21 ворота в 4 линии Дизайна человека (21.4 Стратегия)

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Кратко о 21 воротах в 4 линиях Дизайна Человека (21.4 Стратегия)​

21.4 Стратегия: Тщательно оцените противоборствующие силы для правильного ответа. / Люди, которые должны быть финансово независимыми и процветать, когда у них появляется возможность контролировать / Врата Охотника / Благородная жизнь / Сидхи-Дар-Тень:Доблесть-Сила-Контроль

Прежде чем взять на себя ответственность за контроль или управление чем-либо или кем-либо, вы спрашиваете себя: «Как я буду осуществлять контроль?». Вы стратег, который способен предвидеть риски и продумывать наилучшие способы управления и контроля над ними.

Стратегия. Тщательная оценка противоборствующих сил для обеспечения надлежащего ответа. Юпитер в экзальтации. Успех в действии через ясность. Эго для успеха на материальном плане и инстинкт эффективного использования силы воли в ответ на заданные условия. Земля падает. Склонность недооценивать силу своих оппонентов, когда вы правы. Желание следовать своему Эго, а не инстинктам.

Астромеханика о 21 воротах в 4 линиях​

Эгоцентрическая интерпретация Когда вы приближаетесь к верхней триграмме, особенно к 21-й, вы имеете дело с чем-то другим: способностью привносить контроль в трансперсональный опыт. Четвертая и пятая линии очень хорошо оснащены в 21 воротах, чтобы иметь возможность контролировать то, что они должны контролировать, а именно проявление. Все о племени, пытающемся добраться до вашего горла. Есть только один путь для племени: 21-45. Само горло зависит от того, чтобы это эго выполняло работу, служило. Единственный способ, которым горло может получить его, — это под защитой 21-х. 21-е ищут их защиты, потому что они должны найти доступ к проявлению, и это их дар. Их дар в том, что они обладают способностью быть трансперсональными, видеть, как заставить вещи проявляться. 21.4 (Стратегия) и 21.5 (Объективность) — очень сильные лидеры, хорошие президенты компаний. Четвертая строка называется стратегией.

Обзорная строка: тщательная оценка противоборствующих сил для определения правильного ответа. Это не просто признание того, что у кого-то есть возможность быть контролируемым, и эго, которое говорит: «Мне нужно контролировать». Это эго, которое говорит: «Подождите секунду. Как мне использовать свой контроль?» Другими словами, это аспект, который стратегия использует для достижения манифестации. Вам нужно сильно контролировать некоторых людей, если вам 21 год. Некоторым другим нужно предоставить пространство. Это варьируется. Вопрос в том, какой контроль использовать, кого контролировать, когда контролировать — это становится трансперсональной стратегией.
Гексаграмма астромеханики - 21.4 - Стратегия. (Осторожная оценка противостоящих сил, чтобы дать адекватный ответ.) || , Ицзин - 21.4 - Сила правильного действия в сложной ситуации || Гексаграмма астромеханики 21-Оправданное и необходимое использование власти в преодолении преднамеренного и постоянного вмешательства. || Ицзин 21-Столкнуться с проблемой, преодолеть препятствие; упорствовать, дойти до сути.

Назад
Вверх