Кратко о 29 воротах в 2 линиях Дизайна Человека (29.2 Фокус на оценке)
29.2 Оценка: Упорство, сдерживаемое осторожностью. / Люди, которые обладают силой посвятить себя процессу, не зная, куда он их приведет / Врата Согласия / Прыжок в бездну / Сидхи-Дар-Тень: Верность-Преданность-НерешительностьВы готовы сказать «да» новым возможностям в любое время. Люди видят это и ожидают, что вы скажете «да» новому опыту. С возрастом вы становитесь более осторожными в том, чему вы открываетесь и на какие занятия направляете свою энергию.
Обзор. Упорство, смягченное осторожностью. Солнце в экзальтации. Сила самостоятельности как путеводной звезды. Согласие и сила упорства. Венера в падении. Есть тенденция к перестраховке, когда упорство воспринимается как усиление, а не прекращение дисгармонии. Осторожность в согласии, когда настойчивость приводит к дисгармонии.
Астромеханика о 29 воротах в 2 линиях
Эгоцентрическая интерпретация Первая линия обладает способностью к интроспекции и признает, что может сказать «Да», и берет на себя обязательство. Мы видели, что это обязательство может привести к длительному процессу роста, это МС открытия, МС успеха, где люди проигрывают, или потеря, где люди преуспевают. Это одна из тех вещей, которые нужно знать о природе этого обязательства.Когда вы приближаетесь ко второй линии и идете к проекции, эти люди проецируются тем фактом, что они всегда готовы сказать: «Да», «Подойди и спроси меня. Я готов сказать «да». Сохранение ограничено осторожностью. Осторожность означает, что мы имеем дело с недостатком интроспекции. Потому что это проекция. Есть сила проецировать, что они готовы быть настойчивыми, и у них есть право быть настойчивыми, они не знают, что сила там. Осторожность - это не ментальная осторожность. Это не осознание осторожности, которое говорит: «Ага, мне нужно быть осторожным, куда я вкладываю свою энергию». Это всего лишь сила.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Гексаграмма астромеханики - 29.2 - Оценивание. (Упорство, умеренное (смягченное) осторожностью.) || , Ицзин - 29.2 - В центре испытания — путь через стойкость и внутреннюю ясность || Гексаграмма астромеханики 29-Глубина в глубине. Упорство, несмотря на трудности, получает неизбежное вознаграждение. || Ицзин 29-Неминуемая опасность; мчаться вперед, не оглядываясь назад, смотреть в лицо своему страху; практика, многократное сопротивление чему-либо.