Крест Обладания джакстапозиции Possession (45/26 + 36/6) – крест Обладания

СЛ(Черное): 45 ворота / 45 генный ключ
ЗЛ(Черное): 26 ворота / 26 генный ключ

СД(Красное): 36 ворота / 36 генный ключ
ЗД(Черное): 6 ворота / 6 генный ключ


Краткое описание Крест Обладания Джакста-позиции

Ваша судьба заранее предопределена. Вы здесь для того, чтобы связывать между собой людей совершенно различных сфер деятельности и социальных слоев. Ваше дружелюбие и твердость характера оказывают сильное и длительное влияние на ближнее окружение. Вы являетесь центром, который связывает людей между собой и направляет их друг к другу. Даже непродолжительное общение с вами может навсегда изменить жизнь собеседника, поэтому для вас очень важно найти свое место в этом мире, чтобы твердо встать на ноги и обрести верных союзников. Вас всегда будут поджидать неожиданные повороты и «случайные события», которые могут оказать значительное влияние на дальнейшую деятельность. Именно так жизнь возвращает вас на нужную траекторию, когда вы от нее отклоняетесь. Если оглянуться назад, то можно увидеть уже пройденный вами путь, понять смысл и цель жизни. Ваша судьба будет открываться и становиться яснее только с течением времени. Вы рождены быть руководителем, лидером сообщества, который объединяет схожие людские ресурсы для всеобщего процветания. Умение эффективно организовывать коллектив, распределять власть и проявлять силу воли, корректно управляя своим окружением в интересах общества, позволяют вам быть очень влиятельной и сильной личностью. Правда, такие люди, как вы, проживают достаточно сложную жизнь, ведь чтобы стать действительно великим человеком, вам нужно немало потрудиться. Наш мир жесток. Многие ради комфортной жизни готовы идти по головам своих друзей, предавая тех, с кем еще недавно были так близки. Ваша жизнь может быть наполнена кризисами, падениями, конфликтами, сексуальными приключениями и предательствами, так вы познаете различные грани этого мира. Внутри вас заложено великое чувство гуманности и сострадания. Чтобы оно раскрылось, вам предстоит испить чашу человеческой боли до дна. Если вы принимаете свою сексуальность и эмоциональность, смиряете гордыню и высокомерие, то вы перестаете чувствовать себя жертвой обстоятельств и сливаетесь со всеми людьми, понимая и принимая их со всеми достоинствами и недостатками. Вы становитесь прирожденным дипломатом, способным выровнять любую критическую ситуацию и разрешить любой спор мирным способом. Вы способны стать лидером совершенно другого плана. Вместо узурпатора, забирающего власть любыми доступными способами, вы можете быть действительно сочувствующим и сострадающим предводителем. Все, кто окажется в вашем сообществе под вашим крылом, получат настоящую защиту и покровительство, доступность материальных ресурсов и возможность развиваться и раскрываться в комфортных условиях на благо общества. Вы здесь, чтобы строить цивилизацию и именно от вас зависит будущее всего нашего вида. В идеале ответственность, лежащая на ваших плечах, не должна давить, она может быть легкой и непринужденной, если другие согласны с правилами вашей игры, принимая вас в качестве своего лидера.

Описание Алана Краковера

Этот Крест также можно считать Крестом Изъятия за неплатежи Джакстапозиции. «Я приду, чтобы забрать за долги твою машину». Посмотрим, что исчезает: 22 ворота, ворота Милости, которые являются очень важной темой во всем этом. Если бы не эти ворота, то Крест Правления правого угла был бы просто жадным (алчным, хищным), он бы просто отнимал то, что ему нужно. Ворота Милости все меняют, даже в своем худшем проявлении, они все равно отдают что-то ценное тем, кем они пользуются. В Кресте Обладания Джакстапозиции подсознательное Солнце находится в 36 воротах, воротах кризиса и желания, а подсознательная Земля – в 6 воротах. Все это не имеет никакого отношения к правлению (управлению), все это отвечает за попытки, владеть людьми. Этот Крест очень отличается от предыдущего.

Такие люди являются собственниками, очень верными друзьями. Именно они пойдут за вами и не оставят вас. Для того чтобы в них поддерживалось ощущение авторитета или правления, а также для того, чтобы удержаться на своей территории, им необходимо владеть вами. Это отчаявшийся (бесперспективный) король или королева, остающийся верным своим рыцарям, который отлично знает, что если он не будет им верен до конца, то они восстанут против него. Следовательно, во всем этом сокрыта изрядная доля страха.

В сексуальном плане этот Крест обладает некоторыми странностями (склонен к извращениям), потому что ему приходится иметь дело с подневольными людьми (садомазохизмом). Это источник садомазохизма и фантазий на эту тему. Кстати, если у вашего ребенка есть этот Крест, и вы заметите, что он пытается связать лапы своему мишке, то не стоит бежать к врачу. Он будет держаться за вещи, и связывать их всю свою жизнь. С этим ничего не поделаешь, вы можете разве что рассказать ребенку о его Типе и Авторитете для того, чтобы он владел правильно. И вот еще что, научите его вязать крепкие узлы.

Exit mobile version