23 ворота в 2 линии Дизайна человека (23.2 Самозащита)

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Кратко о 23 Вратах в 2 линиях Дизайна Человека (23.2 Самозащита)​

23.2 Самозащита: Необходимость отказаться от терпимости, когда выживание находится под угрозой. / Люди, чье признание полностью зависит от своевременности того, что они говорят, и их способности использовать язык / Врата Ассимиляции / Алхимия Простоты / Сидхи-Дар-Тень: Квинтэссенция-Простота-Сложность

Своим поведением вы показываете, что знаете что-то об обсуждаемой теме, хотя на самом деле у вас может не быть этих знаний.

Самозащита. Необходимость отказаться от терпимости, когда выживание под угрозой. Юпитер в экзальтации. Принцип сохранения в его максимальном проявлении. Устранить терпимость, когда индивидуальное выражение находится под угрозой. Луна падает. В то время как Юпитер будет нападать ради целостности, Луна часто будет довольствоваться просто обороной, парируя враждебность. Защита индивидуального выражения перед лицом враждебности.

Астромеханика о 23 воротах в 2 линиях​

Эгоцентрическая интерпретация Когда вы имеете дело с первой линией, потому что вы имеете дело с голосом, который говорит: «Я знаю», и объясняет себе, первая линия осознает, что это знание находится внутри, но оно не смотрит на природу знания. Когда вы добираетесь до 2-й линии, вы добираетесь до линии проекции. Мы знаем, что вторая линия будет проецировать на качество ворот. Вторая линия — это всегда ребенок в классе, который говорит: «Я знаю», но это не значит, что он на самом деле знает.

Все о природе индивидуальности заключается в том, что каждый аспект индивидуальности, который вы находите в карте, этот аспект имеет встроенное сопротивление вмешательству. Это один из ключей к индивидуальной целостности. Ключ: падать на свое собственное лицо и не принимать чужие советы. Реальность такова, что если у вас есть ребенок с 23.2 (Самозащита), которому 4 года, и он кричит на своих родителей: «Я знаю», он может попасть в большую беду, потому что они могут на самом деле не знать. У них нет способности смотреть внутрь себя так же, как у Линии 1. Они проецируют это знание.

Эта линия называется самозащитой. Это ключ к защите личности, и она приобретает это полное качество, когда резонирует с пятой линией, где индивидуальный процесс может быть универсальным. Она говорит: «Необходимо отказаться от терпимости, когда выживание находится под угрозой». Выживание — очень сильное слово, и оно говорит о природе того, что должно быть индивидуальным. Если вы личность и вы что-то знаете, вы проглатываете это перед лицом сопротивления других, и ваше выживание как личности заканчивается. То есть ваша способность поддерживать индивидуальный характер ухудшается, и поэтому многие люди с 23-м шлюзом никогда не говорят «Я знаю», потому что их били, когда они были детьми. Их постоянно ставят на место и говорят: «Вы не знаете».
Гексаграмма астромеханики - 23.2 - Самозащита. (Необходимость отказываться от терпимости при угрозе выживанию.) || , Ицзин - 23.2 - Когда слабость становится силой || Гексаграмма астромеханики 23-Аморальность. Осознанность и понимание, которые ведут к принятию разнообразия. || Ицзин 23-Избавление от старых идей и привычек, устранение непригодного, устаревшего или отжившего.

Назад
Вверх