Краткое описание 25 Врат в 4 Линиях Дизайна Человека (25.4 Выживание Невинности)
25.4 Выживание: Природа истинной невинности может быть сохранена, несмотря на обстоятельства. / Люди, для которых инициация заключается в сохранении (сохранении) невинности (чистоты, простоты), независимо от обстоятельств / Врата Духа Самости / Миф о Священной Ране / Сидхи-Дар-Тень: Всеобщая Любовь-Принятие-ОграничениеВы целеустремленный человек и полны самоотверженности. Вы знаете, что ваша бескорыстие может вступать в противоречие с попытками других людей обесценить его, но вы продолжаете жить верным своей бескорыстию.
Выживание. Природа истинной невинности может быть сохранена независимо от обстоятельств. Венера в экзальтации. Красота розы на свалке. Юпитер также экзальтирован. Высшие принципы даже посреди величайшего упадка. Воин Духа; невинность, сохраненная независимо от обстоятельств. Нет полярности. Нет падения.
Астромеханика о 25 воротах в 4 линиях
Эгоцентрическая интерпретация В 46.4 (Воздействие, влияние) 4-я линия возвышена. Это линия влияния. 25.4 (Выживание невинности) - ее полярность, полная противоположность 46.4, и это одна из самых возвышенных линий, которые мы собираемся найти. Это одна из редких линий, которая имеет двойное возбуждение, как 11.4 (Учитель). Итак, обратите внимание, что в 4-й линии есть очень важные атрибуты просто потому, что 4-я линия может иметь очень сильное влияние, потому что они одноколейны и закреплены на своем уровне, и они трансперсональны. Помните, что единственные ворота Я, которые указывают на Эго, и отношения между Я и Эго являются самыми важными в исследователе. Итак, когда у вас есть трансперсональная линия в 25-м шлюзе, 25.4 знает Эго, с другой стороны, знает, что такое Эго, и каковы его представления о силе, и в этом смысле у него есть потенциал с течением времени.Это обзорная линия: природа истинной невинности может поддерживаться независимо от обстоятельств. Природа истинной немотивированности. Вот люди, которые фиксированы (это гармония с первой линией), и в их бескорыстии отслеживается одно, и, конечно, это большое возвышение. Из-за линии наблюдения вы не начнете свое путешествие.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Гексаграмма астромеханики - 25.4 - Выживание. (Природа истинной невинности может поддерживаться независимо от обстоятельств.) || , Ицзин - 25.4 - Путь вперёд без обмана и притворства || Гексаграмма астромеханики 25-Совершенство действия благодаря не изобретающему (не задумывающемуся) и спонтанному характеру. || Ицзин 25-Освобождение; спонтанное, немедленное, незапланированное; чистое, безупречное; свободное от двусмысленностей или скрытых мотивов.