Кратко о 20 Воротах в 4 Линиях Дизайна Человека (20.4 Ценности Понимания, Применения, Применения)
20.4 Применение: Распознавание и осознание, которые могут быть переведены в действие только теми, кто способен действовать с пониманием. / Люди, которые могут видеть жизнь только в настоящем моменте. Все должно быть в Сейчас. / Ворота Сейчас / Священный Звук Ом / Сидхи-Дар-Тень: Присутствие-Уверенность в себе-ПоверхностностьВам нравится общаться с людьми, которые вас понимают, принимают ваши доводы и аргументы. С такими людьми вы готовы вступать в совместные проекты, в которых сможете реализовать себя. Для вас важно, чтобы люди принимали ваше видение таким, какое оно есть.
Применение. Осознание и осознание, которые могут быть переведены в действие только в сотрудничестве с теми, кто знает, как действовать в соответствии с пониманием. Юпитер в экзальтации. Учитель, которого превосходят ученики. Выражение осознанности может быть превращено в действие только через других. Учитель. Меркурий в падении. Склонность предпочитать теорию практике. Выражение осознанности как теории с небольшим интересом к ее применению.
Астромеханика о 20 воротах в 4 линиях
Эгоцентрическая интерпретация В верхней триграмме мы имеем дело с экстернализацией, с этим однонаправленным процессом. Мы также имеем дело с природой возможностей, и этот шлюз настроен на встречу с 10.4 (Оппортунист), потенциалом для пробуждения. Этот потенциал заключается в распознавании правильных возможностей.Линия называется ценностями понимания, применения. Распознавание и осознание того, что может быть преобразовано в действие только в сотрудничестве с теми, кто обладает способностью действовать в соответствии с пониманием. Это один из ключей к чистой индивидуальности. Чистая индивидуальность говорит: «Я знаю, что смогу интегрироваться с тобой, только если ты сможешь следовать моим знаниям. Если ты не сможешь понять мои объяснения, они не сработают». Все дело в знании. Знающий человек может иметь прекрасные отношения с теми, кто может понять объяснения знаний. Вот в чем суть практики.
Опять же, здесь у нас есть врата в горле, которые открыты для всего, и сами по себе они ограничены. 4-я линия знает, что есть 57-е врата, которые осознают, и они говорят: «Я знаю себя в настоящем». Она знает, что эти врата там с ее энергией, поэтому она говорит: «Я знаю, что я делаю сейчас». Когда есть 10-е врата, они говорят: «Я знаю, что я делаю для себя прямо сейчас». В эту механику встроено признание того, что все эти силы существуют в различных комбинациях, ожиданиях.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Гексаграмма астромеханики - 20.4 - Применение. (Узнавание и осознанность, которые могут быть преобразованы в действие только в сотрудничестве с теми, кто обладает способностью действовать на основании понимания.) || , Ицзин - 20.4 - Взгляд сверху — ответственность и мудрость наблюдателя || Гексаграмма астромеханики 20-Узнавание и осознанность в моменте, в сейчас, которые преобразуют понимание в правильное действие. || Ицзин 20-Созерцать, смотреть на вещи издалека, охватывать глазами, интуитивно понимать смысл происходящего.