32 ворота в 2 линии Дизайна человека (32.2 Ограничение, Сдерживающее начало или влияние)

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Кратко о 32 воротах в 2 линиях Дизайна Человека (32.2 Ограничение, ограничивающее начало или влияние)​

32.2 Сдерживающий старт или эффект. / Люди с врожденным инстинктом истинной ценности чего-либо и кого-либо. / Врата Преемственности / Наследственное Почитание / Сидхи-Дар-Тень: Почитание-Сохранение, сохранение-Неудача, Неудача

Вы демонстрируете свою силу и авторитет и можете давать чрезмерные обещания, чтобы продемонстрировать свое влияние и возможности, которых может и не быть.

Сдержанность. Венера в экзальтации. Контроль власти в пользу гармонии и ее расширения. Трансформационный потенциал, который может быть полезен другим. Юпитер в падении. Склонность к социальному отступлению, а не к постоянному контролю в моменты фрустрации/разочарования, отчасти с сильной позиции. Фрустрация от контроля или нахождения под контролем.

Астромеханика о 32 воротах в 2 линиях​

Эгоцентрическая интерпретация Когда вы достигаете 2-й линии, вы получаете линию, называемую высокомерием. Помните, что природа этой гексаграммы заключается в движении шаблонов. Поэтому вы ведете. Когда вы подходите ко второй линии, вы приходите к людям, которые, как прогнозируется, будут лидерами. Но с другой стороны, лидерство — это то, что занимает много времени. Вам нужно развить определенные навыки. Вы должны пройти через этот процесс. Если вам 5 лет, и вы кричите: «Я лидер! Следуйте за мной!», вы можете столкнуться с трудностями. Если вам 40 лет, и вы не понимаете и кричите: «Я лидер! Следуйте за мной!», вы столкнетесь с трудностями.
Гексаграмма астромеханики - 32.2 - Ограничение. (Контроль за силой.) || , Ицзин - 32.2 - Постоянство в действии и сила внутреннего равновесия || Гексаграмма астромеханики 32-Единственная вещь, которая продолжается – изменение. || Ицзин 32-продолжать, крепко держаться, возобновлять путь; постоянный, последовательный; продолжение того, что правильно.

Назад
Вверх