56 - Ворота Стимуляции дизайна человека

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник
56-е Ворота, расположенные в Горловом Центре, являются частью Канала Любознательности (11-56) Контура Ощущений и соответствуют гексаграмме И Цзин Люй («Странствие»). Эти ворота — голос абстрактного ментального процесса, выражающий веру или неверие через фразу «Я верю» или «Я не верю». Они трансформируют внутренние образы в язык, стимулируя других историями и идеями. Их энергия связана с поиском истины через странствия, как внешние, так и внутренние, и с необходимостью делиться опытом. Дар 56-х Ворот — вдохновлять через рассказы, а вызов — избегать тривиальности и поверхностности. Эта статья раскрывает суть 56-х Ворот, их роль в коммуникации, психологическое и духовное значение, а также практические способы интеграции их энергии.
Генетическая группа кодонов: Группа стоп-кодонов (56, 12, 33)
Шаблон жертвы: Жертва отвлечений
Тень: Отвлечение
Дар: Обогащение
Сиддхи: Интоксикация
Врата выражения концепций: Трансформация визуального (визуализация) в речь/язык
Голос: «Я верю»
Поток осознания: Поток ощущений (Выражение веры, убеждений)
Сеть памяти (цепочка): Проекции памяти (Я верю)
"

Суть 56-х Ворот: Голос стимуляции​

56-е Ворота, известные как «Странствие» или «Стимуляция», преобразуют абстрактные образы в язык, создавая истории, которые вдохновляют и побуждают к размышлениям. Расположенные в Горловом Центре, они являются метаморфическими воротами, переводящими внутреннее видение в слова. Гексаграмма Люй символизирует путешественника в чужой стране, ищущего свою истину. Эти ворота — «кодон остановки» в генетике, точка, где идея выражена и процесс завершен. Их энергия требует движения и перемен, но не действия, а осмысления опыта.
Образ : Странник, рассказывающий истории у костра, вдохновляет слушателей, но сам продолжает путь.
Вопрос для вас : Какие истории вы рассказываете, чтобы вдохновить других, и как они отражают ваш опыт?
Я не встречал людей с определенными 56 Воротами, которые не любят путешествовать. Вы расширяете свои горизонты, путешествуете в новые места и открываете для себя новое. Ваш дом там, где ваша подушка. Я думаю, что последнее, что вам нравится, — это застревать на одном месте надолго. Вам не нравятся длительные проекты. По крайней мере, пока вы не готовы пустить корни. В то же время, ваше путешествие не имеет другой цели, кроме как получить опыт. Врата Странника — это вторые ворота, отвечающие за повествование. И они также находятся в Горловом центре. И вам недостаточно просто сказать: «И это было так...» Вы способны на большее. Ваши истории начинаются так: «Вы никогда не поверите, но...»
Сюжет ваших историй следует строгим правилам и делится на этапы. Вы вплетаете нити своего опыта в повествование. Возможно, потому что так вы осмысливаете опыт. Вы призываете свою аудиторию к обратной связи. Вы заставляете ее бросать вызов вашим собственным убеждениям. Почему? В основном потому, что иногда вы чувствуете, что потерялись в собственной жизни. Как любой настоящий странник, вы ищете утешения. Иногда вы добавляете в свои истории немного прекрасной выдумки, провоцируя аудиторию на эмоции и переживания. Вы верите, что это поможет им лучше понять опыт, который вы хотите им передать. Но большинство ваших историй имеют право быть написанными в них, как в титрах некоторых фильмов, «Основано на реальных событиях». Парадоксально, но именно способность хорошего рассказчика делает вас отличным экспертом в правдивости чужих сказок. Ваша жизнь проходит в поисках стимулов. Вы с жадностью поглощаете все новое, накапливая опыт для создания новых историй.
Инкарнационные кресты 56 || . <b>Центр:</b> Горла || . <b>Знак:</b> РАК || . <b>Канал: </b>11-56 || . <b>Линии: </b> 56.1 - 56.1 Усиление качества, Качество || , 56.2 - 56.2 Связь, Связующее звено, Сцепка (связывание, соединение) || , 56.3 - 56.3 Отчужденность: Вынужденная (предопределенная) самодостаточность || , 56.4 - 56.4 Целесообразность, Выгода || , 56.5 - 56.5 Привлечение внимания || , 56.6 - 56.6 Осторожность || . . <b>Другое объяснение ворот: </b> Ицзын 56 || Гексаграма Астромех 56 || ГК 56 || Ворота напротив на круге года: 60 || , Ворота образующие канал 11 || . На зодиаке Передыдущая 62 - Люди, у которых «есть глаз» на детали и которые всегда должны знать факты || , Слудующая 31 - Люди, которые лучше могут показать другим, как достичь будущих целей, чем доведут их сами || . Последовательность числовая: от 55 - Глубоко меланхоличные, музыкальные и/или романтичные люди, которые должны любой ценой уважать природу смены своих настроений || к 56 - Люди, использующие опыты своего собственного прошлого для того, чтобы проиллюстрировать свои концепции и стимулировать других || дальше 57 - Люди, чья интуитивная осознанность всегда гарантирует им их выживание

Назад
Вверх