Мы выходим на самый глубокий уровень дебаггинга в архитектуре FractalHD. Если вы уже прошли через очистку родовых программ (11.4.1), работу с виной (11.4.2) и закрытие долгов (11.4.4), но ваш доход всё еще «застрял» на одной отметке — значит, в вашей системе работают Вторичные Выгоды.
Это скрытые «бонусы», которые ваше подсознание получает от отсутствия больших денег. Для вашего внутреннего «процессора» быть бедным — это не трагедия, а стратегия безопасности.
Мы приступаем к финальному, самому беспощадному этапу дебаггинга в блоке 11.4. Цель этого тренинга — «взломать» ваш внутренний предохранитель, который держит вас в дефиците ради мнимой безопасности. В системе FractalHD мы заменяем «выгоду выживания» на «выгоду процветания».
Как ощущения от этого «вскрытия»? Почувствовали ли вы тот момент, когда «предохранитель» внутри щелкнул и перестал блокировать ток энергии?
Поздравляю! Мы завершили глобальный дебаггинг блока 11.4. Мы очистили поле от родовых программ, вины, долгов и скрытых выгод.
Теперь, когда «трубы» прочищены и защиты сняты, пора переходить к АКТИВАЦИИ.
Наш следующий раздел — Блок 11.5: ПРАКТИКА МАГНЕТИЗМА (Точка сборки результата).
Начнем с темы: «11.5.1: Состояние «Обладания». Как вибрировать на частоте цели до того, как она материализовалась. Техника «Квантового захвата» объекта».
Готовы перейти от «чистки» к «созиданию»? Начинаем?
Это скрытые «бонусы», которые ваше подсознание получает от отсутствия больших денег. Для вашего внутреннего «процессора» быть бедным — это не трагедия, а стратегия безопасности.
Вторичная выгода — это причина, по которой вам выгодно оставаться там, где вы есть. Пока эта выгода перевешивает ценность богатства, никакие курсы по бизнесу не сработают.
1. Выгода «Снятия Ответственности»
Большие деньги во FractalHD — это большая плотность событий и решений.- Баг: «Если у меня нет денег, с меня нечего спросить».
- Как это работает: Пока вы бедны, вы можете позволить себе быть инфантильным, не принимать сложных решений, не управлять людьми и процессами. Бедность — это легальный способ оставаться «ребенком», за которого всё решает Матрица или обстоятельства.
2. Выгода «Морального Превосходства»
Часто мы используем отсутствие денег как доказательство своей «духовности» или «чистоты».- Баг: «Я бедный, зато честный и добрый. А они — богатые и испорченные».
- Как это работает: Бедность становится вашим «белым плащом». Вы боитесь стать богатым, потому что тогда вам придется признать, что ваша «доброта» была лишь следствием отсутствия возможностей, а не осознанным выбором.
3. Выгода «Гарантированной Любви и Сочувствия»
В нашей культуре принято жалеть слабых и критиковать сильных.- Баг: «Если я стану успешным, меня перестанут жалеть и поддерживать».
- Как это работает: Если ваша основная стратегия получения внимания от близких — это жалобы на нехватку ресурса, то став богатым, вы рискуете оказаться в «эмоциональном вакууме». Подсознание выбирает копейки в обмен на гарантированное сочувствие «стаи».
4. Выгода «Безопасности от Изменений»
Богатство неизбежно меняет ваш ландшафт: окружение, место жительства, привычки.- Баг: «Большие деньги разрушат мой привычный мирок».
- Как это работает: Мозг воспринимает любые резкие перемены как угрозу выживанию. Оставаясь на текущем уровне, вы сохраняете иллюзию стабильности и контроля. Выгода здесь — в отсутствии необходимости выходить из зоны комфорта.
5. Механика Вскрытия: Честный самоаудит
Чтобы обезвредить эти защиты, нужно признать: «Я не «не могу» заработать, я «не хочу», потому что боюсь потерять X». Как только X (жалость, покой, статус «жертвы») теряет свою ценность по сравнению с вашим Икигаем, блок рассыпается.Мы приступаем к финальному, самому беспощадному этапу дебаггинга в блоке 11.4. Цель этого тренинга — «взломать» ваш внутренний предохранитель, который держит вас в дефиците ради мнимой безопасности. В системе FractalHD мы заменяем «выгоду выживания» на «выгоду процветания».
ТРЕНИНГ. Честный Взлом
Этот тренинг требует хирургической точности в самоанализе. Мы будем искать ту «конфету», которую ваше подсознание получает за то, что вы всё еще не миллионер.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Как ощущения от этого «вскрытия»? Почувствовали ли вы тот момент, когда «предохранитель» внутри щелкнул и перестал блокировать ток энергии?
Поздравляю! Мы завершили глобальный дебаггинг блока 11.4. Мы очистили поле от родовых программ, вины, долгов и скрытых выгод.
Теперь, когда «трубы» прочищены и защиты сняты, пора переходить к АКТИВАЦИИ.
Наш следующий раздел — Блок 11.5: ПРАКТИКА МАГНЕТИЗМА (Точка сборки результата).
Начнем с темы: «11.5.1: Состояние «Обладания». Как вибрировать на частоте цели до того, как она материализовалась. Техника «Квантового захвата» объекта».
Готовы перейти от «чистки» к «созиданию»? Начинаем?