Крест Миграции левоугольный, (вторая вариация) Migration 2nd variation (40/37 + 35/5) – крест Миграции

СЛ(Черное): 40 ворота / 40 генный ключ
ЗЛ(Черное): 37 ворота / 37 генный ключ

СД(Красное): 35 ворота / 35 генный ключ
ЗД(Черное): 5 ворота / 5 генный ключ


Краткое описание Крест Миграции левого угла, (вторая вариация)

Вы обладаете энергией, способной «склеивать» между собой людей в любом коллективе. Вы способны инициировать всевозможные сделки и заключения союзов. Будучи частью сообщества, вы материально и эмоционально его поддерживаете, при этом не зацикливаясь на одном месте, а движетесь в поисках перемен для тех, кто вам дорог — возможно, где-то еще будет лучше. Нам нельзя находиться в бездействии, поэтому человечество всегда в динамике, чтобы эволюционировать. Люди переезжают с мест на место, когда чувствуют, что им что-то угрожает. Не мораль создает такой феномен, а страх и желание прогресса, безопасности и изменений, чтобы жизнь повторялась и продолжалась, чтобы была возможность расти, развиваться и идти вперёд, на новом месте создавать семьи и налаживать быт. Это может проявляться и внутри одного индивидуума, и внутри целого коллектива. Ваша особенность в том, что вы будете ждать до последнего момента, пока обстоятельства не накалятся настолько, что «запахнет жареным». Тогда вас вынудят сменить свое место пребывания и переехать в другое. В скором времени, когда текущие отношения (семья или коллектив) разрушатся и появятся другие приоритеты, вам придется строить новые отношения на совершенно других принципах и устанавливать новые работающие модели, ведущие к прогрессу. Однако до этого предстоит пройти огромный путь и проделать большую работу над собой. Вам следует научиться говорить «нет» тому, что приводит вас к истощению, только тогда своей решимостью и силой вы сможете направить человечество в новое русло.

Описание Алана Краковера

Теперь мы переходим полностью в левый угол, во вторую вариацию Креста Миграции левого угла. В первой четверти Крест Миграции левого угла был тесно связан с нашими агрессивными тенденциями и потребностью, заложенной в дизайне, постоянно распространяться, переходить из одной долины в другую, завоевывать, брать верх. Так было в 37 воротах. Теперь, при Солнце в 40 воротах, проявляется другая сторона: многие гетто в Восточной Европе в ранние годы нацизма отказались мигрировать, тогда как миграция была единственным, что можно было сделать. Это вторая сторона, это не миграция завоевания. Это не значит выйти и убежать – это миграция для спасения.

Есть два пути миграции, два способа движения племен и культур: те, кто завоевывает, и те, кто убегает. Есть те, кто спасается, они собираются, уходят и идут дальше. Но с этой стороны у нас другой вид миграции – это те, кто готов к миграции лишь тогда, когда их к этому вынуждают. Иначе они это отвергают. «Нет, нет. Они не отберут нашу собственность. Нет, нет. Они не отберут наши дома. Нет, нет, они не отберут у нас жизнь». Конечно, если ждать слишком долго, то так и не мигрируешь, разве что в товарных вагонах.

Есть эти два пути, и оба они очень важны для того, как действуют люди. Это не значит, что один путь лучше, чем другой, или один хуже, чем другой. Но нужно понять то, что высшие силы никогда не позволяли нам остановиться. Нам не позволено находиться в бездействии. Какова статистика в Америке? Раз в два года 30 – 40% населения переезжает. Они просто не могут оставаться на месте – как спешащие муравьи. Вот откуда это идет. Это как будто все белые улетели и заполонили юго-восток. Все люди на северо-востоке боялись негров, поэтому они все отправились вниз по карте. Это классическая миграция такого типа, когда люди переезжают от того, чего боятся, или если чувствуют, что им что-то угрожает. Конечным результатом стало то, что юго-восток развился. Не мораль создает такой феномен. Нужно понять, что в нас заложен перелет как миграция, так же как и завоевание как миграция.

Описание Астромеханики

Общая характеристика крестов Порядка и Жесткости:

Энергетика созвучна со следующими состояниями сознания. Мечтает о продвижении прогресса и тех изменениях, которые несет новое время, чтобы продвигаться дальше с уверенностью и восходить в сиянии. Неизменные ритмы привлекают внимание к тому что необходимо, чтобы после ожидания нужного момента можно было поучаствовать в самоограничении. Чувствует, что принимая дары судьбы может получит повышение. Обращает внимание на то, что прогресс не может существовать в вакууме, он зависит от взаимодействия. Присутствует фундаментальная настроенность на естественные ритмы. Ожидание как активное состояние осознанности.

Во внешнем поведении характеризуется следующим. Чтобы как-то приспособиться старается держаться вместе со сплоченной, дружной группой. Семья всегда помогает избавиться от страданий. Уход и поддерживание своего одиночества, это не решение проблем. Занимается развязыванием узлов по мере необходимости. Стремится к освобождению своей заблокированной энергии. Может отыскать то место перехода между борьбой и освобождением. Твердо верит в единство макро-космического и микро-космического проявления органической природы всех сообществ.

Дополнительная характеристика креста Порядка:

Энергетически ощущает способность принять отвержение, смиренно и скромно. Мечтает проявить настойчивость в желании остаться с командой, когда корабль идет ко дну.

Во внешнем проявлении наводит порядок путем привлечения общественных сил. Благодаря образцовому поведению через подражание, любой член семьи может взять на себя руководящую роль.

Дополнительная характеристика креста Жесткости:

Энергетика креста созвучна со следующими состояниями сознания. Желание смиренно принять отвержение. Стремление преодолевать внешние и внутренние препятствия, если должен, то он тонет вместе с судном. Ощущение творческого кризиса как недостатка вдохновения, который останавливает прогресс. Желание иметь способность игнорировать искушение и принятие поспешных мер. Стремление к сотрудничеству, т.к. знает, что целое больше суммы его частей. Страх, порожденный ощущением беспомощности, ведет к ненужным стрессам и активности.

Во внешних проявлениях имеются следующие моменты. Проявляет жесткость в признании того, что для достижения освобождения все негативные силы должны быть отклонены. Убежден в естественной и искренней преданности семье. Разрушает низшие силы перед освобождением в положении мощи и власти. Увеличивает энергию поддержания семьи, благодаря признанию ее ценности.