Крест Просвещения левоугольный, (вторая вариация) Education 2nd variation (11/12 + 46/25) – крест Образования

СЛ(Черное): 11 ворота / 11 генный ключ
ЗЛ(Черное): 12 ворота / 12 генный ключ

СД(Красное): 46 ворота / 46 генный ключ
ЗД(Черное): 25 ворота / 25 генный ключ


Краткое описание Крест Просвещения левого угла, (вторая вариация)

Вы можете изменить этот мир с помощью глубокой любви и принятия. У вас есть таланты в искусстве и творческом самовыражении. Ваше сознание хранит образы прошлого, вы делитесь своим опытом и мудростью, почерпнутой из сторонних источников. Вселенская любовь, чистота и самоотверженность ведут вас в этой жизни. Вы исследуете этот мир, открывая внутри себя любовь к своему телу и вселенной. В конце концов, в какой-то момент вы понимаете, что ваш опыт важен и им нужно поделиться с другими. Способность глубоко влиять на своего слушателя, заинтересовать его оригинальными идеями, расположить его своим теплом и любовью может сделать вас замечательным учителем. Вы всегда в поиске своей аудитории, всегда ищете благодарных слушателей, которые готовы вобрать в себя все и открыты для изменений. Вы отвечаете за то, что накопленную информацию и ресурсы можно и необходимо передавать другим в виде знания. Если у людей есть образование, то шансы участвовать в росте и развитии общества гораздо больше. Ваш талант в том, чтобы через свою открытость и доброжелательность передавать информацию другим, трансформируя общество, преобразуя наш мир в целом.

Описание Алана Краковера

Мы переходим не к Кресту Грани левого угла, в котором были бы ворота 10 и 15, а ко второй вариации Креста Просвещения левого угла. Помните, что это одна из наиболее важных вещей, что мы делаем. Нам дано Горло, поэтому мы можем разговаривать друг с другом, именно для этого оно нам и было дано. О, да, конечно, мы можем также делать вещи, но людям абсолютно необходимо общаться друг с другом, это жизненно необходимо. Чем более тесным является общение, тем меньше необходимо пустых слов и всего такого прочего, тем большую ценность приобретает оно для целостности, потому что единственный способ для нас, действовать как единое целое на данном этапе – это действовать на очень примитивном уровне, в рамках собственного сознания, нашей личной осознанности.

Когда вы думаете об этом, программа держит всех нас в неимоверной близости друг от друга. Но мы пребываем в иллюзии того, что мы отдельны друг от друга. Мы все еще кричим что-то друг Другу, находясь в разных углах комнаты, мы все еще пытаемся достучаться Друг до друга примитивными методами. Вы можете рассказать другому человеку о себе все, что можете, и в то же время, не сказать ничего. Не сказать ничего, потому что существует бездонный колодец, полный невыраженных отличий, которые также являются вами, которые выразить невозможно.

Помните, что наиболее удивительным моментом в трансформации системы Солнечного Сплетения будет то, что она позволит эмоционально осознанным существам обмениваться своей осознанностью. В этом состоит разница. Мы не можем представить себе, на что это похоже, потому что мы все еще заперты в своих черепных коробках, набитых всякой всячиной, к которой у нас нет доступа. В зависимости от вашего Дизайна, у меня профиль 5/1 и я являюсь загадкой для самого себя, не говоря уже об окружающих. Я никогда не смогу покопаться во всем этом, и не узнаю, что это такое. Мне этого не дано (не позволяют). Нам этого не дано. Просвещение играет важную роль, так как оно дает каждому основу, благодаря которой мы можем общаться друг с другом.

Вы понимаете это, когда начинаете изучать иностранные языки. Когда вы учите новый язык, вы понимаете, насколько вы тупы, потому что из этого языка вы знаете 25 слов или что-то около того. Это замечательный учитель, потому что напоминает нам о том, что уровень вашей артикуляции (насколько качественно вы выговариваете слова), величина словарного запаса, являются основой для вашего интеллекта. Это действительно так, потому что если вы ограничены в средствах для выражения своей мысли, а, выражая ее, вы делитесь ею с другими, вы не можете поделиться ею должным образом.

В Дизайне Человека прекрасно то, что у него есть свой язык, который унифицирует то, как мы видим вещи. Мы используем терминологию таким образом, что можем прийти к какой-либо точке вместе и знать точно, что это такое. Этот Крест Просвещения левого угла играет важную роль. Его задача заключается в том, чтобы напоминать каждому о важности и значении просвещения (образования), потому что единственный способ исцелить эту планету – это сделать так, чтобы у каждого была возможность получить образование. Без этого мы не будем эволюционировать, потому что наша эволюция носит ментальный характер (происходит на ментальном уровне). Именно там она происходит, не смотря на то, что мы все еще пребываем в теле старой собаки, вся эволюция происходит именно в нашей подкорке, где хранится вся собранная информация.

До тех пор, пока в мире не будет общей образовательной базы, при которой каждый может получить то, что ему или ей нужно для его ума, до тех пор, мы не будем свободными. Мы не освободимся от раздражения, боли от бессмысленных чувств и т.д. Я бесконечно твержу о том, что Дизайн Человека очень важен для детей, он должен войти в основную программу образования, чтобы нам не приходилось беспокоиться о том, какими будут вырастать люди. Вместо этого, у нас будут вырастать дети, которые будут знать, кем они являются. Крест Просвещения левого угла является активной силой, межличностной силой, которая признает, что если вы пребываете в форме, то выйти за ее пределы можно только при помощи знания, это единственный способ. Конечно же, в давние времена знание было силой, теперь же знание является правом. Оно не только для избранных или для тех, кто может себе это позволить.

Описание Астромеханики

Общая характеристика крестов Учительства и Филантропии:

Энергетика креста созвучна с состоянием решимости и подъема. Стремление подняться вверх на более высокий уровень. Желание высвобождения, ухода от неясностей и скрытых мотивов. Невинность, чистота и непорочность. Четкое осознание, что улыбка фортуны зарабатывается упорным трудом, а эффективность достигается творческой вспышкой. Стремление показать, что эффективность действий достигается благодаря не изобретенному умом а спонтанному характеру.

Во внешнем проявлении человек установливает гармонию, покой и счастье. Распространяет процветание и великое изобилие. А также практикует медитации и периоды бездействия в противостоянии искушению. Неподвижность при получении предостережений о несчастье. Встреченные препятствия вызывают нарушение общения, упадок, замкнутость. Демонстрирует качество самообладания и невозмутимости. Развивает гармоничное состояние в индивидууме или обществе, которое разрешает оценку перед возобновляемым действием.

Дополнительная характеристика креста Учительства:

Энергетика данного эволюционного креста позволяет ощутить самоотверженность в безвестности, которая внезапно раскрывается. Стремление реализовать немотивированное действие, приводящее к успеху.

Во внешнем проявлении человек склонен учить людей выражать особую природу мира. Будучи открытым и самоотверженным предвидит нужные действия, чтобы выйти из упадка и бездействия.

Дополнительная характеристика креста Филантропии:

Энергетика креста дает следующие тенденции в сознании человека. Самоотверженность в безвестности, которая внезапно открывается. Порождение самоотверженности и стремление реализовать немотивированное действие. Любит быть у всех на виду. Преданность и посвящение настоящему. Взгляд в будущее. Признание, что само по себе невинное действие не гарантирует успеха.

Во внешнем мире человек стремится к реализация высших моральных ценностей и филантропии. Хотя по сути, он прагматик и демонстрирует своими поступками, что успех сдержанности, заключается в том, чтобы не отказываться от выученных уроков, когда стадия заканчивается. Обладает внутренним равновесием, чтобы принять переход к новым условиям. Есть вера и энергия, которая направлена на изменение и выход из бездействия.

Exit mobile version