Кратко о 45 Вратах в 6 линиях Дизайна Человека (45.6 Пересмотр Мнения)
45.6 Пересмотр: Посторонний, который может признать, что его первоначальное отречение было ошибкой, в большинстве случаев будет снова принят в сообщество. / Люди, рожденные, чтобы следить за будущим процветанием сообщества. / Врата Владельца / Космическое сообщество / Сидхи-Дар-Тень:Причастие-Синергия-ДоминированиеЕсли вы за что-то отвечаете, то вы готовы сделать все, чтобы это развивалось и росло, вопреки установленным правилам. Как менеджер, вы также выступаете в роли новатора, привлекая посторонних людей в устоявшийся бизнес, чтобы обеспечить его рост.
Переоценка. Аутсайдер, который готов признать, что его первоначальный отказ был неправильным, затем будет принят в Целостность. Уран в жкзалтации. Врожденная эмпатия к менталитету аутсайдера и его эксцентричной и часто неправильно понимаемой логике. Материальное направление, которое служит аутсайдеру. Юпитер в падении. Там, где Уран вводит новшества, чтобы найти место для аутсайдера, Юпитер потребует, чтобы он нашел себе пару. Материальное направление, которое фокусируется на выработке последовательности.
Астромеханика о 45 воротах в 6-й линии
Эгоцентрическая интерпретация 45.6 (Пересмотр) очень удивительна, потому что она проходит через Зодиак к 12.1 (Монах). 12 врата называются упадком. Упадок — это то место, куда распространилась мутация. Эти 12 — коммутативные врата, в которых мы впервые получили голос. 45.6 (Пересмотр) напрямую смотрит на индивидуальный коммутативный процесс и его социальную способность слышать эту мутацию. 45.6 — это тип лидера племени, который заставляет племя очень нервничать, потому что только лидер племени осознает, что если мы не интегрируем чужаков в племя, генофонд племени умрет.Представьте, каково это, если это семейный бизнес. Глава семейного бизнеса говорит: «Единственный способ, которым этот бизнес будет расти, — это если мы перестанем считать его семейным бизнесом. Мы выставим наши акции на фондовый рынок. Мы стали настоящей корпорацией, и мы привлекаем всех этих посторонних, чтобы они помогли нам в этом процессе расширения». Для членов племени, для членов этой семьи это может быть очень страшно, потому что это не публичный семейный бизнес. И вдруг приходят посторонние.
Эта шестая линия, как и все шестые линии, знает, что быть вождем племени недостаточно. «Я не хочу быть просто вождем племени. Я не хочу жить в своей хижине, в своей примитивной жизни, до конца своей жизни. Я хочу телевизор, компьютер...» реальность такова, что шестая линия осознает внутреннюю ценность постороннего. С одной стороны: давайте просто приведем постороннего. С другой стороны: как только они у нас появятся, давайте контролировать их, чтобы оставшееся племя было счастливо.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Гексаграмма астромеханики - 45.6 - Пересмотр. (Аутсайдер, который может допустить (признать), что его прежний отказ был ошибкой, обычно будет принят в группу.) || , Ицзин - 45.6 - Когда вы стали частью — но потеряли свою тень || Гексаграмма астромеханики 45-Естественное и в основном благоприятное притяжение подобных сил. || Ицзин 45-Собираться, созывать, собираться; толпа; огромные усилия, приносящие большую награду.