Крест Ассимиляции джакстапозиции Assimilation (23/43 + 30/29) — крест Ассимиляции

СЛ(Черное): 23 ворота / 23 генный ключ
ЗЛ(Черное): 43 ворота / 43 генный ключ

СД(Красное): 30 ворота / 30 генный ключ
ЗД(Черное): 29 ворота / 29 генный ключ


Краткое описание Крест Ассимиляции Джакста-позиции

Ваша судьба заранее предопределена. Вы здесь для того, чтобы связывать между собой людей совершенно различных сфер деятельности и социальных слоев. Ваше дружелюбие и твердость характера оказывают сильное и длительное влияние на ближнее окружение. Вы являетесь центром, который связывает людей между собой и направляет их друг к другу. Даже непродолжительное общение с вами может навсегда изменить жизнь собеседника, поэтому для вас очень важно найти свое место в этом мире, чтобы твердо встать на ноги и обрести верных союзников. Вас всегда будут поджидать неожиданные повороты и «случайные события», которые могут оказать значительное влияние на дальнейшую деятельность. Именно так жизнь возвращает вас на нужную траекторию, когда вы от нее отклоняетесь. Если оглянуться назад, то можно увидеть уже пройденный вами путь, понять смысл и цель жизни. Ваша судьба будет открываться и становиться яснее только с течением времени. Вы способны упрощать и структурировать информацию — это уникальная особенность вашего ума. Вы можете объяснить что угодно и кому угодно. Эта способность помогает достигать прорывов в видении сути вещей, ситуаций. Такое знание уникально, оно не схоже ни с каким другим. Для того чтобы созрело что-то новое, должно пройти время. Бывают периоды, когда вы закрыты, молчаливы и глухи к другим людям, но как только случается озарение, вы готовы делиться этим, говорить об этом без умолку и нести свое знание в мир. Если вы не можете объяснить свои мысли, то вас воспринимают как чудака. Но если вы можете это сделать, то вас считают очень умным, гениальным. Вы объясняете другим свои концепции до тех пор, пока они не будут поняты, ведь вы знаете то, о чем говорите. Такие знания содержат огромный потенциал для трансформации окружающих. Люди, которые подобны вам, являются прирожденными учителями, так как способны целиком и полностью посвятить себя повторению одного и того же снова и снова. Всю свою жизнь вы стремитесь брать на себя серьезные обязательства, чтобы помогать другим, способствовать развитию и прогрессу. Для вас крайне важно ассимилироваться с другими, чтобы гармонично влиться в коллектив. Только в этом случае ваш дар сможет привнести в общество множество перемен, хотя новшества далеко не всегда принимаются окружающими с радостью и готовностью. Ваша цель — это упорядочивать и оптимизировать знания об окружающей нас реальности. При помощи этого дара вы вносите свой вклад в развитие общества и цивилизации в целом.

Описание Алана Краковера

Этот Крест Ассимиляции Джакстапозиции является одним из самых одиноких крестов. Индивидуал основывающийся на своих собственных контурах, всегда ищет милость (благосклонность). Он ищет благосклонности тех, кто (не) принимает их воззрения, и, повторяя раз за разом, эти странные вещи до тех пор, пока все к ним не привыкнут. Здесь в Кресте Ассимиляции Джакстапозиции заложено признание того, что мутация предназначена для других. Помните, когда мы рассматривали Крест Объяснения правого угла, мы видели, что такие люди объясняют свои мысли только тогда, когда они вынуждены сделать это. Они объясняют себя не потому что этого хотят, а потому что внутри них что-то щелкает или же случается что-то, что выносит это наружу. Они также объясняют, когда им это необходимо, для того чтобы достичь своей собственной самовыполняющейся цели.

Когда мы переходим к Джакста-позиции, такие люди реализуют свои попытки, ассимилироваться и влиться в общество, через навыки общения. Но, достигая этого через навыки общения, им сложно четко изложить индивидуальную мутацию, потому что им приходится платить эту цену за то, что они позволяют другим людям, диктовать условия. Ассимилируясь с другими людьми, они сдерживаются, чтобы не повторять раз за разом свои странные идеи, из-за того, что боятся, что их подвергнут остракизму, и не позволят внести свой вклад. Они налаживают дружеские отношения с человеком, потом пытаются ассимилироваться с еще одним первым (with the ofher first), а потом пытаются высказать свои ненормальные мысли. «Если бы я знал, что у тебя в голове водятся такие странные мысли, когда на тебе женился, то никогда бы этого не сделал».