Крест Фокуса джакстапозиции Focus (9/16 + 64/63) – крест Фокуса

СЛ(Черное): 9 ворота / 9 генный ключ
ЗЛ(Черное): 16 ворота / 16 генный ключ

СД(Красное): 64 ворота / 64 генный ключ
ЗД(Черное): 63 ворота / 63 генный ключ


Краткое описание Крест Фокуса Джакста-позиции

Ваша судьба заранее предопределена. Вы здесь для того, чтобы связывать между собой людей совершенно различных сфер деятельности и социальных слоев. Ваше дружелюбие и твердость характера оказывают сильное и длительное влияние на ближнее окружение. Вы являетесь центром, который связывает людей между собой и направляет их друг к другу. Даже непродолжительное общение с вами может навсегда изменить жизнь собеседника, поэтому для вас очень важно найти свое место в этом мире, чтобы твердо встать на ноги и обрести верных союзников. Вас всегда будут поджидать неожиданные повороты и «случайные события», которые могут оказать значительное влияние на дальнейшую деятельность. Именно так жизнь возвращает вас на нужную траекторию, когда вы от нее отклоняетесь. Если оглянуться назад, то можно увидеть уже пройденный вами путь, понять смысл и цель жизни. Ваша судьба будет открываться и становиться яснее только с течением времени. Вы обладаете способностью вовлекать людей в какой-либо проект настолько сильно, что они с радостью и легкостью делятся ресурсами и своей энергией для достижения вашего общего результата. Самое важное для вас — уделять внимание мелочам и глубоко погружаться в кропотливую работу над чем-то конкретным. Для этого вам и нужны ресурсы других людей. Допустим, вы хотите провести исследование, но работаете в другом месте по 12 часов в сутки. Конечно, вам не многое удастся сделать. Но если, кто-либо профинансирует вас, чтобы вы могли отложить свою работу и заняться исследованиям, то все будет получаться просто чудесно. Цените эту особенность. Если вы уделяете внимание каждой мелочи, то достижение значительных результатов будет происходить естественно. Но без ресурсов вы не сможете этого сделать. Вы не присоединитесь ни к чему, что в какой-либо степени не имело бы поддержки. Например, вы не будете участвовать в создании бизнеса, если вам обещают только отчисления в течение следующих десяти лет. Вам нужно видеть, что ресурсы имеются с самого начала, только тогда вы сможете отождествить себя со стабильной работой, на которой не нужно будет думать о том, вовремя ли выплатят зарплату и тому подобное. Как только ваше внутреннее состояние обретает стабильность, ваши сомнения и замешательства по поводу жизненного направления, окружающей действительности, которые присутствуют в подсознании, устраняются сами собой. Обретая гармоничное равновесие и согласие, вы избавляетесь от сомнений, очень быстро расцветаете, фокусируясь на какой-то конкретной задаче, углубляясь в процесс ее решения. Именно так вы раскрываете максимально свой потенциал и способны проявить высокое мастерство. Работая в команде, вы являетесь вдохновителем, а это, в свою очередь, дает всем остальным возможность и силы двигаться дальше.

Описание Алана Краковера

В Кресте Фокуса Джакстапозиции канал 40/37, сделка и сообщество, заменяются 64 и 63 воротами, расположенными в Теменном центре, и отвечающими за давление вдохновения. Это давление может причинять значительные неудобства тем, у которого оно присутствует, но является отличным источником вдохновения для тех, у кого его нет. Этот Крест отвечает за поиск фокуса. Логика страдает от разочарования, вызванного недостатком материала, недостатком ресурсов, а 9 ворота очень озабочены тем, чтобы обладать достаточной энергий для того, чтобы сконцентрироваться на деталях.

Но в этой конфигурации присутствуют сомнения и замешательство относительно того, можно ли будет осуществить хоть что-нибудь из этого. То есть, план начинает разваливаться на части, потому что без согласия племени не проводится никакого планирования, абсолютно. В данном случае планирование является целиком и полностью коллективным – оно на три четверти логическое, а остальное в основном дополняется из подсознания (подсознательного) на ментальном уровне. Таким образом, появляются рассуждения (размышления, измышления) на тему, можно ли найти фокус. Есть ли что-то, стоящее, что нужно спланировать, вне зависимости от того, есть ли у нас ресурсы для этого. Таким образом, этот Крест ищет фокус. Кстати, в пассивной природе ворот 9/52, вещи приходят в фокус и попадаются на глаза, быстрее, чем когда вы пытаетесь сфокусироваться на вещах.

Exit mobile version