемся дисциплины, упорядоченности, функциональной организованности. Воздействуя на других побуждаем их к действию путем соединения родственного. Таким образом формируется сплоченная группа (войско). Постоянно стремимся попасть в точку сходимости, где в соответствии со структурой личности сможем реализовать свою потребность в лидерстве, чтобы направлять и упорядочивать общество. Придерживаемся направления в Будущее и отстаиваем свою позицию «Я веду».

Назначение:Лидерства в плохом и хорошем. Создания и управления общественными структурами. Мощное проявление индивидуальных качеств.

Гексаграмма-7 Войско ( Дисциплина. Армия. Роль «Я».)
Ключевые слова: Дисциплина, упорядоченность, функциональная организация, мобилизация, возглавление; владение оружием.
Реакция поля сознания:точка сходимости. В соответствии со структурой личности, потребность в лидерстве, чтобы направлять и упорядочивать общество.

соединяются с

Гексаграмма-31 Взаимодействие ( Влияние. Лидирующий.)
Ключевые слова: Воздействие или побуждение к действию; возбуждать, мобилизовать; связь; соединение родственного.
Реакция поля сознания:закон трения, активный или пассивный, который порождает перенос и, таким образом, влияет.


Описание 1 канала Альфы

Вы созданы, чтобы однажды быть избранным из толпы в качестве истинного лидера. Чем больше вы сопротивляетесь принятию на себя этого статуса, тем лучшим лидером вы будете. Люди с этим МС ? самые настоящие лидеры, поскольку они понимают паттерны и направления и способны представить их таким образом, который может быть понятен каждому. Они рождены для того, чтобы вести нас в будущее.

Такие лидеры должны быть избраны своими людьми. Они лучше всего отражены в лидерах современного демократического стиля, чьей целью является представлять интересы людей, а не руководить ими. Если такие лидеры настроены на ритмы тех, кого они ведут, они могут быть весьма эффективны. Если они теряют контакт с потребностями коллектива, они могут с тем же успехом привести нас к бедствию.

Эти люди необязательно являются формальными лидерами, но они могут быть лидерами в своей области (например, художники, актеры и т.п.), или это могут быть люди, которые достигли мастерства в чем- либо и обрели влияние.

Важно понять, в связи со всем Логическим Коллективным контуром, что они делятся паттернами. Когда вы думаете о человеке Альфы, представьте стаю диких собак. У них, у всех одна и та же потребность; они живут по тому же самому паттерну вместе, но кто-то создан, чтобы вести их через этот паттерн. По всему Логическому Коллективному то, чем они действительно делятся, это контекст, основа, сам паттерн. Таким образом, чтобы быть способным сделать суждение, вы должны быть в состоянии установить разделенный с другими паттерн. Это как: «Мы в одном и том же паттерне вместе, но ты делаешь это неправильно. У нас один паттерн, но только я могу вести. У нас одинаковый паттерн, но только я могу судить. У нас один паттерн, но только у меня есть талант». Деление идет из одного и того же паттерна.

МС Альфа ? это Дизайн лидерства в плохом и хорошем. Помните: и для плохого, и для хорошего. Например, этот МС был у Гитлера. В плохом и в хорошем. Это дирижер оркестра. Например, есть 5-15 – это флейтист, и у вас есть еще один 5-15, который играет на барабанах. И еще один, который еще на чем-нибудь играет. Вы не можете привнести ЭГО и играть, потому что вы хотите. Нет, вы должны ждать своего времени, вам нужно принести свой ритм вместе с ритмом других людей. Ваш паттерн в этом море других паттернов, который являет собой жизнь. У Альфы есть способность признать, какие паттерны могут быть вместе, могут соответствовать и как их организовать так, чтобы они могли течь вместе. И это способность направлять, вести человечество в будущее, вести этот эксперимент.

Естественная сила, которой он обладает, – это ждать, чтобы быть признанным. Вы не можете ходить и говорить: «Я теперь ваш лидер». Вы будете встречать сопротивление. Вы должны ждать, чтобы вас признали, чтобы вы могли организовать, стать лидером в этом коллективном эксперименте. Вас должны пригласить, чтобы вы могли руководить.

У вас есть этот флейтист, этот барабанщик и еще один музыкант, и каждый раз, когда они собираются вместе, они не могут сыграть ничего. Барабанщик начинает играть очень громко. Флейтист просит его остановиться, чтобы он мог тоже сыграть свое. «Ты играл итак всю ночь, я не мог спать из-за тебя. Почему тебе нужно все время по ночам играть?» Оркестр не получается. И это мы – мы звучим, как какофония. Когда вы идете в общественные места и слышите шум, никакого оркестра, только шум, шум, шум. Мы любим все время производить шум. Только наши лидеры и наше руководство время от времени заходят, и тогда наступает тишина. Как только учитель входит в класс, сразу шум смолкает, по крайне мере, так было в прошлом. Сейчас они продолжают шуметь, эти дети!


Описание 2 канал 31-7

Можете нацепить на себя бейджик и написать на нем «естественный лидер». Лидер вы прирожденный. Вы способны вести за собой в полную неизвестность, прекрасно зная, что находится в конце пути. Понимаете вы или нет, но идущие за вами уверены, что впереди светлое будущее. Альфа – высшая ступень иерархии любой группы. Вы по природе альфа самец или, в крайнем случае, альфа самка. Люди видят в вас прирожденного лидера, поэтому будьте готовы, что им вас и назначат. В лучшем случае, изберут. Публичное признание возносит вас к вершинам счастья. Ваш стиль лидерства несколько авторитарен, но безупречно логичен. Это заставляет людей считаться с вами и идти за вами. Вы только входите в комнату, и присутствующие немедленно осознают, кто тут кому должен подчиняться. Одно ваше присутствие порождает в группе иерархию. Но обратите внимание: понимать, как должно быть устроено, и начать обустраивать все самому, это далеко не одно и то же. Генерал не роет окопы. Он показывает, где их рыть, и курит в сторонке, пока солдаты машут лопатами. Это не должно вызывать в вас чувство превосходства. Просто таков порядок вещей. Каждый должен заниматься своим делом. В должности лидера много вкусного, но самое вкусное – это не приносить присягу никому, кроме себя. Если вы видите потерянное стадо, это еще не значит, что вы должны его возглавить. Лидерство – это право, а не обязанность. Неправильный выбор может привести вас к роли, не приносящей никакого удовольствия ни себе, ни людям. Но когда ваше лидерство действительно признано и желаемо, оно приносит радикальные и правильные перемены.


Описание 3 канал Альфы

Вы созданы, чтобы однажды быть избранным из толпы в качестве истинного лидера. Чем больше вы сопротивляетесь принятию на себя этого статуса, тем лучшим лидером вы будете. Люди с этим каналом – самые настоящие лидеры, поскольку они понимают паттерны и направления и способны представить их таким образом, который может быть понятен каждому. Они рождены для того, чтобы вести нас в будущее. Такие лидеры должны быть избраны своими людьми. Они лучше всего отражены в лидерах современного демократического стиля, чьей целью является представлять интересы людей, а не руководить ими. Если такие лидеры настроены на ритмы тех, кого они ведут, они могут быть весьма эффективны. Если они теряют контакт с потребностями коллектива, они могут с тем же успехом привести нас к бедствию. Эти люди необязательно являются формальными лидерами, но они могут быть лидерами в своей области (например, художники, актеры и т. п.), или это могут быть люди, которые достигли мастерства в чем- либо и обрели влияние. Важно понять в связи со всем Логическим Коллективным контуром, что они делятся паттернами. Когда вы думаете о человеке Альфы, представьте стаю диких собак. У них всех одна и та же потребность; они живут по тому же самому паттерну вместе, но кто-то создан, чтобы вести их через этот паттерн. По всему Логическому Коллективному то, чем они действительно делятся, это контекст, основа, сам паттерн. Таким образом, чтобы быть способным сделать суждение, вы должны быть в состоянии установить разделенный с другими паттерн. Это как «Мы в одном и том же паттерне вместе, но ты делаешь это неправильно. У нас один паттерн, но только я могу вести. У нас одинаковый паттерн, но только я могу судить. У нас один паттерн, но только у меня есть талант». Деление идет из одного и того же паттерна. Канал Альфа – это Дизайн лидерства в плохом и хорошем. Помните: и для плохого, и для хорошего. Например, этот канал был у Гитлера. В плохом и в хорошем. Это дирижер оркестра. Например, есть 5-15 – это флейтист, и у вас есть еще один 5-15, который играет на барабанах. И еще один, который еще на чем-нибудь играет. Вы не можете привнести ЭГО и играть, потому что вы хотите. Нет, вы должны ждать своего времени, вам нужно принести свой ритм вместе с ритмом других людей. Ваш паттерн в этом море других паттернов, который являет собой жизнь. У Альфы есть способность признать, какие паттерны могут быть вместе, могут соответствовать и как их организовать так, чтобы они могли течь вместе. И это способность направлять, вести человечество в будущее, вести этот эксперимент. Естественная сила, которой он обладает, – это ждать, чтобы быть признанным. Вы не можете ходить и говорить: «Я теперь ваш лидер». Вы будете встречать сопротивление. Вы должны ждать, чтобы вас признали, чтобы вы могли организовать, стать лидером в этом коллективном эксперименте. Вас должны пригласить, чтобы вы могли руководить. У вас есть этот флейтист, этот барабанщик и еще один музыкант, и каждый раз, когда они собираются вместе, они не могут сыграть ничего. Барабанщик начинает играть очень громко. Флейтист просит его остановиться, чтобы он мог тоже сыграть свое. «Ты играл итак всю ночь, я не мог спать из-за тебя. Почему тебе нужно все время по ночам играть?» Оркестр не получается. И это мы – мы звучим, как какофония. Когда вы идете в общественные места и слышите шум, никакого оркестра, только шум, шум, шум. Мы любим все время производить шум. Только наши лидеры и наше руководство время от времени заходят, и тогда наступает тишина. Как только учитель входит в класс, сразу шум смолкает, по крайне мере, так было в прошлом. Сейчас они продолжают шуметь, эти дети!


Описание 4 канала 31-7

Люди с этим каналом – самые настоящие лидеры, поскольку они понимают паттерны и направления и способны представить их таким образом, который может быть понятен каждому. Они рождены для того, чтобы вести нас в будущее.

Такие лидеры должны быть избраны своими людьми. Они лучше всего отражены в лидерах современного демократического стиля, чьей целью является представлять интересы людей, а не руководить ими. Если такие лидеры настроены на ритмы тех, кого они ведут, они могут быть весьма эффективны. Если они теряют контакт с потребностями коллектива, они могут с тем же успехом привести нас к бедствию.

Эти люди необязательно являются формальными лидерами, но они могут быть лидерами в своей области (например, художники, актеры и т. п.), или это могут быть люди, которые достигли мастерства в чем- либо и обрели влияние.

Важно понять в связи со всем Логическим Коллективным контуром, что они делятся паттернами. Когда вы думаете о человеке Альфы, представьте стаю диких собак. У них всех одна и та же потребность; они живут по тому же самому паттерну вместе, но кто-то создан, чтобы вести их через этот паттерн. По всему Логическому Коллективному то, чем они действительно делятся, это контекст, основа, сам паттерн. Таким образом, чтобы быть способным сделать суждение, вы должны быть в состоянии установить разделенный с другими паттерн. Это как «Мы в одном и том же паттерне вместе, но ты делаешь это неправильно. У нас один паттерн, но только я могу вести. У нас одинаковый паттерн, но только я могу судить. У нас один паттерн, но только у меня есть талант». Деление идет из одного и того же паттерна.

Канал Альфа – это Дизайн лидерства в плохом и хорошем. Помните: и для плохого, и для хорошего. Например, этот канал был у Гитлера. В плохом и в хорошем. Это дирижер оркестра. Например, есть 5-15 – это флейтист, и у вас есть еще один 5-15, который играет на барабанах. И еще один, который еще на чем-нибудь играет. Вы не можете привнести ЭГО и играть, потому что вы хотите. Нет, вы должны ждать своего времени, вам нужно принести свой ритм вместе с ритмом других людей. Ваш паттерн в этом море других паттернов, который являет собой жизнь. У Альфы есть способность признать, какие паттерны могут быть вместе, могут соответствовать и как их организовать так, чтобы они могли течь вместе. И это способность направлять, вести человечество в будущее, вести этот эксперимент.

Естественная сила, которой он обладает, – это ждать, чтобы быть признанным. Вы не можете ходить и говорить: «Я теперь ваш лидер». Вы будете встречать сопротивление. Вы должны ждать, чтобы вас признали, чтобы вы могли организовать, стать лидером в этом коллективном эксперименте. Вас должны пригласить, чтобы вы могли руководить.

У вас есть этот флейтист, этот барабанщик и еще один музыкант, и каждый раз, когда они собираются вместе, они не могут сыграть ничего. Барабанщик начинает играть очень громко. Флейтист просит его остановиться, чтобы он мог тоже сыграть свое. «Ты играл итак всю ночь, я не мог спать из-за тебя. Почему тебе нужно все время по ночам играть?» Оркестр не получается. И это мы – мы звучим, как какофония. Когда вы идете в общественные места и слышите шум, никакого оркестра, только шум, шум, шум. Мы любим все время производить шум. Только наши лидеры и наше руководство время от времени заходят, и тогда наступает тишина. Как только учитель входит в класс, сразу шум смолкает, по крайне мере, так было в прошлом. Сейчас они продолжают шуметь, эти дети!

X
X
X
X