31 ворота в 6 линии Дизайна человека (31.6 Приложение, применение)

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Кратко о 31 воротах в 6 линиях Дизайна Человека (31.6 Применение, применение)​

31.6 Приложение / Применение. / Люди, которые лучше способны показать другим, как достичь будущих целей, чем вести их за собой / Ворота Лидерства / Озвучивание своей Истины / Сидхи-Дар-Тень: Смирение-Лидерство-Высокомерие

Вы знаете, что можете взять на себя лидерство, но только если это гарантированно приведет к результатам. Прежде чем влиять на других, вам нужно убедиться, что люди следуют за вами, что запущены правильные процессы и что результат достигнут.

Применение. Солнце в возвышении. Действия, соответствующие словам и, таким образом, гарантирующие успех. Лидерство, где слова и действия должны соответствовать. Луна падает. Поверхностность в применении, граничащая с лицемерием и справедливо рассматриваемая соответствующим образом. Лицемерно быть лидером на словах, а не на деле.

Астромеханика о 31 воротах в 6 линиях​

Эгоцентрическая интерпретация Теперь мы приближаемся к 6 линии, линии перехода, вершине дома. 36.6 (Справедливость) ищет путь к 25.1 (Бескорыстие), то есть к следующей гексаграмме, следующей линии. 25.1 о бескорыстии и беспричинном действии. Все это глубоко манипулятивно. Это глубина, в конце концов, мы смотрим на зеркало 48 ворот (Колодец). Это эмоциональная глубина, понимание других, работающих в волне, но это все еще эмоциональное понимание другого, и из-за этого так много находится в кризисе, это ощущается как манипуляция. То, что они ищут, — это действие без мотива. «Мне не нужно делать это, чтобы получить это». 35-36 — это время ожидания MS. Если я сделаю это, я получу то. Затем вы погружаетесь в то, чего не понимаете: «Черт, мне придется начинать все сначала» и так далее. Это непрерывный процесс. Ожидание приводит к разочарованию. Эти люди могут быть встревожены тем фактом, что жизнь не вознаградит вас таким образом. Вам следует выйти из ожидаемого случая.

Эта линия называется справедливостью или правосудием. Неизбежное выживание права. Изменение — единственное, что продолжает существовать. Об этом нам говорит 32-я гексаграмма. Переход от неопытности к опыту — это человеческое путешествие. Все верно. 6-я линия всегда ищет что-то. Она смотрит далеко за пределы природы опыта. Что: опыт или изменения приведут к этому?

Шестая линия может быть удручающей. Эти люди уже все это видели, и именно они совершают наименьший переход к опыту. Как 59.6 (Одна ночь), случай на одну ночь, они могут быть безбрачными, потому что им не удается увидеть то, что является для них трансцендентным, транзитивным. Следующий шлюз 25.1 (Безличность) — духовный шлюз. Это мистический потенциал. Здесь начинается всеобщая любовь. Поэтому они ищут что-то за пределами этого.
Гексаграмма астромеханики - 31.6 - Применение. (Единство слова и дела.) || , Ицзин - 31.6 - Уступчивость ради гармонии — тонкая грань между силой и слабостью || Гексаграмма астромеханики 31-Закон трения, активный или пассивный, который порождает перенос и, таким образом, влияет. || Ицзин 31-Влияние или побуждение к действию; возбуждать, мобилизовать; соединение; связь родства.

Назад
Вверх