33 ворота в 6 линии Дизайна человека (33.6 Отпускание, разобщение, разъединение)

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Кратко о 33 воротах в 6 линиях Дизайна Человека (33.6 Отпускание, Разъединение, Разъединение)​

33.6 Освобождение: Способность к освобождению. / Люди, которым необходимо регулярное уединение для размышлений о прошлом. / Врата Одиночества / Окончательное Откровение / Сидхи-Дар-Тень: Откровение-Осознание-Забвение

Вы склонны думать о глобальных вещах. Вы не сосредотачиваетесь на повседневном уровне, а стремитесь увидеть и осознать более возвышенные вещи, которые могут привести вас и других людей к общему пониманию жизненных событий и опыта.

Разложение. Способность отпускать. Солнце в экзальтации. Воля сосредоточиться на восстановлении и не ввязываться в постоянные взаимные обвинения. Способность отпускать в отступлении, чтобы насладиться одиночеством. Юпитер в экзальтации. Способность расширять сферу, ускоряя отступление и оставляя мучительные сомнения, которые мешают активации. Неспособность отпускать полностью.

Астромеханика о 33 воротах в 6 строках​

Эгоцентрическая интерпретация И вот мы получаем крышу дома, мы больше не в доме. Характер гексаграммы претерпевает трансформацию. Это одна из тех строк, которая может быть угнетающей, потому что у нас есть Нептун, активированный с другой стороны. Таким образом, у нас есть целое поколение людей в начале 1990-х годов, у которых были серьезные депрессии из-за природы этой родословной. Племя по своей сути материалистично, даже если оно общинное с другой стороны. Общинность заключается в том, чтобы продумывать сделку, чтобы каждый имел то, что он хочет. Племенная жизнь по своей сути материалистична. Этот аспект племени, движущийся вверх к инстинктивному потоку, имеет важное значение. Это способность распознавать, что будет работать, какие изменения адаптироваться для непрерывности материального успеха племени, поэтому нам нужен страх неудачи.

Страх неудачи — это тема, которой мы все живем. Это глобальная тема: это глубокое чувство, которого мы не можем избежать, мы должны иметь материал, который нам нужен. Когда вы добираетесь до 6-й линии, это как: «Ну, меня это не очень интересует. Должно быть что-то еще, кроме восхождения по карьерной лестнице, выполняя свою работу». 6-я линия называется спокойствием. Изменения неизбежны. Проекция силы в 32-й гексаграмме пытается убедиться, что трансформация может произойти, что не будет неудач. Она пытается быть консервативной. Эта линия говорит: «Да, ну, но все меняется. Ничто не остается прежним. Все просто продолжает меняться. Должен ли я это контролировать?» 6-я линия не о контроле, он нужен сейчас. Необходимость спокойно стоять перед непостоянством.
Гексаграмма астромеханики - 33.6 - Разобщение (разъединение). (Способность отпускать.) || , Ицзин - 33.6 - Отступление как проявление мудрости || Гексаграмма астромеханики 33-Активный уход и преобразование слабой позиции в сильную. || Ицзин 33-Прятаться, прятаться, убегать от чего-либо; отступать, чтобы выйти позже.

Назад
Вверх