40 ворота в 5 линии Дизайна человека (40.5 Жесткость)

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Кратко о 40 воротах в 5 линиях Дизайна Человека (40.5 Жесткость)​

40.5 Жесткость: Осознание того, что все негативные силы должны быть отвергнуты для достижения освобождения. / Люди, которым необходимо поддерживать баланс между работой и отдыхом. / Врата Одиночества / Намерение уступить / Сидхи-Дар-Тень: Божественное Намерение-Решительность-Истощение

Вы стоите на страже своих интересов и всегда готовы твердо отказать тем, кто хочет, чтобы вы что-то для них сделали. Так вы обеспечиваете себе личное пространство и возможность отдохнуть от негативного влияния окружающих.

Жесткость. Знание того, что для достижения освобождения все негативные силы должны быть устранены. Уран в возвышении. Революционизм, требующий абсолютной победы. Сила эго сохраняется ради отказа от негативных отношений. Земля падает. В основном, тенденция заключается в принятии определенного количества необходимых неудач, при условии, что это затем успешно устраняется. Слабость одинокого эго в поддержке, а не отрицании негативных отношений.

Астромеханика о 40 воротах в 5 строках​

Эгоцентрическая интерпретация Все пятые строки рассказывают вам о внутренней природе гексаграммы, как их видят все. Эго никогда не рассматривалось обществом как нечто положительное. Эго кладет пищу в рот цивилизации, и все же, эго говорит: «Держись в тени. Не показывай слишком много, потому что это нехорошо».

Пятая строка здесь называется ригидностью. Жесткая проекция на Эго. Обзор строки показывает, что это жизненный процесс. Осознание чего-либо для достижения освобождения (для достижения своего покоя), все негативные силы должны быть отвергнуты. Все просьбы Эго должны быть отвергнуты. Эго стоит там и говорит: «Чего ты хочешь от меня? Скажи мне точно. Когда я узнаю, позитивная ты сила или негативная, я скажу тебе, поддерживает ли это моя воля».
Гексаграмма астромеханики - 40.5 - Жесткость. (Признание того, что для достижения освобождения все негативные силы должны быть отклонены.) || , Ицзин - 40.5 - Освобождение через правильное действие || Гексаграмма астромеханики 40-Точка перехода между борьбой и освобождением. || Ицзин 40-решение проблем, развязывание узлов, высвобождение заблокированной энергии; освобождение, избавление от страданий.

Назад
Вверх