45-е Ворота, расположенные в Горле, — это голос племенного лидера, заявляющий: «Я имею». Входя в Канал Денег (45-21) Контура Эго, они воплощают дизайн Материалиста, объединяющего племя ради процветания. В И Цзин они соответствуют гексаграмме Цуй («Воссоединение»), где триграммы Земля и Туман символизируют дисциплину и вдохновение. Их вызов — приносить пользу племени, а дар — сплочение через образование и щедрость. Эта статья раскрывает суть 45-х Ворот, их роль вождя, давление материального успеха и путь к гармонии.
Генетическая группа кодонов: Цистеин (45, 16)
Шаблон жертвы: Жертва ума бедняка
Тень: Доминирование
Дар: Синергия
Сиддхи: Причастие
Врата Эго Выражение: Проявление доминирования, Хозяин или Хозяйка
Голос: «Я/Мы обладаем/имеем»
Врата Сексуальности (Забота): Врата Обладания, дизайн поддерживающей заботы или нет
Мистические Врата (WA): Хозяин/Хозяйка/Собиратель
Пища: Управление процессом отбора
"
Представьте себя королём, распределяющим богатства: ваш дар — сплочение, но вызов — служение племени, а не себе. Ваш дар — лидерство, а вызов — щедрость.
Вопрос для вас : Какую пользу вы приносите своему сообществу?
Я часто дразню людей с определенными 45-ми Воротами, обращаясь к ним «Ваше Величество». Вы сидите на троне посреди материального мира и смотрите вокруг своим королевским взором, и у вас особый взгляд на вещи. Вы можете видеть разницу между богатством и изобилием. Вы здесь, чтобы управлять богатством своей семьи, своей страны и человечества. Вы определяете баланс между правильными инвестициями и предложениями, которые можно отклонить. Великие проекты могут процветать или терпеть неудачу. Это зависит только от вашей мудрости, образования и управленческих талантов. Как и любой настоящий король, вы обладаете способностью приобретать богатство и способностью пожинать его плоды.
Сплоченность — это способность быть проницательным и экономным. Вы прирожденный топ-менеджер. Неудивительно, что обладателем определенных 45-х Ворот является, например, Билл ворота с. Ваш голос говорит: «У меня есть» или «У меня нет». Если вы достигли хотя бы одного «у меня нет», вы будете считать себя последним нищим, независимо от состояния банковского счета.
У вас есть талант приносить финансовое благополучие другим, обучая их необходимым знаниям и навыкам. Проверьте себя. Сможете ли вы предложить потребителю уникальную услугу, не потерявшись в чужом капитале и не растратив свой собственный? Если да, то вы на правильном пути. Вот почему вам нужно сохранять королевскую осанку. Не позволяйте себе нервничать. Хорошие правители дают советы, не вставая со своего трона. Лучшие правители дают правильные советы. Их подданные собирают богатый урожай и не считают гроши.
Генетическая группа кодонов: Цистеин (45, 16)
Шаблон жертвы: Жертва ума бедняка
Тень: Доминирование
Дар: Синергия
Сиддхи: Причастие
Врата Эго Выражение: Проявление доминирования, Хозяин или Хозяйка
Голос: «Я/Мы обладаем/имеем»
Врата Сексуальности (Забота): Врата Обладания, дизайн поддерживающей заботы или нет
Мистические Врата (WA): Хозяин/Хозяйка/Собиратель
Пища: Управление процессом отбора
"
Суть 45-х Ворот: Голос обладания
45-е Ворота — это центр племенной иерархии, где лидер говорит: «Мы имеем». Гексаграмма Цуй («Воссоединение») подчёркивает объединение ради общей цели, требуя жертв ради блага. И Цзин советует: «Царь подходит к духам предков. Благоприятна встреча с великим человеком» . Их давление — быть полезными, а сила — в способности направлять ресурсы. Они — паша, дозволяющий охотнику (21-е Ворота) действовать, но требующий лучшую долю.Представьте себя королём, распределяющим богатства: ваш дар — сплочение, но вызов — служение племени, а не себе. Ваш дар — лидерство, а вызов — щедрость.
Вопрос для вас : Какую пользу вы приносите своему сообществу?
Я часто дразню людей с определенными 45-ми Воротами, обращаясь к ним «Ваше Величество». Вы сидите на троне посреди материального мира и смотрите вокруг своим королевским взором, и у вас особый взгляд на вещи. Вы можете видеть разницу между богатством и изобилием. Вы здесь, чтобы управлять богатством своей семьи, своей страны и человечества. Вы определяете баланс между правильными инвестициями и предложениями, которые можно отклонить. Великие проекты могут процветать или терпеть неудачу. Это зависит только от вашей мудрости, образования и управленческих талантов. Как и любой настоящий король, вы обладаете способностью приобретать богатство и способностью пожинать его плоды.
Сплоченность — это способность быть проницательным и экономным. Вы прирожденный топ-менеджер. Неудивительно, что обладателем определенных 45-х Ворот является, например, Билл ворота с. Ваш голос говорит: «У меня есть» или «У меня нет». Если вы достигли хотя бы одного «у меня нет», вы будете считать себя последним нищим, независимо от состояния банковского счета.
У вас есть талант приносить финансовое благополучие другим, обучая их необходимым знаниям и навыкам. Проверьте себя. Сможете ли вы предложить потребителю уникальную услугу, не потерявшись в чужом капитале и не растратив свой собственный? Если да, то вы на правильном пути. Вот почему вам нужно сохранять королевскую осанку. Не позволяйте себе нервничать. Хорошие правители дают советы, не вставая со своего трона. Лучшие правители дают правильные советы. Их подданные собирают богатый урожай и не считают гроши.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Инкарнационные кресты 45 || . <b>Центр:</b> Горла || . <b>Знак:</b> БЛИЗНЕЦЫ || . <b>Канал: </b>21-45 || . <b>Линии: </b> 45.1 - 45.1 Предвыборная агитация, Сбор голосов (мнений) || , 45.2 - 45.2 Согласие, Консенсус || , 45.3 - 45.3 Исключение || , 45.4 - 45.4 Направленность, Направление || , 45.5 - 45.5 Руководство, Лидерство || , 45.6 - 45.6 Пересмотр мнения || . . <b>Другое объяснение ворот: </b> Ицзын 45 || Гексаграма Астромех 45 || ГК 45 || Ворота напротив на круге года: 26 || , Ворота образующие канал 21 || . На зодиаке Передыдущая 35 - Люди, которые пробуют в жизни много разных вещей, чтобы научиться через это || , Слудующая 12 - Люди, которые имеют естественную осторожность по поводу того, правильно ли их понимают другие люди || . Последовательность числовая: от 44 - Люди с инстинктивным знанием способностей других людей || к 45 - Люди, которые рождаются, чтобы следить за будущим процветанием сообщества || дальше 46 - Люди, которые всегда в правильном месте и правильное время, когда они отпускают свои ожидания