Кратко о 5 вратах к 3 линиям дизайна человека (5.3 Принуждение, Непреодолимое
5.3 Непреодолимое (болезненное) влечение: Страх, порожденный чувством беспомощности, который приводит к чрезмерной активности и ненужному стрессу. / Люди, которым нужны упорядоченные, фиксированные Ритмы в жизни и фиксированный Образ жизни / Фиксированные Ритмические Врата / Конец Времени / Сидхи-Дар-Тень: Безвременье-Терпение-НетерпениеВы часто чувствуете, что «что-то не так». Что бы вы ни делали, и в какой бы ситуации вы ни оказались, вы можете чувствовать, что это именно то, чего вам не следует делать, что вам следует быть в другом месте. Примите это, почувствуйте свой ритм, и жизнь пойдет своим чередом.
Сила. Страх, порожденный чувством беспомощности, приводящий к ненужной активности и стрессу. Нептун в экзальтации. Принуждение в его негативном воздействии может быть ограничено полетом воображения. Хотя напряжение сохраняется, оно не приводит к действию. Подчинитесь ограничениям фиксированного ритма, расширив возможности воображения. Луна падает. Луна не может стоять на месте. Неспособность сдаться и противоречие с собственным ритмом.
Астромеханика о 5 воротах в 3 линиях
Эгоцентрическая интерпретация Когда мы добираемся до третьей линии, у нее очень интенсивное название, страсть к принуждению. Мы знаем, что третья линия о пробах и ошибках. Одна из вещей, которую нужно признать, это то, что все с 5.3 (Принуждение) всегда уверены, что ритм — это ошибка. Если они лежат на спине и не могут пошевелиться, то они уверены, что это ошибка. Они уверены, что им нужно что-то сделать. Если они бегут как сумасшедшие и не могут остановиться, они убеждены, что это ошибка, потому что они уверены, что должны быть где-то в отпуске, лежа на спине и ничего не делая. Им очень трудно принять свой естественный ритм, потому что всегда есть это чувство, что там все неправильно.Страх порождается чувством беспомощности в результате ненужного стресса и активности. Это чувство беспомощности: «У меня есть этот ритм, и я застрял в нем, и мне это очень не нравится. Я хочу иметь возможность быть занятым или не быть занятым, и я хочу сделать перерыв. И мне это очень не нравится».
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Гексаграмма астромеханики - 5.3 - Принуждение. (Страх, порожденный ощущением беспомощности, ведущий к ненужным стрессам и активности). || , Ицзин - 5.3 - Путь среднего между хаосом и порядком || Гексаграмма астромеханики 5-Фундаментальная настройка на естественные ритмы. Ожидание как активное состояние осознанности. || Ицзин 5-Ждать, ждать; обращать внимание на то, что необходимо; ждать подходящего момента; участвовать в жертвоприношении.