Кратко о 41 воротах в 5 линиях Дизайна Человека (41.5 Авторизация, Разрешение)
41.5 Санкция: Внешнее признание личного потенциала, несмотря на ограничения. / Люди, движимые непрекращающейся жаждой переживания новых чувств / Ворота Концентрации / Первичная Эманация / Сидхи-Дар-Тень: Эманация (излучение)-Предчувствие-ФантазияДругие люди видят в вас того, кто может их понять и чувствовать то же, что и они. Такие ожидания дают вам возможность испытывать самые разные чувства и реализовывать свои фантазии. Однако ожидания других людей не всегда соответствуют действительности.
Разрешение. Внешнее признание вашего потенциала, несмотря на ограничения. Марс в экзальтации. Ценность энергии, когда она правильно передана. Топливо для правильно переданных чувств, несмотря на ограничения. Венера в падении. Постоянное недовольство ограничениями, которые мешают развитию, даже если есть поддержка. Ограничения создают топливо для негативных чувств.
Астромеханика о 41.5 Авторизация, наделение полномочиями
Эгоцентрическая интерпретация Первая линия всегда дает основную истину гексаграммы, но 5-я линия всегда о том, как она воспринимает мир вокруг нас. Мы знаем, что когда мы имеем дело со структурой гексаграммы, мы имеем дело с резонансом внутри гексаграммы, музыкой внутри гексаграммы. Первая линия находится в резонансе с линией 4, вторая с пятой, а третья с шестой. Основа знания этой фантазии приводит к способности реализовать эту фантазию и закрепиться в этом чувстве. Во второй линии мы увидели возможность спроецировать это топливо, это давление внутри вас, ресурс для всех чувств и фантазий внутри вас. Когда мы добираемся до 5-й линии, мы приходим к тому, у кого будет прогноз для них, что у них есть этот ресурс, эти чувства и фантазии. «Я знаю, что человек пойдет со мной. Я знаю, что у него такие же чувства, как у меня». Это проецируется на этого человека. Они могут или не могут.Пятая линия также называется авторизацией. Подумайте об этом с точки зрения эволюции. Это стадия нашего эволюционного процесса, на которой мы сейчас находимся. Мы предоставили полномочия (мы спроецировали полномочия) для этого важного процесса опыта. С того момента, как мы вошли в эту стадию нашего развития, у нас было больше опыта, чем мы могли себе представить раньше. 20-й век был более наполнен человеческим опытом, чем когда-либо прежде. Мы дали право на эмпирический путь. Вот что значит быть человеком. Мы идем за этим, мы идем на Марс, к звездам и т. д., и мы будем идти, пока не пожмем руку Богу.
Авторизация. Внешнее признание вашего потенциала, несмотря на ограничения. Подумайте о природе того факта, что у него должны быть любые корневые шлюзы, которые не имеют естественного выхода. У вас есть мощный двигатель с существенным топливом, все это является существенным материальным ресурсом, ожидающим этой возможности, ожидающим ограничения по времени, чтобы стать топливом. Не приписывайте осознанность ни одному из этих шлюзов. Ни один из них не обладает знаниями, они являются топливом. Это топливо не является потенциалом. 30-е — потенциал, 36-е — возможность, и проявление не придет, пока вы не дойдете до прогресса 35-х в вашем Горле. Существует множество ограничений для фантазии или чувства. Но вы можете никогда их не получить.
Подумайте о 41.5 (Авторизация, Авторизация, Санкция). У них больше шансов высвободить чувства и фантазии, чем у кого-либо еще на Земле, потому что они готовы работать для того, чтобы у них были чувства и фантазии. Таким образом, эти люди всегда в опасности, потому что они могут только запустить ракеты. Все приходят к ним и говорят: «Да. Я знаю, что вы хотите сделать это со мной. Позвольте мне предоставить вам потенциал, хорошо?»
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Гексаграмма астромеханики - 41.5 - Уполномочивание (разрешение, санкция). (Внешнее признание потенциала, несмотря на ограничения.) || , Ицзин - 41.5 - Уменьшение себя ради укрепления целого || Гексаграмма астромеханики 41-Ограничение ресурсов, которое максимально усиливает развитие потенциала. || Ицзин 41-уменьшение, потеря, жертва; сосредоточиться, минимизировать участие; поставить перед собой высокую цель.