Кратко о 20 Воротах в 6 Линиях Дизайна Человека (20.6 Мудрость)
20.6 Мудрость: Созерцание (размышление), которое приводит к применению понимания. / Люди, которые могут видеть жизнь только в настоящем моменте. Все должно быть в Сейчас. / Ворота Сейчас / Священный Звук Ом / Сидхи-Дар-Тень: Присутствие-Уверенность в себе-ПоверхностностьВы глубоко погружены в свой индивидуальный жизненный процесс. Находясь «здесь и сейчас», вы проявляете мало интереса к окружающему миру. При этом вы можете не понимать ценности собственных знаний и опыта для других людей.
Мудрость. Созерцание, ведущее к способности применять понимание. Венера в экзальтации. Создание ценностей, идеалов и их моделей, а также способов понимания и применения их на благо общества. Способность преобразовывать индивидуальное сознание для всеобщего применения и понимания. Меркурий в падении. То же, что и выше, но мотивировано больше решением собственных умственных проблем, чем альтруизмом. Способность преобразовывать индивидуальное сознание для всеобщего использования в психологических конфликтах.
Астромеханика о 20 воротах в строке 6
Эгоцентрическая интерпретация В строке 6 есть еще кое-что, что здесь работает. Эта линия называется мудростью. Это глубоко индивидуальная линия. Любая индивидуальная линия говорит: «Я в настоящем». Эта линия не заботится о мире, и эту линию можно интерпретировать именно так. Это типично для 6-й линии. Что мне сказать команде, если я сам ничего не знаю? Все эксперты такие. Они это знают, и они этого не знают, и они идут по жизни.Эта линия об индивидуальности с ее индивидуальным процессом. В ней есть способность трансформировать индивидуальную осознанность для общей практики и понимания. Не стойте в очереди и не ждите этого. На самом деле, эта возможность не означает, как и все шестые линии, что она выйдет наружу, и очень часто эта мудрость выглядит очень глупо.
Это одна из тех шуток обо всех этих вещах, потому что эти люди не обязательно переложат всю эту энергию на вас, и возьмут свой индивидуальный опыт, и попытаются перевернуть его в нужном вам направлении. Для отдельных людей очень сложно это сделать. Им нужно знать, им нужно иметь возможность объяснить это. Им нужно иметь всех тех, кто готов их слушать, и в конечном итоге, кого-то, кто сможет обновить это, прежде чем в этом появится какая-либо уверенность.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Гексаграмма астромеханики - 20.6 - Мудрость. (Созерцание, которое приводит к способности применять понимание.) || , Ицзин - 20.6 - Взгляд сверху — как увидеть целое и не потерять себя || Гексаграмма астромеханики 20-Узнавание и осознанность в моменте, в сейчас, которые преобразуют понимание в правильное действие. || Ицзин 20-Созерцать, смотреть на вещи издалека, охватывать глазами, интуитивно понимать смысл происходящего.