Черная Книга. Предисловие. Ч1.

Я в долгу перед Богами за то, что стал инструментом этого знания. Оно не мое. У меня нет выбора.

Эта работа посвящается Сыновьям и Дочерям Ибицы, которые любили меня, заботились обо мне и защищали меня на моем пути.

Вопросы и поиск ответов на них заложены в природе людей. На Востоке и Западе, Севере и Юге, человек — «Мыслитель» всегда пытался ответить на одни и те же вопросы (разрешить одни и те же дилеммы). Однако на протяжении большей части истории нашей цивилизации, география, расовые различия и отсутствие технологий, необходимых для быстрой передачи информации и путешествий, разделяли культуры. Эволюционируя в изоляции, каждая культура (народ) считала, что ее ответы – универсальны.

Сейчас, в последнем десятилетии двадцатого века, мы живем в уже совсем другом мире. «Глобальная Деревня» стала реальностью. Мы являемся свидетелями и непосредственными участниками процесса планетарного объединения. У нас есть доступ к самому большому хранилищу информации, когда-либо существовавшему за всю историю нашего вида. Мы можем отправиться в путешествие, как физически, так и помощью технологий, в любой уголок нашей планеты.

И  мы обнаружили,  что единого ответа на вопросы всей планеты – нет (И мы обнаружили,  что нет такого ответа, который ответил бы на вопросы всей планеты).  Это открытие вызвало три различных реакции. Первые две являются выражением базовой двойственности — расширения или изоляции. Примером политики «расширения» может послужить идеологическая борьба времен Холодной Войны, когда с помощью экономических мер или грубой силы производились попытки навязать истины одной культуры другой. Примером противоположной крайности является политика изоляционизма, практикуемая религиозными фундаменталистами.

Но существует и третий путь, и именно он является оазисом системы Дизайна Человека. Этот путь — Синтез. Символически, этот подход был инициирован в 1969 году, когда наша планета была впервые сфотографирована из космоса. Эти снимки абсолютно ясно и недвусмысленно показали, что Земля – это тотальность. Тотальность состоит из множества аспектов, но ни один из них не является главным. Отрезанная рука, лежащая на операционном столе, не может быть названа Человеком. Предпосылка Дизайна Человека заключается в том, что каждый ответ, по отдельности, подобен части человеческого тела. Каждая культура, в процессе своего развития исследовала и обнаруживала различные аспекты истины. Синтез этих отдельных аспектов создает законченную систему знания, а — как указывают нам законы математики — целое является чем-то большим, чем просто суммой своих частей.

Целое больше Земли. Целое – это вся вселенная. В Системе Дизайна Человека существует множество новых идей и структурных аспектов. Это было откровением. Для того чтобы понять, как работает эта система и как ее применять на практике, сперва необходимо ознакомиться с идеями, которые лежат в основе этого синтеза. Также, важно понимать, что здесь нет претензии на абсолютную истину. Откровением можно поделиться. Система Дизайна Человека уже показала себя как ценный инструмент для понимания Человека. Единственной целью этой работы, является поделиться этим знанием.

Современная физика, основываясь на знаменитом уравнении относительности  Альберта Эйнштейна (E=mc²), описывает вселенную как поле, состоящее из четырех измерений, зародившееся в результате события, произошедшего около 15 миллиардов лет назад, и известного как Большой Взрыв. Согласно этой теории, Время появилось в тот момент, именуемый сингулярностью. Другими словами, до этого события, Времени не существовало.

Древние мистики, с другой стороны, почти повсеместно представляли начало бытия в виде яйца. Космического Яйца, оплодотворенного Богом, Богами или же какой-то другой сверхъестественной силой. Ранняя мудрость человечества базировалась на экстраполяции уже известных истин. Как внизу, так и наверху. Основываясь на многочисленных жизненных доказательствах, древние считали, что Сотворение не могло быть спонтанным.

Оба этих подхода имеют общий элемент – сингулярность. Физики и астрономы, изучая вселенную, открыли, что она усеяна «яйцами», которые ошибочно именуются «черными дырами». Это невероятно плотные объекты,  которые обладают настолько сильной гравитацией, что притягивают и превращают в материю даже свет, что сами источают — поэтому они и темны.

Одним из великих вселенских законов, является закон, что столкновение создает космологию. Черные дыры считаются местами, где зарождаются звезды и галактики. Если в эти объекты ударяет достаточно мощная сила, то при этом столкновении высвобождается непредставимое количество энергии и материи, которая, потом, соединяется в звезды. Наша Солнечная система тоже возникла в результате такого столкновения.

Хотя идея о Творении, как об акте, является духовным пониманием бесчисленных поколений людей, она входит в противоречие с некоторыми выводами, происходящими из теории относительности. Вся проблема во Времени.

Согласно относительности, время началось в момент зарождения вселенной. Согласно мистикам, творение произошло до начала вселенной. Если теория Эйнштейна является абсолютным истиной, то, то, что мы называем вселенной, спонтанно и не имеет ни смысла, ни предназначения. Также как законы Ньютона ограничены Землей, так и теория относительности верна лишь для вселенной после Большого Взрыва.

В начале…мы начались до Большого Взрыва. У начала до зарождения вселенной была своя природа. Вопрос о том, «кто» был до Творения, находится за пределами сознательных возможностей человека. Задача познания природы его создателя находится за пределами возможностей и познавательных способностей зародыша. Только родившись и войдя в мир своих родителей, ребенок сможет начать познание своего вида.

В начале было яйцо. Физики рассчитали, что в период сингулярности, в момент начала, вся масса вселенной была сжата в объект, размером с человеческий кулак! Это яйцо/яйцеклетка, Мать Черных Дыр, первозданное Инь. В горизонте этого «яйца», лежит материальный потенциал вселенной. Мы знаем, что черные дыры высвобождают свой потенциал в результате столкновения, или, говоря на языке яйцеклетки, в результате зачатия.

Это не удивительно, но может быть забавно отметить, что в английском языке слово «bang» (взрыв, удар), несет в себе сленговое значение сексуального акта. Для зачатия нужно, чтобы Семя/сперма, первозданный Янь, инициировало это событие, создание вселенной. Вселенную можно назвать зародышем, Дитя, если хотите. В момент соударения, энергия Янь прервала инертность материи и инициировала движение, расширение вселенной. Весь потенциал яйца оказался высвобожден. Люди бы назвали это зачатием. Наша вселенная является последствием события, которое мы называем Большим Взрывом. Он это мы, а мы это он — эволюционирующее создание, все еще находящееся в утробе. Мы – одно с тем, что создало нас, мы одного с ним вида.

Чтобы понять природу Дитя и, в конце концов, самих себя, мы должны начать с базовых компонентов. Они относятся одновременно и к науке, и к мистике.  Физики признают существование пяти сил во вселенной. Эти силы являются полями двух различных видов объектов, зародившихся во время Большого Взрыва. Эти объекты называются Кварки и Лептоны – и они создают изначальную, структурную двойственность вселенной.

В начале было шесть Кварков – Нижний, Верхний, Странный, Очаровательный, Прелестный и Истинный (последние два часто называют Верх и Низ). Кварки делятся на две категории, по три в каждой. Мы называем эти категории Протонами и Нейтронами. Протоны и Нейтроны формируют центр, ядро атома.

Также, в начале было шесть Лептонов, тоже разделенных на две категории: Электроны и Нейтрино. Электроны  сформировали полярное единство с Протонами/Нейтронами, и, в результате, возникла Атомная вселенная – наш мир, где есть звезды и деревья, вы и я.  Все, что мы считаем частью вселенной, от неба, до морских недр, в своей основе состоит из атомов.

Однако Нейтрино являются отдельной темой. Это самая распространенная частица. На самом деле, масса всех атомов вселенной составляет всего лишь около десяти процентов от общей. Огромная незримая масса, больше известная как Темная Материя – это Нейтрино. Существует три типа Нейтрино – электронные нейтрино, тау-нейтрино и мюонные нейтрино. Они возникают в звездах и имеют невероятно малую массу. Каждую секунду, три триллиона Нейтрино проносятся через все и вся со скоростью света. На самом деле, сама вселенная является гигантской сетью/решеткой, составленной из Нейтрино. Это тело Дитя.

Нейтрино имеют невероятное значение для человечества. Они постоянно проходят сквозь нас, как и сквозь все остальные объекты. Поскольку Нейтрино обладают массой, по мере того, как их потоки проходят сквозь нас и нашу планету, они оставляют информацию. Это — информационный поток, и внутри каждого из нас есть частицы, соединяющиеся с ним.

Последним необходимым научным компонентом является магнитный Монополь. Монополь – это концепт из теоретической физики. По сути, это магнит, имеющий лишь одну полярность. Он может лишь привлекать, но не отталкивать.

Все эти компоненты: Атомы, Нейтрино и Магнитные Монополи и создают нашу вселенную форм. Но содержанием эту форму наполняют  «Кристаллы».

В начале было два кристалла. Кристалл Янь внутри семени и Кристалл Инь внутри яйца. В момент зачатия, когда Янь столкнулось с Инь, Кристаллы раскололись и разлетелись по расширяющейся вселенной. Именно эти Кристаллы и являются сутью того, что мы называем жизнью. Про них можно рассказать лишь символически. Подобно магнитному монополю из физики, существование кристаллов еще не было доказано.

Это мистический компонент, и термин «Кристалл» лучше всего подходит для описания этих частиц и принципа их работы. Кристалл раскалывается на множество осколков. Каждый из них уникален. Когда изначальные Кристаллы раскололись, неисчислимые осколки устремились во все стороны. В каждом человеке, как во всех других формах жизни, есть осколок от каждого из двух изначальных Кристаллов.

Эти пять компонентов предоставляют нам базу, на которой выстроена Система Дизайна Человека. В поисках понимания, люди создали различные системы, как инструменты организации знаний и информации. На основе перечисленных выше компонентов, Дизайн Человека объединяет две великие семьи систем.(системные семьи)

Старшая семья — это Эзотерические Системы. Древние учения, основанные на тысячелетней истории наблюдений и анализа. Вторая семья — это современная наука, основанная на нескольких сотнях лет наблюдений, с использованием продвинутых технологий.

Система Дизайна Человека заключается в том, чтобы привести разнообразные элементы в гармонию при помощи синтеза. Полем этого синтеза является Рейв Карта. Она включает в себя И Цзин, Китайскую Книгу Перемен; энергетическую систему Чакр и лунную астрологию из Индии; Арабскую звездную астрологию; Каббалу; Западную астрологию; Физику; Астрономию; Биологию и Химию.

Взглянем на все это разнообразие с более широкой точки зрения. Мы уже увидели, что Большой Взрыв был своего рода зачатием, и что наша вселенная – это живой эволюционирующий организм. Система Дизайна Человека постулирует, что жизненная сила нашей планеты является проявлением этого развивающегося сознания. Истинная судьба «Глобальной Деревни», заключается в том, чтобы стать глобальным Умом.

Человеческое Существо — аспект этого сознания, заключенный в Атомное Био-Химическое устройство передвижения. Сознание не является устройством передвижения. Устройством передвижения является сама жизнь. Человек, как все и прочие высшие формы жизни, наделен двумя субатомными Кристаллами и одним Основным Магнитным Монополем, с помощью которого его существование проявляется в мире.

Сразу под скальпом темени головы, находится Кристалл Янь, который мы с этого момента будем называть Кристаллом Личности. Это кристалл сознания. То, чем вы думаете, вы являетесь. Свидетель. Он не может выбирать. У него нет выбора. Это не тело. Это личность. Он общается. Это ум и он помнит. Между глазами, под бровями, находится Кристалл Инь, который мы назовем Кристаллом Дизайна. Это жизнь. Это тело, а тело – это то, что вы думаете, говорите и делаете. Это координатор вашего физического развития. Это – существо. Это эго и его мехзанизм.

Столетиями мы жили в великой лжи, «что все люди созданы равными». Мы все знаем, что это не так. Правда заключается в том, что все мы «уникальны». Каждый осколок кристалла представляет собой уникальный аспект тотальности. Представьте, что каждый кристалл это бриллиант. Если вы поднесете к одному и тому же источнику света два бриллианта разной огранки, то получите два разных световых рисунка. Это – вся невероятное разнообразие человечества. Миллиарды кристаллов пронизываются одним и тем же «светом» – потоком нейтрино, проникающим сквозь них и программирующим их жизнь, искусство и сны.

В груди, там, где ребра расходятся в стороны, находится Основной Магнитный Монополь. У него есть лишь одна функция — притягивать. Он соединяет нас с нашей геометрией, а наша геометрия – это наша индивидуальность. Понять то, как эти компоненты связаны вместе, можно, вообразив себе лимузин. В нем есть водитель, Монополь — он знает, куда он едет. Есть машина, Кристалл Дизайна, он — это то, что едет. И есть пассажир, Кристалл Личности — его везут.

Как я уже сказал, Земля это пространство, в котором постепенно развивается сознание Дитя. В ее атмосфере и  ядре находятся несметные миллиарды кристаллов. Кристаллы Личности движутся внутри внешней оболочки, и исторически их скопления считались призраками, ангелами, НЛО и прочими так называемыми сверхъестественными явлениями. Кристаллы Дизайна находятся в ядре Земли и каждый из них связан с Основным Магнитным Монополем.