Кратко о 54 воротах в 5 линиях Дизайна Человека (54.5 Щедрость
54.5 Щедрость (благородство). / Люди с сильнейшей мотивацией стать финансово успешными. / Ворота Амбиций / Путь Змеи / Сидхи-Дар-Тень: Вознесение-Устремление-ЖадностьДругие видят в вас человека, имеющего влияние и готового им помочь. Это ожидания, которым вы можете не соответствовать.
Щедрость. Солнце в экзальтации. Природный авторитет и актуализация духа, когда он находится в позиции силы, могут привести к подлинным и плодотворным отношениям с теми, кто ниже. (Пока они находятся в служении и не имеют никаких требований.) Энергия актуализации, которая, несмотря на эту силу, питает плодотворные отношения с другими. Полярности нет.
Астромеханика о 54 воротах в линии 5
Эгоцентрическая интерпретация Мы знаем, что четвертая и пятая линии обладают способностью иметь дело с другой стороной. Они оснащены для этой цели. Вы заметили, что обе они особенные. В этих линиях нет полярности. Они очень специфичны. Когда вы добираетесь до пятой линии, вы знаете, на что она проецируется. Итак, то, что мы уже узнали в первой линии о природе амбиций, заключается в том, что они лучше работают за троном. Когда вы добираетесь до пятой линии, все предполагают, что 54.5 — это сила за троном. Они всегда приносят это предположение, даже если это неправда. «Это те, кто действительно ответственны» — говорят люди, даже если это неправда. Все проецируют на них, что они действительно ответственны. Вот почему это называется щедростью. Все видят 54.5 так: "Разве это не мило. Они готовы мне помочь. Какие они щедрые", не признавая глубоко, что, позволяя им помогать, они последуют за вами. Они будут использовать вас как способ подняться по лестнице. Когда я говорю "используют вас", я не имею в виду что-то негативное.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Гексаграмма астромеханики - 54.5 - Великодушие. (Щедрость победителя.) || , Ицзин - 54.5 - Когда долг важнее желаний — как не потерять себя в служении || Гексаграмма астромеханики 54-Взаимодействие не только в его земном социальном контексте, но также и мистическом и космическом отношениях. || Ицзин 54-Выбор или изменение, над которыми вы не властны; осознание скрытого потенциала; страсть, желание; неравномерный прогресс; замужество младшей дочери.