5 ворота в 4 линии гексаграммы. 5.4 Выжидание, Охотник

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник
Описание: Ожидание в крови. Выход из пещеры. Напряжение нарастает до такой степени, что выразить его можно только образом кровавой битвы. Выход из ситуации можно сравнить с выходом из пещеры; из темноты на свет осознания.
Напряжение возрастает до такой степени, что его можно выразить только образом кровавой битвы. Выход из Ситуации можно сравнить с выходом из пещеры; из темноты на свет осознания. Ожидая как охотник, мы получаем гарантию выживания.
Ожидание как гарантия выживания
СТРЕЛЕЦ - от 14°11"15" до 15°07"30"
Позитивные значения (планета в Экзальтации) Неортодоксальность и новизна Урана ведут линию к экзальтации. Влияние Урана увеличивает способность извлекать максимум из вашего устоявшегося ритма. Так появляется творческий гений, который превращает самый пассивный опыт в активное достижение.
Негативное значение (Планета в падении) Желание Солнца самоутверждения и нежелание терпеть обрушивают очередь. Влияние Солнца подогревает тщеславие личности настолько, что нежелание прятаться за ширмой ставит под угрозу ее собственное выживание. Растет тенденция отрицать собственные ритмы с предсказуемыми последствиями.
4 уровня понимания линии
1 - Вернитесь к простоте. Любую ситуацию можно свести к одному-двум простым вопросам. Спросите, к чему она сводится. Сложность иногда используется другими, чтобы сбить вас с толку и скрыть ваши истинные мотивы и тайные планы. Осознайте преимущества ожидания.
2 - Отмена ненужных романтических отношений с мечтами о прошлом.
3 - Где Она ступит, цветут простые полевые цветы.34. По радуге я, словно по мосту, по нежно-голубому небу пройду. Мои намерения, мои планы легко осуществить без труда.
4 - Зрелость личной ответственности.
Дизайн человека - 5.4 - 5.4 Выжидание, Охотник || , Ицзин - 5.4 - Путь Мудрого Служения || Дизайн человека 5-Люди, которые нуждаются в упорядоченных, фиксированных ритмах в жизни и фиксированном паттерне жизни || Ицзин 5-Ждать, ждать; обращать внимание на то, что необходимо; ждать подходящего момента; участвовать в жертвоприношении.

Назад
Вверх