Кратко о 3 воротах в 5 линиях Дизайна Человека (3.5 Преследование, Поиск жертвы, Обман, Жертвоприношение)
3.5 Жертвоприношение (преследование за убеждения): Когда действия, предпринятые (намеренные) для преодоления замешательства, отталкивают других людей. / Эти люди должны уважать тот факт, что рождение порядка из хаоса — это процесс, требующий времени / Врата Упорядочения / Глазами Ребенка / Сидхи-Дар-Тень: Невинность-Инновация-ХаосЛюди воспринимают вас как человека, который запутался, и регулярно пытаются использовать вас в своих целях, указывая вам, что делать. Помните, если человек приходит к вам с какими-то требованиями, вы не обязаны им подчиняться.
Преследование. Когда действия, направленные на преодоление замешательства, отдаляют других. Марс в экзальтации. Мужество отстаивать свои убеждения. Уникальная энергия индивидуальности, чтобы противостоять замешательству. Земля падает. Преследование приводит к спокойствию и страданию. Запутанная энергия, которая доминирует, упорядочивая силу других.
Астромеханика о 3 воротах в 5-й линии
Эгоцентрическая интерпретация Жертвы имени пятой линии. Помните природу этого резонанса со второй линией, которая проецирует: «Я в замешательстве». Когда вы добираетесь до пятой линии, у вас есть другие люди, проецирующие на пятую линию и говорящие: «Этот сбивает с толку». Пятая линия может быть сбивающей с толку или нет. Они, возможно, уже преодолели смятение, и с ними все в порядке. Другая сторона смотрит на них и говорит: «Да, они сбиты с толку. Я собираюсь повести их и использовать». В тот момент, когда внешняя сила направляется пятой линией, преследование всегда возможно.Помните, пятая линия не обязательно запутана. Они просто получают эту проекцию. Они как ребенок, который возвращается домой к своим родителям взрослыми, а родители все еще наблюдают за ребенком. Они не видят зрелых взрослых. Для них это невозможно. Пятая линия всегда получает эту проекцию. Их всегда рассматривают как замешательство, независимо от того, таково оно или нет.
В качестве общей линии это звучит так: «Когда действия направлены на преодоление замешательства, это отчуждает других. Я не запутался, позволь мне это показать». «Да, ты запутался». Это замешательство. Нет никакого способа убедить других, что они проецируют на них. «Мама, я уже не ребенок, я большой мальчик». «О нет, ты все еще мой ребенок». Вы не избежите этого, в любом случае.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Гексаграмма астромеханики - 3.5 - Преследование (поиски жертвы, обман). (В результате действий, предназначенных для того, чтобы преодолеть смятение, происходит отчуждение (отдаление) других людей.) || , Ицзин - 3.5 - Начало движения || Гексаграмма астромеханики 3-Основополагающий вызов инициирования должен превзойти замешательство и установить порядок. || Ицзин 3-Начало роста и его проблемы; накопление силы; устанавливать, приобретать, собирать.