16 ворота в 5 линии Дизайна человека (16.5 Вредина, Скептик, Брюзга)

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Кратко о 16 воротах в 5 линиях Дизайна Человека (16.5 Вредитель, Скептик, Ворчун)​

16.5 Ворчун (человек, который портит другим веселье, нытик или зануда). Отказ делиться энтузиазмом. / Люди, у которых никогда не бывает достаточно навыков и способностей для них. Они искусны в различных навыках / Врата Навыков / Магический гений / Сидхи-Дар-Тень: Навыки-Универсальность-Безразличие

Люди думают, что у вас есть таланты, которые они могут использовать для самореализации. Это может быть неправдой. Вы не стремитесь помогать другим в их самореализации.

Гринч. Отказ делиться энтузиазмом. Плутон в возвышении. Способность избегать энтузиазма с единственной целью — преобразоваться. Подобно Скруджу Диккенса, возможная трансформация приводит к увеличению и укреплению энтузиазма. Неуверенность в выражении навыков, которые должны поощряться другими. Луна падает. Извращенное чувство, что разделение энтузиазма мешает собственному развитию. Почему я должен быть счастлив, когда ..? и т. д. Неуверенность в ценности поощрения других.

Астромеханика о 16 воротах в 5 линиях​

Эгоцентрическая интерпретация Когда мы приближаемся к пятой линии, мы приближаемся к линии, которая получает проекцию. Первая линия говорит нам о природе гексаграммы, а пятая линия говорит нам, как мир ее видит.

Отказ от участия в энтузиазме. В таланте. Эти люди проецируют, что они те, у кого есть навыки, и что они те, кто может получить чью-то глубину. Это всегда проецируется на них. «У этого есть навыки. Я подключусь к ним. Я могу добраться до своего горла и получить свое».
Гексаграмма астромеханики - 16.5 - Вредина . (Отказ разделять энтузиазм.) || , Ицзин - 16.5 - Когда радость становится мудростью || Гексаграмма астромеханики 16-Великое искусство обогащения жизни гармоничным течением энергии. || Ицзин 16-Предоставление того, что необходимо для будущего; способность немедленно реагировать; наслаждение, радость, энтузиазм, страсть.

Назад
Вверх