1/4 Инициации. 4 Четрвети, 8 получетвертей, и 16 лиц богов

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Инициации 1/4​

Тема: Предназначение, реализуемое через ум
Мистическая тема: Свидетель возвращается. Попытка организовать мир ментально.Четверть ума, инициации. Начинить, задумывать, искать, мечтать. Двуграмма: внизу сплошная, вверху разорванная. Восточная четверть Ума и Инициации. Она связана с такими понятиями как разрабатывать планы, строить прогнозы, мечтать, инициировать действия. Очевидно это умственная работа. Соответствует периоду Весны, когда начинается рост. В четверти Инициации происходит формирование новых целей. Поэтому надо очиститься от старых шаблонов.Ум – это то то, на чем мы все попадаемся, чем отличаемся. Мы можем разобраться в том, как на самом деле работают базовые вещи.В таро это Верховная Жрица (Чистотой зовется только то, что живет ради высшего, и высшее есть всё.)В начало

Романтическое партнерство (ворота от 13 до 36) 1/8​

Триграмма Сцепление. Огонь.В середине разорванная линия. Верхняя и нижняя линии сплошные.Романтическое партнёрство. Близкий друг. Душевное родство. Собутыльник. Брат/Сестра по вере и т.д.
Ключевые слова: Огонь проводит сцепление основных первоэлементов для реализации намерения, полученного на предыдущем этапе. Одновременно появляется ясность и понимание происходящего.
Во внутреннем состоянии триграмма Огонь проявляется как склонность анализировать и комбинировать. Ощущение ясности и понимания позволяет раскладывать явления на составляющие элементы и создавать новые узоры. Ценит романтическое партнёрство и душевное родство.
Во внешнем мире действие Огня это стремление к созданию групп людей, объединенных общей целю или позиция «разделяй и властвуй». Действия искрометные но продуманные. Легко играет роль брата или сестры. Хороший попутчик.

КАЛИ 13 49 30 55 - 1/16

ИНДУИЗМ Жена Шивы. Богиня- мать, символ разрушения. Символизирует вечную жизнь. Вечная жизнь имеет цену: только то, что является бессмертным, может быть бесконечны м. Освободительница, защищающая тех, кто ее знает.
Концепт: - Очищение и трансформация через разрушение. Уничтожает идею «Я есть тело», пропагандирует идею «мы есть сознание.» Разрушает невежество, поддерживает мировой порядок, создаёт илюзию, что желание может быть исполнено. Смерть не страшна – после будет перерождение
Ключевые качества - Племенные эмоциональные принципы: свои – чужие. Яркое проявление духовного изобилия делает сильнее носителя и тех, кто рядом. Воплощение эволюционной силы движения материи в дух. Как только с себя снимается ответственность за жизнь, вместе с ней снимается и собственная сила. Генетический голод: генетика толкает нас на действие для обучения на ошибках.
Отношения мужского и женского - Шива сам лег под ее стопы, прекратив тем самым поток разрушений. Трактовка: ужас Кали от осознания, что она оскорбляет своего любимого супруга, что и умеряет в итоге ее гнев и останавливает дальнейшее уничтожение вселенной. Это – Дар Шивы Кали: любовь и принятие. Только чистый духом, не замутненный страхом и привязанность ю к себе, может победить Дракона. Другая трактовка: Кали как бы говорит Шиве: «Признай меня Богом, и я позволю тебе жить!»
«В двух словах» Боги говорят: - Кали – это предупреждение. Собирай, помни, узнавай своих, бери на себя ответственность за собственную жизнь, в решениях жди ясности – не иди на поводу у эмоций. Будешь некорректен с этой энергетикой – умрёшь. Вы – люди, и вы здесь для того, чтобы развивать сознание.
За пределами игры - Эволюция сознания возможна только в форме. Кристалл личности бесконечно инкарнирует, и вся история наших инкарнций хранится в кристалле личности. Наша задача – приобрести опыт, который предназначен именно для нас. Извлечь самое ценное из этого опыта, чтобы мы могли его распознать и поделиться им. Цели всегда правильны из корректного движения. Оставаться в опыте до тех пор, пока он не завершён.
В таро это Любовники (Божий Оракул — детский голос в твоей единственной Судьбе: слушай Его. Не внимай голосу Сирен — твоих чувств — или иллюзиям разума, отдыхай в простоте и прислушивайся к тишине.)
Лучи света (Астромеханика)
Мудрость
Наше желание держаться за опыт как за знание образует линейное время, создавая череду моментов.Говорят, что мудрость — это открытость миру и новому знанию. Раньше нам приходилось толковать принципы, скрытые в образах и знаках. Теперь вся иллюзия объяснена, и перед нами лежит новое творение, как неизведанная, необитаемая земля. Какое знание из прошлого мы сможем здесь применить? Нам необходимо самой своей жизнью истолковать знание о своём «я», отражение которого мы видим в тех, у кого такая же, как и у нас, энергия. Мы видим в них себя и узнаём о том, кто мы такие. Мы учимся, изучая эти энергии в других людях, лучше проявляем свою подлинную природу, находим новые способы применения таких энергий в нашей жизни.

МИТРА 37 63 22 36 - 1/16

Индоиранское божество (прототип Яхве, Иисуса, Аллаха) Бог солнца, который несёт солнечный свет, тепло. Бог договора, контракта. Имеет индоиранского происхождение, связанное с дружественностью, договором, согласием и солнечным светом. Блюдёт морально - нравственные ценности. Эмоциональный бог.
Концепт: - Договор с богом нерушим. Я вам даю свет и тепло, а вы будете соблюдать мои правила жизни:
  • убивать ради своего бога и своего племени,
  • постоянно сравнивать свою жизнь с жизнью других людей и стремиться её улучшить,
  • стремиться получить другой опыт,
  • искать, за кем бы пойти, чтобы развлечься!
Ключевые качества - Мы программируемся на соглашение с силами, которые по отношению к нам считаем высшими: Митра программирует нас подписаться и держать свои обязательства. Программы в мире ума: - мы, бесконечно гонимые нашими нуждами, - мы, бесконечно ищущие гуру, которые вдохновят нас в нашей скучной жизни, - мы, бесконечно сравнивающие свою жизнь с другими - и бесконечно думающие, что со всем этим делать?
Отношения мужского и женского - Стимуляция: толкание на уровне противоположн остей двух начал инь и ян. Под всем лежит ян, который толкает инь (вещи) наверх. Это – химия, которая стимулирует ум
«В двух словах» Боги говорят: - «Всё всегда не так, и ничего мне не достаточно. Делай всё, что я тебе сказал, или не делай ничего, что я сказал тебе не делать, и я тебе обеспечу рай. Все, кто разорвёт контракт, будут прокляты на все поколения.» «Чтите отца и мать» (а, на самом деле, вождя племени и иерархическую структуру)
За пределами игры - Если мы проживаем свою стратегию и авторитет, то наш ум не занимается вопросом, что нам делать сегодня и завтра. Авторитет по передвижению из точки в точку отдан телу. Тогда нет места сравнению в принципе, потому что мы начинаем двигаться уникальным образом. Тогда ваш ум принимает вещи и с интересом исследует то, что происходит сейчас. Если тело получает свою власть над движением, то ум химически меняется. Тогда вы – свидетель, который способен наблюдать сомнения своего ума по поводу будущего, потому что это остановить невозможно, это химия, которая заложена в нас. Мы можем наблюдать в своём уме, как эти силы (боги) играют.
В таро это Колесница (Потомок Коршуна воплощает двойственное в едином.)
Милосердие
Постоянное обновление является природой существования и результатом отсутствия точки отсчета.Милосердие больше не означает терпимость к ущербности в нашей среде. Мы милосердны в первую очередь к своему Высшему Я и к нашей священной невинности. На самом деле, всё как раз наоборот. Дело в том, что противоположный свет (знания) и частота (эмоция) теперь притягиваются, поэтому самый милосердный образ жизни заключается в том, чтобы окружить себя подлинными, любящими людьми, поддерживающими песню нашего сердца. Когда мы чувствуем радость, она спонтанно тяготеет к своей противоположной стороне, к самым безрадостным местам в космосе. Поэтому милосердие напоминает своеобразную «суровую любовь», когда мы отказываемся малодушно цепляться за старые шаблоны иллюзии, как хочется некоторым людям. Если прежде считалось немилосердным отвергать людей с противоположными энергиями, то теперь такое отвержение является истинным милосердием и проявлением жизни согласно нашей Высшей Истине.
  • РЫБЫ
  • 37 Семья Получу ли я когда-нибудь то, в чем нуждаюсь?
  • 63 После завершения – новое начало Этого ответа достаточно?
  • 22 Грация Есть ли кто-то или что-то, что стоит моего внимания?
  • 36 Затмение света Шок Это и есть то, чем жизнь должна быть?

Семья и друзья (от 25 до 24) 1/8​

Триграмма Возбуждение, Гром.Нижняя линия сплошная. Две верхние разорванные.Семья и друзья. Дети, Родители, Кровные родственники, Клан, Семейственность и т.д.
Ключевые слова: возбуждение, гром, подвижность, пробуждать, волновать, нарушать равновесие, будить энергию, дать вам силу для выполнения трудных задач, пробуждение, возбуждение.То, что было пока еще не видно, начинает подниматься на поверхность явлений. Это подобно землетрясению и формированию нового ландшафта.
Во внутреннем проявлении Гром порождает склонность к критике существующего. При этом характер протеста будет скрытым и задавленным. Еще не сформировалось четкое ощущение, что вызывает протест, но есть общее состояние неудовлетворенности. Возбудим, пробует браться за решение трудных задач.
Во внешних проявлениях триграмма Гром порождает шумный и резкий протест. Возбужденное состояние вспыхивает и быстро проходит. Подвижный и возбудимый. Склонен к нарушению принятого порядка. Семьянин заботится о кровных родственниках.

МИХАИЛ - 1/16

Архангел Первого луча - луча защиты, веры и воли Бога. Он - Князь Архангелов и Ангельских Сонмов, Защитник веры, Ангел Освобожден ия. Вестник – Бог нередко через них сообщает людям Свою волю. Михаил на еврейском значит «Кто, как Бог».
Концепт: - Механизм контроля: построить храм, обучить священников и контролировать людей. Дать им закон и поддерживать это закон. Создание границы между собой и ими (непослушными ). Здесь нет свободы. Умы должны быть контролируемы . Вся наша история это ни что иное, как история контроля ума. Постоянное манипулирован ие тем как люди думают, тем как они видят. Контролируя ум человечества для того, чтобы организовать его. Тщеславие – когда я хороший, когда я прав – я лучше других! Превосходство, высокомерие по отношению к другим и к другим формам.
Ключевые качества - Защитник людей. Твой бог и мой бог. Правила, нарушители правил и наказания, которые следуют за этим. Контролирующие силы, духовные ритуалы, борьба одного «Я» с другим, борьба между тьмой и светом. Когда вы закладываете закон – вы создаете линию сравнения. Те, кто с одной стороны и те, кто с другой стороны. Здесь – начало всех религиозных войн, ненависти, сравнения и потребности в контроле. Питание жизни, чтобы она могла двигаться, учиться и расти. Быть Михаилом – значит, быть поставщиком закона и при этом являться законом древа жизни.
«В двух словах» Боги говорят: - «Мы должны победить в этой борьбе за будущее, мы правы, мы на стороне света!» – это основная догма христианства. «Если вы не христианин, то вы не попадете в рай.» Есть логическое будущее, устанавливающ ее паттерн. Вот здесь – правила. Если все слушаются, то все будет хорошо!
За пределами игры - Мы все живем в бинарности, в дуальности. Невозможно, чтобы свет когда либо мог победить тьму, также как тьма никогда не сможет победить свет! Если одно возьмет верх над другим, то все исчезнет. Мы существуем благодаря самой этой динамике! Я – тьма и свет, и речь не о том, что одно хорошо, а другое плохо. Не в этом суть. Что скажут проекции? Правда в том чтобы быть уникальным, дифференцированным, вне сравнения. Мы не можем избавиться от них, но мы можем освободить себя от их контроля. Стратегия и авторитет – это великое существо.
В таро это Равновесие (Ищи равновесие между мыслью и тем, что ей противоречит. Когда кто-то женится, он теряет иллюзии.)
Многообразие
. Жизнь – это плененное существование на двумерном экране. Она образована верованиями и мировоззрениями.Наилучший период роста для любой группы существ наступает, когда в многообразии есть единство, что создаёт взаимосвязь на более высоком уровне. А хуже всего развитие (в конечном итоге — просто застой) идёт, когда появляется единообразие в шаблонах поведения, навязываемых всем членам группы. Наблюдать это можно на примере жизни туземцев. Динамика в группе связана с зависимостью, отчего её члены удерживаются в незрелом состоянии. Новый этап развития осознанности делает акцент на «одинаковость» и «целокупность», поэтому многообразие в «одинаковости» невероятно важно. В противном случае возникает вероятность слишком сильного уклона в сферу известного (доступного) света. А неизбежным результатом такой чрезмерной поляризации будет застой. Несмотря на то, что мы должны изучать лучшие качества других людей, в действительности мы изучаем свои собственные. Мы можем признать только то, что уже есть в нас — вот главная причина, по которой Люди Света так легко обманывались людьми с недобрыми намерениями. Хотя мы видим себя такими, какие мы есть, любой иной человек подобен уникально окрашенной линзе, сквозь которую проходит луч света. Когда это многообразие созерцается и высоко ценится, оно обогащает нашу жизнь.

ЯНУС 42 3 27 24 - 1/16

В древнеримской мифологии — двуликий бог дверей, входов, выходов, начала и конца. Изображался с двумя лицами, обращенными в противоположные стороны (к прошедшем у и будущему). В переносном смысле «двуликий Янус»: неискренний, двуличный, лицемерны й человек
Концепт: - Бог с мужским и женским лицом. В мире ложного я – как бы еще кого- нибудь трахнуть (мужчины) или найти хорошего отца моим детям (женщины)?
Ключевые качества - Из 2х материалов образуется один новый – организующая сила нашей репродуктивной способности. Возможность новых начинаний: мы рожаем что-то новое, потому что знаем, что умрем. Великая питающая сила, женское начало: не дать умереть после рождения, великая мать-кормилица, обязывает заботиться о детях для выживания. Вдохновение: тема принесения нового материала, мутаций, новых людей!
Отношения мужского и женского - Есть давление совершить то, что сделает меня бессмертным. Если не могу, то хотя бы продлить жизнь своих генов. Мужчины хотят оплодотворить побольше женщин. Ранее был культ женщины, она приравнивалас ь богам, так как только она могла принести ребенка. При патриархате установили правила для женщин, ее ограничение и порабощение.
«В двух словах» Боги говорят: - «Для того, чтобы выжить, чтобы увидеть мутацию – надо трахаться!» Янус выдавливает на сексуальную деятельность. Д ля мужчины это – давление оставить побольше генетического материала. Для женщины – избирательность в партнёрах, цель – родить наилучшее приспособленное к жизни существо.
За пределами игры - Программа заинтересованна в работе сознания: она прокатала ее, поняла, что в теле она уже работает. Теперь она заинтересована в создании биологического мяса, объединенного пятью телами (рейвы). Мы программу больше не интересуем! Мы можем перестроить свой ум и выйти из страдания от этих 16 лиц. Чем больше проживаешь свою стратегию, тем меньше паришься.
В таро это Отшельник (Ходи всюду один, неси свет свой и жезл. Стань таким ярким светом, на который никто не сможет смотреть. Оставь все внешние и внутренние волнения, сохраняй покой на всех дорогах.)
Энергия
Вращение диска жизни вызвано основанными на желании эмоциями и движущимся светом.В этом деле главный секрет заключается в слиянии материи и энергии. Это уже случилось. Боги и богини в человеческой форме стали на 100% энергией и готовятся стать ещё более чистой формой света. Рождается абсолютно новая внутренняя реальность, которой именно а именно в наших телах будет лично править Богиня-Мать.

Последний раз редактировалось:
Назад
Вверх