Кратко о 10 воротах в 4 линиях Дизайна Человека (10.4 Компромисс, Оппортунист)
10.4 Оппортунист: Принимает нормы, пока не появится возможность для успешной трансформации. / Люди, чья жизнь является выражением их собственной уникальности - Любовь к себе. / Врата собственного поведения / Быть просто / Сидхи-Дар-Тень: Бытие-Естественность-СамоодержимостьВы неизменны в своем поведении и уважаете нормы поведения вашего окружения, пока не наступит подходящее время, чтобы выразить себя или изменить свое привычное поведение. Если вы дождетесь подходящего момента, вы сможете оказать мощное влияние на свое окружение, изменив свое поведение и реальность.
Оппортунист. Принятие норм, пока может начаться успешная трансформация. Уран в экзальтации. Трансформация, которая переходит в более высокий кодекс. Оппортунизм как игра и/или умственное упражнение. Поддержка поведенческих моделей, пока есть подходящий момент и возможность для трансформации. Меркурий в падении. Оппортунизм как игра и/или умственное упражнение. Измените свое поведение, чтобы воспользоваться возможностями.
Астромеханика о 10 воротах в 4 линиях
Эгоцентрическая интерпретация Работая с верхней триграммой, нам нужно понимать, что 4-я и 5-я линии гораздо более одарены в плане понимания того, что есть не только другой источник обработки, но и то, что они собираются захватить первые линии. В других аспектах мира 4-я и 5-я линии 10-й гексаграммы обладают глубокими трансперсональными навыками, потому что они влияют на других.4 линии как поведение - это кодекс всех 4 линий с их однонаправленностью, их нестабильностью. Их кодекс поведения - Оппортунистический. Принятие норм до того, как будет принята успешная трансформация. Это очень важно понимать. Весь смысл в природе поведения 4 линий. Это означает, что они должны ждать возможности. Это означает, что они не могут предать поведение, пока есть место для его проявления.
Если у вас есть работа, и вы 10.4 (Оппортунист), то вы хотите другую работу. Но вы никогда не уйдете с нее, пока не найдете новую. Это оппортунизм. Вы остаетесь со своей природой нестабильности, чтобы воплотить свою неуверенность позже. Опять же, всегда есть вероятность, что оппортунист может распространить невероятное количество влияния. Ждите подходящего момента, который был бы хорош для лидерства, который сопровождался бы удачей и достигал бы невероятного успеха. Итак, у нас есть обзор, но это займет время: принятие норм, пока не появится возможность. Примите природу своего поведения, пока это что-то меняет. Тот, у кого 10.4, он глубоко обусловлен, и он приходит в Астромеханику. Они не смогут изменить свою природу. Они не смогут изменить свою природу, пока не появится возможность. Эта возможность должна быть. Например, вы Творец, и вы 10.4. Вы не можете просто так внезапно стать одним из них. Мы должны ждать, пока кто-то скажет вам: «Извините, вы можете мне помочь?» и вы уходите. Угу. Затем вы можете перейти к такому поведению: ждать возможности.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Гексаграмма астромеханики - 10.4 - Оппортунист. (Принятие норм, до тех пор пока не могут быть порождены успешные преобразования) || , Ицзин - 10.4 - Походка по Хвосту Тигра — Когда Действие Требует Внимания || Гексаграмма астромеханики 10-Основной кодекс поведения, который гарантирует успешное взаимодействие, несмотря на обстоятельства. || Ицзин 10-Поиск пути и следование ему шаг за шагом; поведение, манеры, зарплата, средства к существованию.