Кратко о 38 Вратах в 2 линиях Дизайна Человека (38.2 Вежливость, Вежливость)
38.2 Вежливость: Противостояние, не нарушающее норм поведения. / Люди, проявляющие свои лучшие качества при столкновении с трудностями. Рожденные воины. / Врата Воина / Воин Света / Сидхи-Дар-Тень: Честь-Стойкость-БитваВы не думаете о том, за что стоит бороться, а за что не стоит. Вы транслируете, что вы всегда готовы противостоять кому-то или чему-то, но делаете это вежливо. «Пожалуйста, прекратите это» — пример такой вежливой борьбы.
Вежливость. Сопоставление, не нарушающее границ норм поведения. Плутон в экзальтации. Ценность благоразумия. Энергия для интуитивного осознания, чтобы действовать так, как вы считаете нужным. Луна падает. Излишняя вежливость, которая одновременно рабская и явно поверхностная, и нарушает собственные цели. Энергия для излишней вежливости во времена борьбы.
Астромеханика о 38 воротах в 2 строках
Эгоцентрическая интерпретация Вторая строка имеет очень обманчивое название, очень немногие люди на самом деле понимают его. Все вторые строки о проекции вовне, но в них нет глубины. Это не вопрос того, за что бороться или за что нужно бороться. Это просто внешняя проекция того, что он боец, или он боец.Эта внешняя проекция подпадает под название Вежливость. Не поймите меня неправильно. Это не значит, что эти люди не борются. Это значит, что они все время борются, и это вежливо. «Пожалуйста, прекрати это делать. Я не хочу, чтобы ты это делал. Пожалуйста». Они могут свести вас с ума своей вежливостью. Оппозиция, которая не нарушает нормальный кодекс поведения.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Гексаграмма астромеханики - 38.2 - Учтивость (вежливость). (Оппозиция, которая не нарушает нормального кодекса поведения.) || , Ицзин - 38.2 - Внутренняя разобщённость и путь к единству || Гексаграмма астромеханики 38-Способность сохранить индивидуальную целостность через оппозицию разрушительным силам. || Ицзин 38-Противостояние, раздор; превращение конфликта в творческое противоречие с помощью сознательных действий.