Кратко о 19 воротах в 2 линиях Дизайна Человека (19.2 Даяние, Служение)
19.2 Служение: Полное раскрытие своих ресурсов кому-то или чему-то в результате внешних контактов. / Люди, которые финансово и эмоционально нуждаются в успешном взаимодействии с другими людьми / Ворота Желаний / Человек Будущего / Сидхи-Дар-Тень: Жертвоприношение-Чувствительность-СозависимостьВы открыты для служения другим, полностью отдавая себя этому, при условии, что ваш вклад будет оценен по достоинству и вы получите адекватное вознаграждение.
Служение. Предоставление личных ресурсов всем в результате внешнего контакта. Юпитер в экзальтации. Преданность и служение высшим ценностям. Энергия желания служить. Меркурий в падении. Длительная нерешительность, но, учитывая характер этого положения, окончательное согласие. Потребность быть желанным, которая в конечном итоге направит свою энергию в служение.
Астромеханика о 19 воротах в 2 строках
Эгоцентрическая интерпретация Вторая строка о проекции. Вы можете видеть, что эта вторая строка имеет очень ценное название. Оно называется поддержание. Если вам интересно, как они выбирали священников для храмов, маленьких мальчиков и девочек, которые были перевоплощенными ламами: это дети, которых обычно назначают. Это те, кого автоматически узнают те, кто чувствителен к готовности служить на определенном уровне. Если вы пойдете по дороге, усеянной просящими милостыню детьми, это будет ребенок с 19.2, о котором вы говорите: «Ты пришел. Я накормлю тебя, и ты можешь кое-что сделать для меня». Это тот, кто проецируется, правда это или нет, им будут служить. Никогда не забывайте торговаться. Они служат в обмен на ресурсы. Ресурсы должны быть, но они готовы и хотят служить.Посвящение личных ресурсов в результате внешнего контакта. Личные ресурсы: «Ты используешь свое тело, а я буду тебя кормить. Ты будешь работать на моих полях».
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Гексаграмма астромеханики - 19.2 - Служение. (Посвящение личных ресурсов в результате внешнего контакта.) || , Ицзин - 19.2 - Мудрость внимания и сила внутреннего равновесия || Гексаграмма астромеханики 19-То, что все вещи взаимосвязаны, очевидно, и проявляется через акт подхода (приближения). || Ицзин 19-Приближение, появление нового; наступление славной и могущественной силы.