46 ворота в 4 линии Дизайна человека (46.4 Влияние, укрепление, Воздействие)

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Кратко о 46 воротах в 4 линиях Дизайна Человека (46.4 Воздействие, Укрепление, Воздействие)​

46.4 Воздействие. / Люди, которые всегда оказываются в нужном месте в нужное время, когда они отпускают свои ожидания. / Ворота Самоопределения / Наука Удачи / Сидхи-Дар-Тень: Экстаз-Удовольствие-Серьёзность

Вы умеете оставаться в гармонии с другими людьми, не отвлекаясь. Когда вы достигаете определенных результатов в учебе, вы получаете признание и не всегда благодарите тех, кто вам помог. Вы просто делаете свое дело.

Влияние. Земля в экзальтации. Способность, однажды признанная, быстро переходить от безвестности к влиянию. Удача, которая приходит из решимости, которая в конечном итоге, в нужном месте, в нужное время, приводит к признанию. Плутон в падении. Реакция на достижение, которая имеет тенденцию кусать руку, которая его кормила. Влияние успеха заключается в игнорировании тех, кто помог его создать.

Астромеханика о 46 воротах в 4 линиях​

Эгоцентрическая интерпретация Мы имеем дело с очень специализированными коллективными воротами, которые являются социальными, и мы имеем дело здесь с трансперсональной линией. Как я уже упоминал ранее, 15-й и 46-й имеют очень необычные линии, мы пришли к ним в трансперсональных линиях, в 4-м и 5-м. 5-я линия возвышена, а 4-я имеет проблемы. Здесь у нас есть 4-я линия, которая поднимается, и она называется влиянием.
Гексаграмма астромеханики - 46.4 - Воздействие (влияние). (Усиление своих позиций.) || , Ицзин - 46.4 - Когда вы поднялись высоко — как не потерять себя? || Гексаграмма астромеханики 46-Счастливая фортуна, которая может быть воспринята как счастливая случайность (неожиданность), но порождена усилием и самоотверженностью. || Ицзин 46-Подниматься на самый высокий уровень; продвигаться; подниматься вверх шаг за шагом; испытывать восхождение.

Назад
Вверх