Кратко о 20 Воротах в 2 линиях Дизайна Человека (20.2 Догматизм)
20.2 Догматик: Ограничивающее и намеренно ограниченное понимание. / Люди, которые видят жизнь только в настоящем моменте. Все должно быть в Сейчас. / Ворота Сейчас / Священный Звук Ом / Сидхи-Дар-Тень: Присутствие-Уверенность в себе-ПоверхностностьВы замечаете детали происходящего, но никогда не видите всей картины. Вы склонны фокусировать внимание на определенной детали и выдавать ее за полную картину.
Догматик. Намеренно отрезанный, ограниченное понимание. Венера в экзальтации. Ограничение посредством аскетической заботы, когда исключенное менее негативно. Запрет ради осознания настоящего момента. Луна падает. Сила вести других по узкому пути. Выразительный дар вести других по узкому и ограниченному пути.
Астромеханика о 20 воротах в 2 линиях
Эгоцентрическая интерпретация Мы добираемся до линии проекции. Эти люди проецируют свои экзистенциальные возможности. Они проецируют, что знают, кто они. «Я знаю, кто я», или «Я знаю, кто я сейчас», — это голос. Эта линия называется догматическим. Ограничительное и намеренно ограниченное понимание. Эти люди находятся в настоящем, но то, что они проецируют в настоящее, — это узкая область. Они видят определенные вещи в настоящем, но они не видят всего в настоящем, потому что у них нет всех этих периферий. В этом отношении они не могут быть догматичными относительно этого сейчас — и это мнение, которое у них есть. «Ограничительное и намеренно ограниченное понимание» ограничивает перспективу в этом смысле.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Гексаграмма астромеханики - 20.2 - Догматизм. (Ограничивающее и преднамеренно ограниченное понимание.) || , Ицзин - 20.2 - Взгляд с высоты без отрыва от земли || Гексаграмма астромеханики 20-Узнавание и осознанность в моменте, в сейчас, которые преобразуют понимание в правильное действие. || Ицзин 20-Созерцать, смотреть на вещи издалека, охватывать глазами, интуитивно понимать смысл происходящего.