Кратко о 28 Вратах в 2 Линиях Дизайна Человека (28.2 Рукопожатие с Дьяволом: Отвратительный Союз)
28.2 Рукопожатие с Дьяволом: Отвратительный Союз. / Люди, которые всегда готовы рисковать, чтобы найти цель в жизни / Врата Игрока / Принятие Темной стороны / Сидхи-Дар-Тень: Бессмертие-Тотальность-БессмысленностьРискуя, вы хотите победить любой ценой. Вы верите, что ваша победа сделает жизнь лучше. Важно научиться проигрывать с достоинством и не злиться из-за проигрыша.
Сделка с дьяволом. Неприятный союз. Солнце в экзальтации. Сомнительные средства, которые, однако, оправдываются в итоге. Когда игра превращается в драку, интуитивное принятие любого союза служит победе. Меркурий в падении. Высшие принципы отодвигаются на второй план тревогой, вызванной отсутствием гарантий успеха. Рискованное жертвование принципами при отсутствии гарантированной победы.
Астромеханика о 28 воротах в 2 строках
Эгоцентрическая интерпретация Первая строка пытается выяснить шансы в интроспекции. Вторая строка просто хочет победить и не заботится о шансах. «Рукопожатие с дьяволом»: вас интересует только победа. Когда вы смотрите на инициализацию, которая является частью индивидуального процесса, эта глубокая конкуренция, которая лежит в индивидуальной природе, отражается во второй строке, проекции этого: «Я должен победить. Если я не выиграю, если я не буду рисковать, то моя жизнь бессмысленна». Это может привести к депрессии. Эта строка о «Неприятном союзе».
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Гексаграмма астромеханики - 28.2 - Рукопожатие дьявола. (Отвратительный альянс (союз).) || , Ицзин - 28.2 - В тени гиганта — как сохранить собственное пространство || Гексаграмма астромеханики 28-Мимолетность власти и влияния. || Ицзин 28-Кризис; соберись с силами; не бойся действовать самостоятельно; отстаивай свои идеалы.