53 ворота в 6 линии Дизайна человека (53.6 Стадийность, Поэтапность)

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Кратко о 53 воротах в 6 линиях Дизайна Человека (53.6 Стадии, Этапы)​

53.6 Стадия. / Люди, которые находятся под постоянным давлением, чтобы начать что-то новое, независимо от изменений, которые может принести новый цикл. / Врата начались / Развиваться за пределами эволюции / Сидхи-Дар-Тень: Избыточность-Расширение-Незрелость

Что бы вы ни делали, вы хотите закончить начатое и получить новый опыт в полной мере. В первой половине жизни вы можете отказаться от многих своих начинаний. Становясь старше, вы учитесь завершать начатое и делиться своим опытом с другими.

Пошаговый подход. Луна в экзальтации. Успешное использование завершенного этапа развития, чей очевидный успех и значимость могут быть использованы в качестве примера для привлечения поддержки для следующего этапа. Энергия для привлечения поддержки инициатив, основанных на прошлых успехах. Плутон в падении. Тенденция в этой ситуации заключается в том, чтобы скрыть успех из-за извращенного страха, что успех либо создаст чрезмерные требования, либо сторонники первоначального процесса перестанут поддерживать его после его завершения. Давление скрывать инициативы из-за страха потерять уже полученную поддержку.

Астромеханика о 53 воротах в 6-й линии​

Эгоцентрическая интерпретация Когда вы смотрите на шестую линию, вы видите линию в упадке, что означает, что мы ничего не испытаем. Ее не существует. Отдел планирования всегда делает хорошую работу. Вы можете посмотреть на природу этой гексаграммы как на энергетический формат для начала эмпирического путешествия, и вы увидите, что Нептун существует. Это всегда экзальтация в первой и пятой линиях, которая трансформирует этот процесс начала в то, что предназначено для входа и выхода. Когда вы добираетесь до 6-й линии, линии перехода, она говорит: «Как я могу пройти через весь процесс?» Помните, это то, что на самом деле хочет видеть шестая линия: «Я начинаю, и я не просто собираюсь закончить, но я собираюсь пройти через весь процесс. Я получу фантазию, чувства, кризис, изменения. Я получу философию. Я приобрету опыт и поделюсь им с Блудным сыном». Шестая линия в этом формате не готова к обязательствам, пока она действительно не увидит, что может все завершить, несмотря на Нептун в первой и пятой линиях.

Вы можете видеть, что Плутон находится под давлением, чтобы скрыть начало из-за страха потерять прошлую поддержку. Единственное, что нам не нужно в это время, так это кто-то, кто действительно может завершить дела и спрятаться, потому что кто-то другой вскакивает и выскакивает. Нам нужны эти примеры. Если вы посмотрите на 10.6 (Ролевая модель), вы смотрите на ту шестую линию, где есть необходимость сделать это.
Гексаграмма астромеханики - 53.6 - Стадийность (поэтапность). (Реализация закона постадийного развития.) || , Ицзин - 53.6 - Завершение пути — как не упустить плоды долгого труда || Гексаграмма астромеханики 53-Развитие как структурированная прогрессия, которая и устойчива (целеустремленна) и продолжительна. || Ицзин 53-Постепенный, плавный, приспосабливаемый; текучий как вода; замужество старшей дочери.

Назад
Вверх