23 - Ворота Асимиляции дизайна человека

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник
Вы — голос, провозглашающий: «Я знаю», даже если мир не готов вас услышать. Двадцать Третья Гексаграмма в системе Дизайна Человека, расположенная в Горловом Центре, принадлежит Контуру Знания и связана с 23-й Гексаграммой И Цзин, названной Бо или «Разорение». Эти ворота — шлюз концептуального выражения, несущий индивидуальное озарение коллективу. Их голос говорит: «Я знаю, независимо от того, правда это или нет». В этой статье мы раскроем суть 23-х Ворот, их роль в Канале Структурирования, вызовы и дары их аморальной природы. Через метафоры, примеры и практические упражнения мы покажем, как ваша уникальность становится катализатором мутации.
Генетическая группа кодонов: Лейцин (42, 3, 27, 24, 20, 23)
Шаблон жертвы: Жертва Сложности
Тень: Сложность
Дар: Простота
Сиддхи: Квинтэссенция
Абстрактные (когнитивные) ворота Выражения: Импульс передавать знания или нет
Голос: Знаю, не знаю
Поток осознания: Поток Знания (выражение Ассимиляции, усвоения)
Ворота Меланхолии: Меланхолия из-за невозможности объяснить что-то или себя внятно
"

Суть 23-х Ворот: Разрушение ради нового​

Двадцать Третья Гексаграмма, укоренённая в Горловом Центре, символизирует процесс разрушения устаревшего для открытия пути новому. В И Цзин нижняя триграмма «Земля» (принятие, стабильность) и верхняя «Гора» (стойкость, ограничение) создают образ тьмы, наступающей изнутри, где свет отступает, уступая место переменам. Иероглиф Бо, изображающий нож и резьбу, указывает на решительное удаление лишнего. Текст гласит: «Разрушение. Не благоприятно иметь, куда выступить» , подчёркивая необходимость активного ожидания, а не пассивной сдачи.
Представьте себя скульптором, который отсекает лишнее от камня, чтобы явить шедевр. Ваша энергия — это способность выразить знание, которое либо меняет мир, либо вызывает отвержение.
Вопрос для вас : Как вы ощущаете свою потребность делиться знанием, даже если оно встречает сопротивление?
Ваши слова и действия меняют мир. И эти изменения могут быть весьма драматичными. Двадцать третьи Врата могут встряхнуть реальность и создать для нее новый смысл. Ваши категоричные суждения возникают буквально из ниоткуда. Но они заставляют людей останавливаться, садиться и начинать записывать ваши слова. Вы — лавина, сошедшая с горы и полностью изменившая облик. Так вы выражаете себя. Вы — сторонник радикальных мер. Ваши симпатии на стороне приверженцев нового мышления и приверженцев радикальных реформ. Вопрос лишь в том, своевременны ли эти реформы и стоят ли они вашего участия. Если Ассимиляция начала соскребать грязь, она может не остановиться, даже добравшись до живой кожи.
Ваша авторитарная манера поведения позволяет вам смотреть на мир по-новому. Голос Ассимиляционных Врат строг и решителен. «Я знаю», — говорят они и продолжают творить добро и справедливость. Они кажутся правдивыми и знающими. На самом деле их знания могут быть высосаны из их пальцев. Другие считают вас прямым, решительным и резким, и им это не всегда нравится. Поэтому вам нужно выбрать правильное время для провозглашения истин и следить за выражениями, когда вы провозглашаете эти истины. Подождите, пока кто-то вас не спросит. Это позволит вам ответить на все упреки: «Вот чего вы хотели». Мысль, высказанная вовремя, легко воспринимается другими. Врата Ассимиляции дают голос прозрения и открытия. Они говорят то, что знают, независимо от того, насколько эти знания подкреплены чем-либо.
Инкарнационные кресты 23 || . <b>Центр:</b> Горла || . <b>Знак:</b> ТЕЛЕЦ || . <b>Канал: </b>23-43 || . <b>Линии: </b> 23.1 - 23.1 Смена убеждений, Прозелитизм: Попытка подменить одну систему ценностей другой || , 23.2 - 23.2 Самозащита || , 23.3 - 23.3 Индивидуальность || , 23.4 - 23.4 Фрагментация || , 23.5 - 23.5 Ассимиляция, Усвоение || , 23.6 - 23.6 Синтез, Слияние, объединение, смешение || . . <b>Другое объяснение ворот: </b> Ицзын 23 || Гексаграма Астромех 23 || ГК 23 || Ворота напротив на круге года: 43 || , Ворота образующие канал 43 || . На зодиаке Передыдущая 2 - Люди со способностью к новаторскому руководству || , Слудующая 8 - Люди, имеющие дар знать, как привлечь внимание людей к истине || . Последовательность числовая: от 22 - Люди, находящиеся под невероятным давлением выразить свои чувства || к 23 - Люди, чье признание (распознание) полностью зависит от своевременности того, что они говорят и их способности пользоваться языком || дальше 24 - Люди, которые постоянно возвращаются к одним и тем же вещам, пытаясь рационализировать их

Назад
Вверх