Кратко о 25 воротах в 1 линии Дизайна Человека (25.1 Преданность, Спонтанность, Преданность)
25.1 Бескорыстие: Неоправданные действия. / Люди, для которых инициация заключается в сохранении (сохранении) невинности (чистоты, простоты), независимо от обстоятельств / Врата Духа Я / Миф о Священной Ране / Сидхи-Дар-Тень: Всеобщая Любовь-Принятие-ОграничениеВы склонны действовать бескорыстно по отношению к другим людям. Ваша врожденная чистота может восприниматься окружающими как наивность.
Преданность. Беспричинное действие. Нептун в экзальтации. Универсализация деятельности. Ментальная настройка, которая сама по себе является наградой. Потенциал центрирования путем выравнивания с призывами. Меркурий в падении. Склонность к продвижению своей бескорыстия. Неуверенность в Высшем Я, проявляющаяся в периоды трудностей.
Астромеханика о 25 воротах в 1 линии
Эгоцентрическая интерпретация 1-й линии всегда дает вам основу. Эта первая линия - нечто очень глубокое, и когда вы получаете это на очень глубоком уровне, вы действительно начинаете осознавать природу того, что такое всеобщая любовь. Первая линия называется бескорыстием, то есть отказом от Личного Я и переходом к спонтанности. Вот мы в себе.25 ворота указывают на самую динамичную силу воли в теле. Это указывает на глубокое чувство силы Эго, потому что в вашем воротах будет огромная вещь, вы будете собственническими. «Я - сила!» - говорит 51 ворота, а 25 говорит: «Нет, сила существует». 25 ворота бескорыстны в том смысле, что не собираются претендовать на силу Эго. 51 говорит: «Я - прыгун!», а 25 говорит: «Есть только прыжок». Нет никаких жалоб, никакого собственничества. Никто не может обладать вселенной. Беспричинное действие.
Здесь мы подходим к очень важному влиянию на генетическую непрерывность глобальной программы, потому что в 25.1 (Преданность) и 25.3 (Чувствительность) у нас есть линии, на которые влияет тот факт, что ни Нептун, ни Плутон не были в Овне в течение длительного времени. 25-51-Ориан МС, и Плутон, и Нептун были далеки от того, чтобы активировать эту Инициативную МС в течение многих лет.
Первое, что касается осознания бескорыстия, заключается в том, что пересмотр — это немотивированное действие. Это то, чему нужно научиться. Это пересмотр. Мы все обусловлены быть мотивированными, все мы. Нас обучают быть мотивированными. Если вы делаете это, то вы получаете это. Мы всегда мотивированы.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Гексаграмма астромеханики - 25.1 - Самоотверженность. (Немотивированное действие.) || , Ицзин - 25.1 - Чистое намерение в начале пути || Гексаграмма астромеханики 25-Совершенство действия благодаря не изобретающему (не задумывающемуся) и спонтанному характеру. || Ицзин 25-Освобождение; спонтанное, немедленное, незапланированное; чистое, безупречное; свободное от двусмысленностей или скрытых мотивов.