10 ворота в 6 линии Дизайна человека (10.6 Мудрец, Эталон, Ролевая модель)

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Кратко о 10 воротах в 6 линиях Дизайна Человека (10.6 Мудрец, Эталон, Ролевая модель)​

10.6 Ролевая модель: Идеальное выражение норм в действиях, а не в словах. / Люди, чья жизнь является выражением их собственной уникальности - Любовь к себе. / Врата собственного поведения / Быть простым / Сидхи-Дар-Тень: Бытие-Естественность-Самоодержимость

Вы застенчивы и часто чувствуете себя неловко в присутствии других людей. Вас беспокоит собственное поведение, которое может существенно усложнить вам жизнь. Ведь вы наполнены любовью к жизни. Эта любовь дает радость и энергию для жизни.

Образец для подражания. Идеальное выражение норм посредством действий, а не слов. Плутон в возвышении. Постоянный пример, который переориентирует удовлетворение на глубинную целостность поведенческих установок. Непреходящая ценность самовыражения посредством действий, а не слов. Сатурн в падении. Лицемер. «Делай, как я говорю, а не как я делаю». Поведение, которое ограничивается словом, а не действием.

Астромеханика о 10 воротах в 6 линиях​

Эгоцентрическая интерпретация Если вы посмотрите на жизнь этих людей, которые чаще всего занимаются самоанализом, вы обнаружите, что это 10.6. Они чаще всего находятся под давлением, в основном самоуверенны в отношении природы своего поведения. Они выстраивают понимание того, что поведение должно быть лицемерным. Они признают это. Эта линия называется «Ролевая модель».

Очень мощная линия: идеальное впечатление о нормах происходит через действие, а не через слова. Они хорошо учатся самосознанию вместе с гармонией 20.3 (Самообучение), самосознанию через 57.3 (Острота, Тонкость), Быстрота ума. Они очень быстро учатся принимать свою жизнь, если можно сказать - вещи, которые не обязательно возможны в их жизни. Они видят это с раннего возраста. Они понимают, что их поведение очень важно. Но неважно, насколько они хотят быть идеальными, они всегда сталкиваются с препятствиями, потому что ими руководят окружающие их люди и те, от кого они зависят. Даже слова могут просто выскочить, если есть связь с 20-м шлюзом, и только осознанность может направлять их, если есть 57, и энергия есть, если есть 34.

Помните, что шестые линии смотрят на всю схему, но первое, на что смотрит 10.6, это интеграция. Они говорят: «Как я могу сохранить себя священным, как я могу гарантировать свое выживание в мире, как я могу быть собой, как я могу делать то, что правильно для меня в этом мире?» Все это прекращает существование зависимости от других существ.
Гексаграмма астромеханики - 10.6 - Ролевая модель. (Совершенное выражение норм скорее через действие, чем словами) || , Ицзин - 10.6 - Путь к внутренней уверенности через осознанное поведение || Гексаграмма астромеханики 10-Основной кодекс поведения, который гарантирует успешное взаимодействие, несмотря на обстоятельства. || Ицзин 10-Поиск пути и следование ему шаг за шагом; поведение, манеры, зарплата, средства к существованию.

Назад
Вверх