Крест Кризиса Джакста-позшши Crisis (36/6 + 10/15) — крест Кризиса

СЛ(Черное): 36 ворота / 36 генный ключ
ЗЛ(Черное): 6 ворота / 6 генный ключ

СД(Красное): 10 ворота / 10 генный ключ
ЗД(Черное): 15 ворота / 15 генный ключ


Краткое описание Крест Кризиса Джакста-позшши

Ваша судьба заранее предопределена. Вы здесь для того, чтобы связывать между собой людей совершенно различных сфер деятельности и социальных слоев. Ваше дружелюбие и твердость характера оказывают сильное и длительное влияние на ближнее окружение. Вы являетесь центром, который связывает людей между собой и направляет их друг к другу. Даже непродолжительное общение с вами может навсегда изменить жизнь собеседника, поэтому для вас очень важно найти свое место в этом мире, чтобы твердо встать на ноги и обрести верных союзников. Вас всегда будут поджидать неожиданные повороты и «случайные события», которые могут оказать значительное влияние на дальнейшую деятельность. Именно так жизнь возвращает вас на нужную траекторию, когда вы от нее отклоняетесь. Если оглянуться назад, то можно увидеть уже пройденный вами путь, понять смысл и цель жизни. Ваша судьба будет открываться и становиться яснее только с течением времени. В этой жизни вам предназначено встретиться с различными гранями и аспектами окружающего мира, увидеть самые ужасные и самые возвышенные его проявления. Вы часто будете наблюдать кризисы, конфликты и, возможно, даже смерти, видеть разнообразие человеческого поведения в экстремальных ситуациях, поэтому в жизни вас часто могут сопровождать депрессия и уныние. Вы постоянно хотите испытать новый волнующий опыт и проявить свою чуткость по отношению к другим людям. Вам может казаться, что мир — это ужасное место, вы станете хаотично искать путь в «рай», но часто этот поиск будет заканчиваться драматично. Вам нужно найти баланс между сильным сексуальным темпераментом и правильным поведением: между необходимостью выжить в потоке жизни и удовлетворением своей глубокой потребности в чем-то новом. Это нелегко, ведь ваш «путь» заключается в том, что вы идете в одну сторону и полностью там сгораете, затем кидаетесь в другую, пока там все не развалится. Это постоянное желание угнаться за всеми зайцами сразу. Единственное, что может помочь сбалансировать эти крайности — дожидаться ясности и понимания перед каждым решением. Только тогда вы сможете достичь равновесия и интеграции этих двух аспектов своей жизни. Только тогда вы найдете правильного партнера, с которым ваше поведение поможет вписаться в поток, не введет в кризис при удовлетворении ваших желаний и потребности в близости. Через кризисы и конфликты вы приводите людей к новому пониманию того, что может их спасти — свет, дух, пробуждение, просветление. Есть нечто большее, чем материальная сторона реальности и секс. Вы об этом знаете, вы всегда будете к этому стремиться.

Описание Алана Краковера

Войдя в мир и глубоко погрузившись в сексуальный уровень жизни, фиксированный аспект стал Крестом Кризиса Джакстапозиции. 11 и 12, идеи и способность к артикуляции, исчезли. На их месте появились 10 и 15 ворота, аспекты Сосуда Любви.

При соединении 10.1 и 15.1 с сознательными Солнцем/Землей в 36/6 наступает кризис поведения. Это настоящая проблема для этих людей, потому что они рождаются в Кресте, который глубоко двойственен. В момент их прихода в мир аспект Личности глубоко погружен в потребность реализации через сексуальность, потребность найти правильную сексуальную роль. Но у них нет 59 ворот, и они ищут их. Они также пытаются найти опыт, который их в конечном итоге удовлетворит, через поиск 35 ворот. Подспудной темой здесь, учитывая 10 и 15 ворота, является любовь к человечеству и потенциальная любовь к себе, но важнее всего поведение. 10 ворота смотрят на одержимость 35 ворот и говорят: «Да разве это я?» Это создает основной конфликт, и это кризис. Кризис является результатом поведения. При фиксации 4/1 в этом Кресте вы можете найти людей, которые изучают секс — вроде американских сексологов Мастерса и Джонсона Они великолепны в изучении секса и кризиса других людей, но как только они пускаются в это сами — какие же у них начинаются проблемы!