Кратко о 14 Воротах в 6 линиях Дизайна Человека (14.6 Скромность)
14.6 Скромность: Вершина власти и богатства. / Люди, чья креативность заключается в любви к тому, что они делают / Ворота Навыков Силы / Излучают Процветание / Сидхи-Дар-Тень: Щедрость-Компетентность-КомпромиссВы знаете, что обладаете большой силой и способны добиться результатов в любом деле. Однако вы не хотите тратить силы в надежде дождаться чего-то, что не оставит никаких сомнений: «Вот оно!».
Смирение. Здоровье и сила в их наивысшей форме. Солнце возвышено. Просветленное признание того, что материальный успех - это Божественная воля. Духовность как ключ к принятию и источник силы. Земля падает. Все проявления этой позиции по сути своей позитивны. Земля представляет собой экзистенциальное признание того, что материальный успех неизбежен, и смирение рождается из этого интуитивного понимания. Экзистенциализм как ключ к принятию и источник силы.
Астромеханика о 14 воротах в 6-й линии
Эгоцентрическая интерпретация Когда вы добираетесь до 6-й линии, вы достигаете конца процесса, вы выходите за пределы самой природы гексаграммы. Мы видели, что всякий раз, когда мы смотрим на шестую линию любых ворот, она указывает на первую линию следующих ворот, в данном случае 34.1 (Хулиган, Хулиган). Они глубоко связаны друг с другом. Есть некая тайна в том, чтобы следовать за движением Солнца по колесу, чтобы понять, что на самом деле происходит внутри нас. 34.1 о том, чтобы поддерживать нашу жизнь.Здесь, в 6-й линии, у нас есть смирение. Вот куда вы уходите от проекции высокомерия. 14.5 (Высокомерие, Высокомерие) - это ясное понимание природы этой энергии, и что есть паршивый водитель, который имеет полное право в мире думать, что этот водитель не знает, куда он едет. Это не высокомерие. 14.5 оказывается жертвой 3.5, темой которой было жертвоприношение. 14.5 говорит: «Я не собираюсь быть жертвой. Если ты хочешь всю мою силу, ты соблазняешь меня, так что тебе лучше отвести меня в нужное место».
Когда вы достигаете 6-й линии, все заканчивается. Здесь у вас есть смирение, которое очень ясно осознает, что у него есть сила. Сразу после этого он говорит: «Ну и что?» осуществление этой силы никогда не может быть тем человеком.
Помните природу знающей схемы. Для того, чтобы это было сделано, невозможно, чтобы один человек выполнил эту активацию. Невозможно. Наш процесс познания и наш процесс осознания глубоко связаны, взаимодействуя друг с другом.
У признания есть две стороны: духовная сторона — «В руках Бога. Это воля Бога. Эта энергия была дана мне». С другой стороны, это буквально то же самое. Но это просто лишено мистических, ориентированных на веру аспектов. Это просто "мне повезло". Это экзистенциальная удача оказаться в нужном месте в нужное время.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Гексаграмма астромеханики - 14.6 - Смирение. (Богатство и власть в своей наивысшей экзальтации.) || , Ицзин - 14.6 - Предел обладания и путь к внутренней свободе || Гексаграмма астромеханики 14-Накопление и продолжительное использование (удержание) силы через умелое взаимодействие, благосклонности в соединении с контролем. || Ицзин 14-Мощная идея; великая сила, помогающая вам осознать вещи; организовывать свои усилия, фокусироваться; блестящие результаты и достижения.