Кратко о 35 воротах в 2 линиях Дизайна Человека (35.2 Творческий кризис, творческий ступор)
35.2 Творческий ступор: Отсутствие вдохновения останавливает прогресс. / Люди, которые пробуют много разных вещей в жизни, чтобы учиться через это / Врата перемен / Червоточины и чудеса / Сидхи-Дар-Тень: Бесконечность-Приключение-ГолодВы ищете захватывающий опыт в моменты эмоционального опыта. Если эмоций и движущей энергии недостаточно, то нет вдохновения начать новый процесс и измениться.
Творческий блок. Отсутствие вдохновения мешает развитию. Венера в экзальтации. Сонастроенность с прихотями музы и признания, творческая энергия то нарастает, то убывает. Муза и творчество, которые приходят и уходят. Луна падает. Необходимость совершить действие, пусть даже обыденное, чтобы преодолеть чувство пустоты. Действия без вдохновения не ведут к дальнейшему развитию. Потребность в переменах и страх статичного поведения.
Астромеханика о 35 воротах в 2 линиях
Эгоцентрическая интерпретация Когда вы приближаетесь ко второй линии, она проецируется наружу. Первая линия не о том, что вы думаете. Первая линия не является явным хулиганом. Как и все первые линии, они могут быть скрытыми хулиганами, и если вы отвергнете их неправильно, вы увидите демонстрацию силы.Вторая линия всегда проецируется этой силой. «У меня есть сила выжить». Все о победе. Речь идет не о победе в чем-либо. Речь идет о «Я могу сделать это. Я могу выжить. Я могу быть своим архетипом. Я могу следовать своим убеждениям. Я могу делать то, что хочу». Я упомянул все другие ворота в этом выражении.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Гексаграмма астромеханики - 35.2 - Творческий кризис. (Недостаток вдохновения, который останавливает прогресс.) || , Ицзин - 35.2 - Свет в правильном направлении || Гексаграмма астромеханики 35-Согласно дизайну, прогресс не может существовать в вакууме и зависит от взаимодействия. || Ицзин 35-Подниматься в сиянии, продвигаться с уверенностью, принимать дары, продвигаться по службе; рассвет нового дня.