Крест Майи правоугольный, (третья вариация) Maya 3rd variation: (32/42 + 62/61) – крест Майи

СЛ(Черное): 32 ворота / 32 генный ключ
ЗЛ(Черное): 42 ворота / 42 генный ключ

СД(Красное): 62 ворота / 62 генный ключ
ЗД(Черное): 61 ворота / 61 генный ключ


Краткое описание Крест Майи правого угла, (третья вариация)

Вы рождены с непреодолимым желанием исследовать цикличность этого мира, понять его закономерности и устройство, а также найти свое место в обществе, где вы будете приносить максимальную пользу. На протяжении долгого времени энергия человека понуждала к действию, к открытию континентов, океанов, космоса, других вселенных. В современном мире через науку, религию и духовность мы исследуем пространство в нас самих. Глубоко внутри себя вы чувствуете страх неудач. До тех пор, пока вы не научитесь принимать и осознавать этот страх, ваша жизнь будет полна трудностей. Майа — наш мир, иллюзия, в которой мы пребываем. Если вы не сознаете, как в ней все устроено, то будете относиться ко всему крайне серьезно и ограничено. Вы будете выживать, копить ресурсы и охранять потомство. Майа поглотит вас, вы станете ее заложником. Но есть и другая сторона. Ваше вдохновение и поиски деталей способны давать ответы на вопросы, тогда страхи трансформируются и осознаются, а вы придете к пониманию природы этого мира, открывая великие истины. Ваша природная способность давать всему правильную оценку помогает вам и вашему окружению достичь материального благополучия. Когда вы накапливаете достаточно опыта, то начинаете инстинктивно чувствовать ценность окружающих вас вещей и проектов, знаете, что и где лучше купить, понимаете, есть ли потенциал у человека. Все связано с ощущением, приведет ли это к реальному успеху и сколько будет стоить. Для максимальной реализации вам нужны правильные люди, которые смогут помочь вам найти свое место в иерархии общества, а также будут способны научить вас относиться к жизни легче. Часто те люди, которым вы помогаете в продвижении, идут дальше вас, то есть ученики превосходят своего учителя. В этом есть своя мудрость, нужно правильно к ней относиться. Вы живете в этом мире, творите в нем и изучаете его для того, чтобы выбрать стать его рабом или создателем.

Описание Алана Краковера

32 ворота, как мы уже видели в предыдущих двух четвертях, всегда несут нам какие-то основные проблемы, потому что это единственные ворота, которые несут в себе страх неудачи. Учитывая нашу природу как человеческих существ и тот факт, что мы предназначены для преуспевания и триумфа, неудача для нас – нечто действительно ужасное. Помните, что неудача – не в том смысле, как мы привыкли о ней думать сегодня, а корни неудачи лежат в страхе вымирания, того, что виды исчезнут с лица земли из-за того, что у нас нет необходимых ресурсов, умений и тому подобного. Этот страх идет из прошлого, из нашей «пресмыкающейся» природы. Он идет далеко в прошлое и является наиболее давним страхом из всех имеющихся у нас. В конце концов, было множество видов, более сильных, чем наш, и страх вымирания был реальным в течение очень долгого времени. У нас не всегда были автоматы «Узи».

Крест Майи – это то, как майя завладевает вами. Это все так славно налажено. Майя завладевает вами, вселяя в вас ужас перед исчезновением. Черт возьми, да вы же все равно умрете, но это не логика. Это очень глубокий внутренний страх. Когда вы видите невроз в потоке, идущем от 54 ворот до 26, вы видите людей в бомбоубежищах с 8 000 банками консервированных продуктов. «Мы будем последними, Гэрриет. У нас будет пища». Страх перед вымиранием – вот как майя завладевает нами, что очень находчиво. Она говорит: «Послушайте, ведь вы же не хотите потерять все это?» Это правда.

Интеллектуально я долгое время слышал, как это все серьезно и педантично приписывалось майе. «Мир иллюзии» – как будто это плохо. Дайте передышку, это ведь наш мир. Мы здесь не для того, чтобы отрицать майю – это называется смертью. Это не наша работа. Мы здесь для того, чтобы полностью принять ее и осознать в точности, что это такое, потому что мы не можем избежать той роли, которую играем в майе. Эти Кресты говорят нам об этом, вы рождаетесь со своей собственной маленькой частичкой целого, реализуете во времени свою маленькую жизненную силу и сходите со сцены.

Я люблю майю. Люди думают, что будет хорошо, когда они умрут – мне это странно. Что, черт возьми, эти кристаллы тогда будут делать – тереться друг о друга и вырабатывать электричество? Им нечего будет делать. Нет ума, чтобы все это обдумывать. Вы не будете сидеть и приговаривать: «Да, это была хорошая жизнь». Это кино, это прекрасный сон, и это наш сон. Мы все создаем его каждый день и продолжаем его. Так мы поддерживаем майю. Поэтому здесь укрепление майи – это серьезное дело.

Входя в третью вариацию Креста Майи правого угла, мы попадаем в довольно редкую вещь -значимость Селезенки. Эмоциональная значимость – это норма, но значимость Селезенки – это тяжкая обязанность, потому что она означает сохранение видов живыми. У вас есть ваша индивидуальная маленькая человеческая жизнь, и вы не понимаете, насколько глубоко это в вас.

32 ворота означают оценку. 32 ворота ищут правильные 54 ворота, как жених ищет невесту. Вот почему у нас так много секса в офисах – потому что все перепутывается. 32 ворота – это финансовый менеджер в бизнесе, потому что у них есть способность распознавать ценность чего-либо. Если вы хотите знать, содрали ли с вас больше за какой-то продукт, спросите 32 ворота. Такой человек скажет вам не только какова ходовая цена, но и в каком магазине вы это можете найти, и в какой день пойти, чтобы получить самую большую скидку на метро по дороге туда. Другими словами, эти люди действительно знают стоимость чего-либо.

Если вы действительно хотите их «сплавить», скажите им о большой распродаже. Два дня спустя они пойдут и купят что-то, а вы им скажите, что та же самая вещь есть в интернет, только на 10 долларов дешевле. Они месяц не будут с вами разговаривать. Такие вещи очень важны для них, потому что для них важна оценка. Неудача означает, что вы дали неправильную оценку. Многие предприятия оказываются не у дел, потому что не назначают достаточную цену за свой продукт. Они этого не делают, потому что думают, что это никто не купит. Они не понимают, что делая продукт дешевым, они все равно обанкротятся. Они не смогут покрыть затраты – правильная оценка означает все.

32 ворота смотрят на 54 – амбициозные, а 54 ворота поддерживают все в развитии. Это люди, которые продвигаются вверх, используя уже имеющийся вариант для создания нового. Они приносят абсолютно новый опыт, когда выбираются наверх. Чтобы оценить себя, 32 воротам нужно, чтобы с ними работали правильные люди. Помните, что это племенное, этот Крест имеет племенную ориентацию. Эти люди всегда охотятся за кем-то еще, кто может помочь им получить настоящую оценку и избежать неудачи. В старые времена мы назвали бы это ученичеством. Другими словами, в этом Кресте мы видим людей, которые берут других под свое крыло и учат их.

32 ворота учат так, что эти ученики, в конце концов, превосходят их, и они не возражают – в этом их самая большая благосклонность. Как 32 ворота, так и их зеркальные 49 ворота, позволят чему-то их превзойти. 49 ворота принимают что-то, потому что знают, что это перейдет к детям. 32 ворота принимают это движение 54 ворот, потому что 54 ворота дают возможность продолжаться всему материальному процессу. И не только это, но 32 ворота, которые помогают 54 вырваться вперед, тоже воспрянут духом. 32 ворота напоминают им: «Помнишь, ведь это я признал тебя и вытащил наверх». 54 ворота скоры с ответом: «Да, я никогда этого не забуду – вот твой чек и место для парковки».

Описание Астромеханики Характеристика креста Постоянства:

Энергетическая характеристика креста. В переходный период чувствует необходимость в приспособлении к различным вещам. Связь с духами дает избыток женского начала свободное от предрассудков. Загадка соединения внутреннего и внешнего в жизни человека позволяет ему быть очень осторожным и незаметным. Честность, искренность, правдивость — важные детали власти сердца. Желание обратить внимание на осторожность, терпение и нахождение нужных деталей, которые рождают превосходство из ограничения. Осознание универсальных основополагающих принципов.

Соприкосновение с новым позволяет почувствовать сделанное открытие. Ощущает взаимозависимость, где истине чрезвычайно трудно оставаться в одиночестве. Мечтает уйти от внешних воздействий. Стремление найти фундамент и основы в ходе проводимых исследований и когда превосходство достигнуто, необходимо действие. Чувствует давление на других. Проявление внимания даже к мелочам. Слышит призыв – воззвание к другим.

Во внешнем проявлении человек с таким эволюционным крестом поддерживает сохранение постоянства непрерывности. Выносливость позволяет продолжать стойко держаться, обновляя свой путь. Демонстрирует постоянство в продолжение того, что правильно. Увеличение роста производительности дает возможность расширяться, развиваться. Указывает на то, что единственная вещь, которая продолжается – изменение. Добивается увеличение ресурсов, которое даст максимальное развитие полного потенциала.

Разнообразие позволяет расширить арсенал методов воздействия. Устанавливает контроль за силой. Примыкает к определенному направлению только после проведения идентификации. Боится всего нового. Считает, что во время подъёма ошибки – естественная часть процесса. Демонстрирует мощь Истины.

Exit mobile version