Манифестирующий Генератор в Дизайне Человека

Как вы догадались, тип, который мы рассматриваем в этом разделе, объединяет черты Манифестора и Генератора. Манифестирующие Генераторы составляют около 35 % человечества.

В людях этого типа изначально заложена способность выполнять несколько действий одновременно. Именно она заставляет их начинать несколько проектов сразу, а затем неустанно трудиться над ними, несмотря на любые неудачи.

С другой стороны, Манифестирующие Генераторы обладают свойством быть повсюду и уникальной способностью выдавать гораздо более высокий результат, чем люди других типов, и значительно дольше сохранять выносливость.

ДОСТОИНСТВА

  • Энергичный.
  • Способен к многозадачности.
  • Рационален в решениях.
  • Знает свои достоинства.
  • Обладает устойчивой энергией.

НЕДОСТАТКИ

  • Эмоциональный настрой: гнев и фрустрация.
  • Пропускает важные нюансы.
  • Постоянно пытается настоять на своем.
  • Ненавидит ожидание.
  • Не всегда заканчивает то, что начал.

Опознать в себе Манифестирующего Генератора вы можете по данным раздела «Ключевые параметры» или по следующим признакам.

  • Сакрал определен (как у Генераторов).
  • Горло и Моторные Центры связаны (как у Манифесторов).

Стратегии Манифестирующих Генераторов: «Представляй!» и «Сообщай!»

ПРЕДСТАВЛЯЙ!

Манифестирующие Генераторы черпают идеи в своем воображении, и четкий план складывается у них постепенно. Поэтому им нужно избегать поспешных действий.

В силу своих особенностей и общественных предубеждений Манифестирующие Генераторы часто считают себя чистыми Манифесторами. В основе эмоционального настроя Манифестирующих Генераторов лежат гнев (доставшийся от Манифестора) и фрустрация (от Генератора).

СООБЩАЙ!

Манифестирующие Генераторы, как и Манифесторы, должны предоставлять окружающим обратную связь, чтобы стабилизировать энергию вокруг себя. Иногда они генерируют такой поток информации, что их так и хочется осадить, но именно подобные проявления сокращают дистанцию между ними и окружающими.

Ничем не занятый Манифестирующий Генератор рискует стать лежебокой. А во время активных действий их стремительность часто приводит к тому, что Манифестирующие Генераторы упускают из виду важные нюансы и им приходится делать шаг назад, чтобы исправить свои ошибки.

Если Манифестирующий Генератор и Генератор одновременно начнут выполнять одну и ту же работу, то Манифестирующий Генератор уловит ее суть гораздо быстрее. Но если вы сравните результаты спустя полгода, то Генератор окажется впереди, хотя уровень мастерства у обоих одинаковый. Объясняется это тем, что Генератор действует целенаправленно.

Особенности: многозадачность в действии

Большинство людей не понимают, что Манифестирующие Генераторы буквально нуждаются в многозадачности. Если им не удается полностью высвободить свою энергию, их гнев и фрустрация могут дойти до крайности.

Многие Манифестирующие Генераторы считают, что окружающий мир слишком медлителен. Манифестирующий Генератор должен помнить о том, что большинство людей не способны развить столь кипучую деятельность. Попытайтесь быть терпимее.

Здоровье Манифестирующего Генератора

Здоровье Манифестирующего Генератора зависит от взаимодействия с людьми и умения вовремя остановиться. Чтобы сохранить здоровье, им приходится реагировать на окружение, а это для них не всегда легко.

У Манифестирующего Генератора, не получающего достаточной нагрузки или чувствующего себя в жизненном тупике, могут возникнуть проблемы со щитовидной железой. Пытаться сдержать собственную активность для Манифестирующего Генератора – примерно то же, что хранить разряд молнии в стеклянной банке. Его энергии необходим выход, в противном случае энергия отрикошетит обратно.

Как и Генераторам, Манифестирующим Генераторам необходима ежедневная усталость, она способствует хорошему сну и обновлению. Чтобы быть здоровым и сильным, Манифестирующий Генератор должен быть деятельным.

Советы родителям, чей ребенок – Манифестирующий Генератор

Дети – Манифестирующие Генераторы всегда в движении! Им необходима постоянная активность, физическая нагрузка, свобода изучать вещи и явления, экспериментировать и отсеивать ненужное. Многие родители беспокоятся, что дети этого типа не ценят того, что имеют. А вот и нет. Просто в своем творческом процессе им необходимо исследовать великое множество вещей.

Такие дети часто выглядят недостаточно внимательными к деталям, но это не значит, что они не замечают мелочей. Просто в процессе творчества они теряют вещи или нарушают последовательность действий, такова их природа. Родители Манифестирующего Генератора должны очень мягко, не осуждая и не критикуя, обращать его внимание на допущенные промахи. Эти дети – творцы и гонщики.

В детстве Манифестирующему Генератору необходима постоянная активность, чтобы оставаться здоровым и жизнерадостным. Обычно это очень утомляет родителей, особенно обладающих другим типом энергии. Многим нужна помощь, чтобы создать подходящую среду для неугомонного чада.

Гнев и фрустрация могут сильно осложнить отношения такого ребенка с родителями. Манифестирующий Генератор полон идей (подобно Манифестору), но нуждается в ожидании (как Генератор). Когда у него не получается добиться задуманного или ждать приходится слишком долго, поток его эмоций становится попросту неуправляемым.

Иногда юный Манифестирующий Генератор даже не может объяснить, что вызвало в нем такое раздражение. В поступках и решениях он быстр и далеко не всегда поясняет свои действия словами. Когда такой ребенок впадает в ярость, он может укусить или сломать попавшую под руку вещь. Родителям нужно планомерно и спокойно учить ребенка контролировать свои эмоции. А вот пытаться «стравить пар» ребенка с помощью физического труда практически бесполезно.

Все, что уместно при воспитании Генератора и Манифестора, подходит и для комбинации этих типов. Если в вашей семье растет Манифестирующий Генератор, внимательно прочитайте разделы о воспитании Манифестора и Генератора.

Аффирмации для Манифестирующих Генераторов

  • Даже если я вдохновлен и возбужден, я сначала должен осознать отправную точку и лишь затем приступить к делу.
  • Я терпелив по отношению к окружающим. Не каждый обладает моими возможностями.
  • Мне необходимо заниматься сразу несколькими проектами. Это моя суть.
  • Ничего, если что-то пойдет не так. Если понадобится, я найду и устраню допущенный промах, это лишь элемент моего творческого процесса.
  • Я могущественный творец. Я вдохновляю других поддержать меня, создавая и объясняя им смысл созданного мной.
Exit mobile version